Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну опять же езжу через Т образный перекресток и там поток почти непрерывный, бывает минуты 3 там стою, чтобы потом спокойно проехать через всю дорогу без всяких зебр

на проки типа "вовоу щас проскочу" я не надеюсь почти, еду только когда уверен, что спокойно проеду или отползу, даже если на меня упадёт метеорит и я свалюсь с велика

красивая такая, педальки блестящие, все блестящее, мой велик уже имеет много царапин от падений и прикосновений к этому жестокому миру :geys:

в кедах катался, ногу через раму переносил - задел подошвой, все, царапинки уже остались маленькие, но заметные :palevo: после последнего падения которое тут освещал вообще нехилые коцки получились (

люблю вечерком в горку наебнуть, потом там машин не так много и автобусов нету и несколько километров по дороге с ветерком едешь, бывает даже никто не подожмет, но последние несколько раз всегда попадались дауны, которые на светофоре остановятся в 10 сантиметрах от бордюра, я-то офк на красный проеду не тормозя, если народа нету, но из-за таких бывает скорость сбрасываю до пешей

Поделиться сообщением

вот вы говорите не интересно ехать по шоссе, хули интересного, ровный асфальт, а я обожаю выехать на вот такие прямые ровные дороги, и просто крутить без рук, спокойно сидя и прокачивая ноги, попутно кайфуя от собственной ахуенности :rickroll:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Цепь слетела и я не шарю, как ее назад одеть, пришлось пешком назад топать. :sad:

Ебать я лох. :avtorklif:

Там сзади есть такая штучка , на которой дополнительно цепь оборачивается(я хз, как она называется), и она гнется. Я думал, что нет, так бы изи одел цепь. Пиздец блядь.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Когда первый раз слетела изи разобрался

Поделиться сообщением

Я тоже изи, только когда пришел домой. :trollface: Кто ж знал, что все так просто.

Поделиться сообщением

Вчера когда катался уебан на мопеде встал за автобусом когда там можно было объехать блять втроем, посмотрел на этого дауна 10 сек и поехал, сзади машина посигналила, хз зачем, я далеко был от него. Да вапще чет как по дороге стал ездить дохуя моментов неприятных бывает, щас даже не вспомню

Поделиться сообщением

приахуел слегка от того, что и на таком "тракторе" тип выдает очень достойно

[media=]

[/media]

Раму меньше и будет обычный дерт, ничего сверхъестественного.

по твоей логике, раму меньше, колеса меньше вот уже и обычный бмх, почти тоже самое да?

этот вел даже больше трюкового мтбшника, так что это довольно круто, что тип на таком большом выдает трехи

Ты знаешь в чем разница между Дертом и КК?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

ласт раз катался 2 раза цепь приходилось с 1 на 2 одевать руками т.к. она не залазила сама

1-3 пальцами можно сделать это, если приучиться

снизу берешь указательным ведешь и тянешь на себя, те хуйня сзади подтягиваются и так спокойно одеваешь

Поделиться сообщением

ласт раз катался 2 раза цепь приходилось с 1 на 2 одевать руками т.к. она не залазила сама

включил бы третью - там на 2 или 3ю бы закинуло цеппь так и так

или просто на манетке тросик подкрутил бы

Я тоже изи, только когда пришел домой. :trollface: Кто ж знал, что все так просто.

всегда на месте пытайся разобраться чо за хуйня

обычно все просто. только шестигранники нужны. и камера запасная с насосом

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня на новом веле 1 раз всего слетела, когда я перепрыгивал, через лежачего полицейского :trollface:

на старом не помню как давно она в последний раз слетала, но очень давно

хз почему у вас слетает

сейчас на старом катаю, т.к. новый в спб остался, а я на лето нет :rickroll:

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

(изменено)

включил бы третью - там на 2 или 3ю бы закинуло цеппь так и так

или просто на манетке тросик подкрутил бы

всегда на месте пытайся разобраться чо за хуйня

обычно все просто. только шестигранники нужны. и камера запасная с насосом

Да все есть. Я короче пытался, но боялся повредить, поэтому слишком слабо тянул + она грязная(точнее смазанная) + у меня палец кровил даже сквозь лейкопластырь(ебал в рот, ручки на всех велах одинаковые, но у меня ручищи большие, в чем смысл на мелком и большом веле одинаковые ручки ставить, тип тело меняется, а ладони одинаковые чтоль. :zloy:)

Бтв кто как с водной проблемой справляется? Или все ездят там, где вода - не проблема. :hmm:

Еду где-то 7км, потом перерывчик 2 мин, за который я выпиваю все свои 800мл, а дальше остается только домой ехать, воду брать неоткуда. :sad:

Сейчас попробовал бутылку полторалитровую запихнуть во флягодержатель, в принципе получилось, хоть и кверх ногами.

По дороге домой бтв суслика чуть не задавил, так что не только на оживленных дорогах есть долбоебы. :trollface: Он подождал, пока я доеду до него, а потом резко бросился перебегать дорогу под колесами.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Со вчерашних 7 вечера с вела не слезаю. Вчера от магазина домой вышло 22+км. С учётом того, что последний раз я катался в детстве и в сокольниках (30 минут :lol: ) месяц назад, я думал что нахуй сдохну. Особенно учитывая, что я до вчерашнего вечера курил как ёбаный паровоз. Бросил сразу же. Это самый неоспоримый плюс покупки :trollface:

Только-что приехал на нём на работу, чувствую завтра я хуй встану с кровати.

