Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а чё хохлам можно выёбываться на пешеходов тротуарных?

у нас только на ведродрайверов, которые тебя не видят(

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Я не объяснил ситуацию :)

Речь о пешеходном переходе была. Я ехал по дороге, а пешеходы потулили переходить на красный, в момент, когда я ехал хорошо за 30. Я оттормозился, пожелал добра прущим на красный и уехал в даль.

Езжу пока только по городу, благо у меня три развязки рядом серьёзные, где можно петлять не сбавляя скорость хоть целый день. И асфальт как раз в этом году новый положили :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

за последний месяц пришлось голос только на водителей такси повышать. Нереально отбитые уёбки. Задом сдают, никуда не смотря, один раз из-за этого хорошенько упал, чтобы не въебаться в корыто, на дороге не пропускают, когда обязаны, черти. На тротуаре даже когда какая нибудь невменяемая хуета происходит не грублю. А так вообще мимо гайцов гоняю частенько, не тормозят, ничё. Именно по тротуарам.

Поделиться сообщением

да я при гайце с тротуара на дорогу спрыгивал, ему тож похуй было :trollface:

Поделиться сообщением

я наоборот как-то запрыгивал

со встречки на тротуар :trollface:

Поделиться сообщением

прост понимают что с велосипедиста нихуя не взять

Поделиться сообщением

Кататься на велике по проезжей части это пиздец конечно. Мешаются выблядки только

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

А у вас своего катушкина в киеве не?

У нас есть пару парков, где я уже чуть не прокатил пару тупоголовых мамаш на колесе, а про детей вообще молчу.

Ещё вчера знатно пригорел от пешеходов, которые переходят на красный не видя машин. Я БЛЯДЬ С ПРОБЛЕСКОВЫМ ЕДУ, ВИДЯТ ЖЕ, НО ОДИН ХУЙ ПРУТ. Впервые вчера не сдержался и выматерился на пешехода.

Под катушкиным я имел ввиду соцсеть: katushkin.ru

По поводу заметность, она же безопасность.

Во-первых, надо заказать из-за бугра нормальный свет, ибо то слабосильное, что продают втридорога в магах не видно ни разу - на себе проверял. Посему, заказывается светильник с парой CREE T6 (у меня их четыре) и в режиме стробо это вообще боль глазам.

Во-вторых, обязательно яркая накидка со светоотражающими полосами. Либо в магазине спецодежды, либо в автомаге их продают.

В-третьих, нужен полюбе резкий гудок, ибо чо орать без толку. AirZound мной уже проверен - ревет как ужаленный мамонт, люди с места на пять метров прыгают. Кстати, вместо мата работает, ибо если сзади трубы офигеть можно, то спереди натурально уши закладывает и в них звенит.

за последний месяц пришлось голос только на водителей такси повышать. Нереально отбитые уёбки. Задом сдают, никуда не смотря, один раз из-за этого хорошенько упал, чтобы не въебаться в корыто, на дороге не пропускают, когда обязаны, черти. На тротуаре даже когда какая нибудь невменяемая хуета происходит не грублю. А так вообще мимо гайцов гоняю частенько, не тормозят, ничё. Именно по тротуарам.

Самые отбитые ситуации - это когда заезжают поперек тебя во двор со встречки (уже разок чуть не попал на мокром асфальте), либо выезжают со двора. Либо заезжают во двор с правой полосы и бортуют тебя, не пропустив.

К вопросу, зачем нужен мощный свет. Во всех этих ситуациях тебя сложно не заметить, плюс он реально слепит: человек не может оценить толком скорость и дистанцию и не совершает маневр. Плюс, могут принять не за велик, а за нормальный байк. Потому как все думают, будто велик больше 10 кимычей не разгоняется, а это далеко не так.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пис ты не боишься что какой-нибудь психопат подумает, что для "заметности" надо просто достать огнестрел и въебать тебе в ебало магазин?

