Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

толку от фоток. лол. надо в реале смотреть. глас слишком часто все совсем по другому воспринимает.

еще вот такую штуку планирую заказать и что-то самому забацать

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/lyuminofor-svetyaschayasya-kraska-10-gramm-ID6tXhF.html

Поделиться сообщением

Ты че школьник? Нахуй тебе это надо?

Поделиться сообщением

причем здесь школьники вообще? Потому что это красиво, ну и у нас 30 августа будет ночная велосходка очень массивная, для нее покупал.

Ну и вечером я значительно заметней буду, что повышает уровень безопасности на дороге.

Поделиться сообщением

Потому что выглядит как хуета для школьников, еще надо магнитофон прицепить и включить эрон дон дон

Поделиться сообщением

Хорошо что я не ты

Поделиться сообщением

я бы не был так уверен

Поделиться сообщением

я бы не был так уверен

photo-31693.jpg?_r=1338468124

Поделиться сообщением

срсли, выглядит как спойлер на шестерке, один уровень

Поделиться сообщением

в гилас с полос параллельных велу :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://trial-sport.r...516/849200.html потрогал это, чет весит дохуя по ощущениям, кг 10-12 мб, не шоссейник какойто(

А он и весит 10 :)

Экзальтация, топан и так под протекцией. Но, послежу за первым постом офк :)

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Видал его? Вообще хз че покупать чет, кроме найнеров ниче в голову не лезет, норм дорожных велов почти нет, один мусор. А мтб нахуй не нужен

Поделиться сообщением

а я се заказал габаритку с параллельными :trollface:

Но они там вроде отключаются, так что норм)

Поделиться сообщением

Что вы все так против мтб взъелись? Купил себе хороший маунтин, купил полуслики и "обратки" и пиздуешь по асфальту дальше, чем глаза видят.

Поделиться сообщением

Что вы все так против мтб взъелись? Купил себе хороший маунтин, купил полуслики и "обратки" и пиздуешь по асфальту дальше, чем глаза видят.

да то что у нас в стране хороший велосипед это почему то горный (у простого обывателя). и все покупают горный

но суть в том что горный нужен для кросскантри, а не для города.

вот по факту я откатал щас на веле 300-400км и 99% это асфальт/тротуар был, если не больше.

можно конечно ездить хоть на трехколесном или на чоппере. но мтб для таких покатушек (городских) не лучший вариант просто.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

да то что у нас в стране хороший велосипед это почему то горный (у простого обывателя). и все покупают горный

вот по факту я откатал щас на веле 300-400км и 99% это асфальт/тротуар был, если не больше.

можно конечно ездить хоть на трехколесном или на чоппере. но мтб для таких покатушек (городских) не лучший вариант просто.

у простого обывателя велосипеды делятся на со скоростями и без, я тебе расскажу

Поделиться сообщением

Я вот собираюсь весной выехать куда-то в карпаты с великом и палатками на недельку, там на шоссерах особо не поколесишь по бездорожью. Да и на кантрийниках скорее всего тоже.

Поделиться сообщением

Да мне прекрасно известно о мифах, которые еще нам с 90хх пришли - "Большие джипы, агрессивный вид" и в ту линейку горный идет. Я на своем наездил уже достаточно: и по пересеченной местности, и по хуевых дорогах, и по трассах между городами. Может шоссейник и лучше бы управился с трассой, не спорю, но не представляю себе человека на шоссе, которому вдруг понадобилось с друзьями по кк проехаться - там просто на природу посмотреть или еще чего. МТБешники теперь разные есть и не тяжелее других велосипедов. Вилку заблокировал и погнал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню времена ашанов, хорошо что сейчас такого говна уже практически не встречается.

Авакада, у тебя что за велик?

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

ну да. я вот думаю если мне будет не в падлу то мтб этот переделаю под зиму а на лето куплю что-то типа шоссера.

хотя мб будет в падлу, особенно по деньгам и просто на мтб поставлю хорошую вилку + покрыхи типа полуслик

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

мне свой очень нравится, но я хотел бы очень лёгкий шоссёр.

Но, т.к. я уверен, что за 40к вел меня не устроит, а за 150 я себе по деньгам не могу позволить, то нихуя менять не буду азаза

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...