Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну что-то вроде этого:

Пизда, не могу найти стоковых фото, вот он кароч во всей красе:

qbmLfgh.jpg

У меня белый Rockhopper, вилка Fox хорошая, перекидки не стоковые, а Deore XT, ну и по мелочам дисковая гидравлика и прочая поебень.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

толку от фоток. лол. надо в реале смотреть. глас слишком часто все совсем по другому воспринимает.

[media=]

[/media]

опять же камера это камера (начиная с того что это точно такая же последовательность кадров как и на фото, и заканчивая тем что от фотоаппарата ничем принципиально не отличается записывающее устройство). глаз по другому воспринимает ибо там не фоточувствительная цифровая матрица а ебаные колбочки+нервы+мозг+своя частота вопсриятия "кадров"

может быть также выглядит. а может быть и нет. я про это. так что заказываешь на свой страх и риск. лучше погуглить отзывы тех кто подобное покупал и ставил..

мне свой очень нравится, но я хотел бы очень лёгкий шоссёр.

Но, т.к. я уверен, что за 40к вел меня не устроит, а за 150 я себе по деньгам не могу позволить, то нихуя менять не буду азаза

за 40к со скидоном 40-50% чо не устроит то

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

нет, он, конечно, будет гораздо пиздаче моего нынешнего мтб, но я уверен, что захочется большего, как и сигме. Только вот в финансах у меня не такие просторы, а хотелку придётся травить, так что лучше пусть будет, что сейчас имею :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Подздравьте, теперь имею карокарам комп на 29 колесах :nate:

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

грачи

фото

Поделиться сообщением

(изменено)

Ночью поеду сфоткаю, щас проехался до дома два три км, ебать я вспотел просто ахуеть. Солнца нет, но духотища я ебал. И бтв оценил работу вилки пока ехал, нормас работает, я ее залочил сразу как выехал, и первая же колдоебина уебала мне по рукам так что я ахуел :lol: Потом включил и не выебывался

Пока непривычно немного, большой довольно таки, руль больше, сам вел тяжелее прошлого, тот 13.5 был, этот 15, ощущается неплохо так.

Ну я рад приобретению, переключатель задний деор, гидравлика, джи ти :trollface:

Дороги пиздос конечно, хотя я по хуевому району катался каэш, но тут сложно найти не хуевый район, бля уже жалею что с питера уехал :fffuuu:

И еще тормоза после механики чет не так ощущаются, привыкнуть надо

gt_karakoram_comp_2014_blue.png

Пока дефолтную скину :nate:

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

(изменено)

так это ж не каракорам, а бля, таки каракорам

У меня белый Rockhopper, вилка Fox хорошая, перекидки не стоковые, а Deore XT, ну и по мелочам дисковая гидравлика и прочая поебень.

А какая именно модель вилки?

Я в скором времени хочу попробовать даунхил лайтовый поездить, но не хочется на своей раме особо прыгать по пересеченке, да и вилку сменить надо. А если брать вилку, то хотя бы самая базовая полу-про вилка будет стоить как велик :(. Не говоря уж о раме, рамы это вообще минус деньги жоские

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

(изменено)

так это ж не каракорам, а бля, таки каракорам

А какая именно модель вилки?

Я в скором времени хочу попробовать даунхил лайтовый поездить, но не хочется на своей раме особо прыгать по пересеченке, да и вилку сменить надо. А если брать вилку, то хотя бы самая базовая полу-про вилка будет стоить как велик :(. Не говоря уж о раме, рамы это вообще минус деньги жоские

Ну там разница небольшая в цене между ними, оба голубые))

Вот такая вот - http://www.ebay.com/itm/Fox-32-Float-100mm-Tapered-RL-FIT-15mm-Q-R-New/231273722365?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20140602152332%26meid%3De63493427f56460b848596d4fb4b7cbb%26pid%3D100011%26prg%3D20140602152332%26rk%3D1%26rkt%3D10%26sd%3D370959153521

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

а на дефолтных педалях и ~14кг веле сложно научиться прыгать обоими колёсами? :trollface:

Поделиться сообщением

А ты сколько весишь? mhu.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а на дефолтных педалях и ~14кг веле сложно научиться прыгать обоими колёсами? :trollface:

если ты не весишь больше 90 кг, то движение для баннихопа за денек где-то освоить можно. А дальше уже дело практики.

Поделиться сообщением

у хохлов скидка на 10% больше :palevo:

из жалости чтоли?

бтв какой курс к рублю щас?

Поделиться сообщением

на 2к дешевле, не страшно

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно почему на велике вилка сантур стоит, у меня, например, при примерно такой же цене велика, вилка более высокого качества. Мне вообще, кстати, веломастер сказал что у меня очень хорошая комплектуха за такие деньги.

Поделиться сообщением

Мейби другие детали ниже кач-вом? Линкани свой вел

Поделиться сообщением

на 2к дешевле, не страшно

прост там продают все что есть пока страна не развалилась, поэтому скидка больше :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...