Был и не очень приятный момент. По прямой на броварском проспекте решил разогнаться, и ёбаный пидарас вылетал с заправки тупо не смотря на дорогу, еле оттормозился, думал уже хуярить ему в дверь, если не успею остановиться :fffuuu: Но обошлось. После этого момента заехал на эту же заправку, взять водички и чекнул компутир

N3yRfoQCgww.jpg

Доволен как слон, единственный минус, что седло не пришло и педы, сказали в понедельник довезут. А так, это какой-то имба вел. Радует его агрессивный вид, вчера пару раз водилы одобряюще сигналили и улыбались, а сегодня мусора остановили, сказали больше так не ездить (спрыгнул с тротуара и на перекрёстке ушёл в даль на красный, но, после этого прикольно поговорили минут 10 о велике :rickroll:

7L8dqP8jlHw.jpg

По воде, на 20 км хватает 0,75 без проблем, да и то, я больше полощу рот чем полноценно пью в процессе езды. Но, сегодня пришлось попить, так-как выехал на работу а уже +30 :palevo:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Со вчерашних 7 вечера с вела не слезаю. Вчера от магазина домой вышло 22+км. С учётом того, что последний раз я катался в детстве и в сокольниках (30 минут :lol: ) месяц назад, я думал что нахуй сдохну. Особенно учитывая, что я до вчерашнего вечера курил как ёбаный паровоз. Бросил сразу же. Это самый неоспоримый плюс покупки :trollface:

Только-что приехал на нём на работу, чувствую завтра я хуй встану с кровати.

Был и не очень приятный момент. По прямой на броварском проспекте решил разогнаться, и ёбаный пидарас вылетал с заправки тупо не смотря на дорогу, еле оттормозился, думал уже хуярить ему в дверь, если не успею остановиться :fffuuu: Но обошлось. После этого момента заехал на эту же заправку, взять водички и чекнул компутир

N3yRfoQCgww.jpg

Доволен как слон, единственный минус, что седло не пришло и педы, сказали в понедельник довезут. А так, это какой-то имба вел. Радует его агрессивный вид, вчера пару раз водилы одобряюще сигналили и улыбались, а сегодня мусора остановили, сказали больше так не ездить (спрыгнул с тротуара и на перекрёстке ушёл в даль на красный, но, после этого прикольно поговорили минут 10 о велике :rickroll:

7L8dqP8jlHw.jpg

По воде, на 20 км хватает 0,75 без проблем, да и то, я больше полощу рот чем полноценно пью в процессе езды. Но, сегодня пришлось попить, так-как выехал на работу а уже +30 :palevo:

Этот чёрный очень агрессивно смотрится, да и упакован он отлично, первый раз вижу такое крепление U-lokа, обычно все на джинсах крепят :trollface:

Грац крч, отличный вел:3

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

у меня почему-то явное недовольство вызывает то что на вел вешают все (локи, тросы/цепи, бутылки, насосы)

зачем вешать если можно закинуть в бэг?

а тут и грязниться будет если вдруг дождь/поливалка проехала. + отвалиться моежт когда в очередной раз на бордюр будешь запрыгивать.

а еще лол насос возить без камеры запасной

кароч не понимаю я зачем эт делать все (

грач офц

по поводу воды - либо когда жарко 25+ пьешь много

+ со временем пройдет. я когда первый раз поехал. каждые 3-4 км останавливался и по пол литра выпивал

щас так уже не пью ибо выносливость подтянул.

а вообще я в бэге 2 литра воды из дома всегда беру. в бутылках обуховских :trollface:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

По ю-локу, сегодня его снял и переложил в рюкзак. Крепление удобное, но если заваливаю в поворот с нормальным наклоном, этот пидорас поворачивается и начинает хуярить в ногу, что вообще не камильфо. Так-что, сам по себе ю-лок не плохой, но, его маму в рот за то, что он не держится там намертво. Думаю поставить вместо него вторую бутылку с чем-то аля паверрейд.

В рюкзаке и камера и запаска и ремкомплект :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

дак если есть бэг зачем цеплять на бок

бутылки я еще могу понять.

а насос и загрязнится и отвалится может

я прост понять хочу

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

без воды катаюсь километраж хз, знаю где колонки находятся, посл время далеко от них не уезжаю, но и крутануть до них несколько км для меня легко, рот всегда закрыт, сухость дикая, но не обезвоживание все же

Поделиться сообщением

Вообще не пью пока еду, когда ток купил мог у магаза остановиться и полтора литра за раз выпить :trollface:

Поделиться сообщением

за часа 2 без воды на градусах 25 да реально хочется пить прямо чувствуется как сил не хватает из-за этого

знаю минимум двоих спортсменов кто при мне ходил тренироваться на улицу или в тренажерный на час-два без воды, на одного такого смотрел на той неделе, пробежал он 5 км и потом занимался на турнике и брусьях + пресс\отжимания, пот прямо по ушам тёк %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...