Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, чет уже минут 10 в голос с обсуждения. Зачем вы делаете такой огромный культ из всего что относиться к велосипеду.

Помню старые гайды к доте, и фразу запомнивщуюся на долго - чем агрессивней музыка тем более агрессивней вы себя ведёте, поэтому тащить под симфонию баха проблематично.

А если прям хочется иметь ахуеть какую мотивацию вкручивать ( это рили помогает, с лёгкостью штурмую затяжные подъёмы под хэви метал) то включайте агрессивные группы, аля The Misfits

во 1х нормальные катки тащтся как раз таки терпильной, размеренной, антиагрессивной игрой, то что ты написал это для бомжей которым лишь бы кнопки потыкать на 3к ммр, потипу инвокеров с аганимом и рефрешера, которые куда менее полезные чем инвокер с фс+хекс

во 2х мисфитс это сериал а не группа !!!!1 :tusila:

харви, только не говори мне что ты мп3 запаковал со сжатием

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Бля, чет уже минут 10 в голос с обсуждения. Зачем вы делаете такой огромный культ из всего что относиться к велосипеду.

Помню старые гайды к доте, и фразу запомнивщуюся на долго - чем агрессивней музыка тем более агрессивней вы себя ведёте, поэтому тащить под симфонию баха проблематично.

А если прям хочется иметь ахуеть какую мотивацию вкручивать ( это рили помогает, с лёгкостью штурмую затяжные подъёмы под хэви метал) то включайте агрессивные группы, аля The Misfits

во 1х нормальные катки тащтся как раз таки терпильной, размеренной, антиагрессивной игрой, то что ты написал это для бомжей которым лишь бы кнопки потыкать на 3к ммр, потипу инвокеров с аганимом и рефрешера, которые куда менее полезные чем инвокер с фс+хекс

во 2х мисфитс это сериал а не группа !!!!1 :tusila:

харви, только не говори мне что ты мп3 запаковал со сжатием

Ну да, сериал 2011 года офк важнее основателей хоррор-панка :avtorklif:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

сори, табличек сарказм не завезли еще ))

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

короче некст ступень после вела будет байк :trollface:

забыл написать как горит от уебанов паркующиися около тротуаров, а уебки вторым рядом это вообще пиздец, вчера думал шею откручу себе

Поделиться сообщением

забыл написать как горит от уебанов паркующиися около тротуаров, а уебки вторым рядом это вообще пиздец, вчера думал шею откручу себе

Вот за парковку у тротуаров убивать сука, дорога с односторонним движением, 2 полосы, и сука едешь в метре от обочины, а впереди какой-то уебан припарковал свой матиз, и тебе приходиться или тормозить и пропускать машины а потом врываться когда поток иссякнет, либо врываться на "главную" и подрезать тачки. Ебал в рот ублюдков

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

1. Зачем?

2. Зачем?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

потому что хочу

чтобы не попасть под колёса

Поделиться сообщением

потому что хочу

чтобы не попасть под колёса

1. Адекватно.

2. Зеркала?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Не думал об этом, мэйби

Поделиться сообщением

У нас вчера один мотолюбитель, убрался на набережной, так горел его конь, сам вроде жив, мотоцикл это хуйня, шанс упиздошится выше, вел более управляем.

Я катаю под свою музыку, тоже считаю что плейлисты под что то определенное хуйня, главное что бы тебе нравилось.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю в первый пост добавить названия моделей и мб цену для "кастомных велов" или для всех - чтобы новичок мог глянуть 1 пост и сориентироваться по ценам. Но тогда придется по ценам писать наверно еще и дату покупки.

Сигма, у тебя полностью алюминиевый вел или карбон есть? Жесткая вилка нормально по городу? ты вроде писал что с бордюров прыгал. Или ты катаешь только на уберпиздатом асфальте?

И про гарантию - если ты спрыгнешь с 1-2м высоты и рама развалится то тебе тупо раму заменят по гарантии?

Плюсую по поводу цен для новичков. Рекомендую каждому написать постец, что во сколько встало в долларах, так-как через курс будет проще понять всем, и русским, и украинцам и белорусам. Ну и дату покупки офк, да. Плюс можно расписать вообще всё, что покупалось на вел.

У меня рама, вилка и руль алюминиевые. Менять вилку на карбон не советуют даже знатоки, так-как фэтти уберпиздата, а вот с ободами поиграюсь 100%. И не только ради облегчения, но и ради внешнего вида :trollface:

Скорей всего поставлю комплект вот от этих ребят. Единственно что, 100% загонюсь с размером и цветом (перед 26 белый, зад 28 чёрный)

https://www.aerospok...tte-black.html#

Офк матовые как и весь вел :buba:

Art, я курить бросил сразу же :)

Либо вел - либо курить. Первые два дня почти блевал отходами сиг, но, уже попускает. Сегодня 4й день пойдет.

А я вот с наушниками катаю, но музыка на минималке, что я колеса даже слышу. А в первый день под хардстайл пизданул на отличненько с максимальной громкостью :trollface:

и не шумит ветер в ушах ?

какие юзаешь ?

Катаю только в битсах, вот в таких. Всё остальное не справляется на низкой громкости http://www.beatsbydr...0-00077-01.html

А слушаю:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац с покупкой, Сигма!

Нифига, хардстайл слушаешь? :trollface:

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственно что, 100% загонюсь с размером и цветом (перед 26 белый, зад 28 чёрный)

в смысле ты разный размер колес хочешь ставить?

во 1х зачем

во 2х на вел ставится назад меньше, вперед больше.

обычно, так можешь ставить хоть квадратные.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Не понимаю логики. Привод задний, на кой хер спереди больше колесо? :palevo:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ничего он не путает. Почитайте о "69"тках.

Поделиться сообщением

(изменено)

суть в том что в веле тяга ("привод") не значит почти ничего

а переднее колесо значит все.

в торможении оно выполняет 70% работы

в повороте стабильность на 90% зависит от переднего

если занесет заднее - вообще похуй

если переднее - ты считай уебался с вероятностью 99%

+ прохождение препятствий для переднего критичнее

также с резиной - назад ставят слик/полуслик - на перед более цепкую/агрессивную резину

ПС: я тож думал как на мото (переднее меньше, с более слабой резиной) пока не прочитал про механику катания на веле

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Чет 26/29 дохуя вроде, посадка дохуя изменится :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...