Поделиться сообщением

У меня 240 люмен и он реально слепит, но, долбоёбы пешеходы смотрят, машины рядом нет, а на велосипедистов не реагируют. С водилами пока проблем не имел, кроме долбоёба на заправке, пару раз разгон со светофора брал от водил :rickroll:

tub.gif

Поделиться сообщением

У меня 240 люмен и он реально слепит, но, долбоёбы пешеходы смотрят, машины рядом нет, а на велосипедистов не реагируют. С водилами пока проблем не имел, кроме долбоёба на заправке, пару раз разгон со светофора брал от водил :rickroll:

240 люмен никого не слепит, это где-то ровно нихуя. У меня 5к люмен - вот он слепит. В полурежиме 2к люмен - он неплохо так светит, но для ночных покатушек 2к мало.

Кстати, нашел "велосипед" своей мечты. Думаю вот, где бы бабла нарыть -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

не, дудку такую нахуй надо. Детей дебилами что ли делать на тротуарах. У меня стоит маленький звоночек, как на рецепшне в гостиницах, только чуть громче, всё равно либо пережидаю, сзади плетясь, либо прошу отойти.

Поделиться сообщением

5к люмен :lol:

Чёт в голос.

Если это реальные люмены, а не китайские, то тебе просто надо ебало набить и ноги сломать, чтобы по дорогам не ездил и людей не убивал.

Поделиться сообщением

Да китайские офкос. Свет в 5к люмен будет рублей 5-6 стоить и весить ещё так некисло.

Я себе трёхватовый фонарик заказал за 350 рублей, чтобы предупреждал, да дорогу в 5-10 метрах от меня хоть как-то освещал.

Поделиться сообщением

не, дудку такую нахуй надо. Детей дебилами что ли делать на тротуарах. У меня стоит маленький звоночек, как на рецепшне в гостиницах, только чуть громче, всё равно либо пережидаю, сзади плетясь, либо прошу отойти.

Я чту ПДД и по тротуарам не езжу. В отичие от...

5к люмен :lol:

Чёт в голос.

Если это реальные люмены, а не китайские, то тебе просто надо ебало набить и ноги сломать, чтобы по дорогам не ездил и людей не убивал.

Какие люди на проезжей части в два часа ночи на неосвещенной дороге? Ебу дал?

Да китайские офкос. Свет в 5к люмен будет рублей 5-6 стоить и весить ещё так некисло.

Я себе трёхватовый фонарик заказал за 350 рублей, чтобы предупреждал, да дорогу в 5-10 метрах от меня хоть как-то освещал.

3к с батареей. Весит не мало, но пох.

_dsc0200_1.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Нахуй тебе тогда ебаных 5к.

Ты блять понимаешь, что 5к это 5тирожковая люстра с 75 ваттными лампочками примерно. Еще и сфокусированая.

1к сфокусированный метров на 250 лупит, а то и дальше. Чё ты блять там с 5к собрался делать.

5к это охуевшего размера поисковые фонари для МЧС с вертолета светить блять, нахуй тебе оно?

Поделиться сообщением

я на мопеде тоже по тротуарам не ездил бы :trollface:

Поделиться сообщением

Нахуй тебе тогда ебаных 5к.

Ты блять понимаешь, что 5к это 5тирожковая люстра с 75 ваттными лампочками примерно. Еще и сфокусированая.

1к сфокусированный метров на 250 лупит, а то и дальше. Чё ты блять там с 5к собрался делать.

5к это охуевшего размера поисковые фонари для МЧС с вертолета светить блять, нахуй тебе оно?

Ты вообще темной ночью по неосвещенной дороге посреди леса со скоростью 50 кимычей мчался когда-нибудь? Думаешь, 5к это много с такими условиями задачи? Я бы сказал, что это минимально необходимо. Тем более, что значит сфокусировано? Пятно довольно широкое, чтобы освещались еще и обочина, и встречка.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вован, носи шлем почаще, тебе когда-нибудь со встречки кирпичом прилетит за 5к ._.

tub.gif

Поделиться сообщением

Пис, 50 км и лес, чет слабо верится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...