Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бабы - зло

на жопу засмотрелся, первый раз на новом веле пизданулся

Дети - зло

Ехал рядом с супермаркетом на маленькой скорости по дороге, и тут из за спины мамаши выпрыгнул ребенок, нажал передние и задние тормоза, передние нажал сильнее и полетел через руль, благо приземлился на корточки(ноги), сказал чтоб впредь держала своего ребенка за руку, когда ты блять идешь по дороге, где дохуя людей и машины паркуются, на что получил ответ “Вот когда будут свои дети, тогда и будешь за руку держать” :avtorklif:

Все верно сказала, хорошо еще по мордасам не залепила. А собаки вот еще прыгают под колеса и за ногу кусают. И вообще, твое место на проезжей части - фигли ты между пешиков забыл? А раз между них катаешься - скорость снижай радикально, ибо метаться могут в радиусе великом.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня любой посторонний звук, кроме, практически беззвучного шелеста цепи - выводит из себя, я просто не могу ездить когда что-то где-то щелкает, трещит, стукает. Блять, аж противно. Не понимаю, как люди ездят на великах при этом издавая звук как будто они везут старый воз в собачьим говном. Фу блять!

когда еду не слышно :dunno:

Ну смотря где ехать еще, если по трассе ехать, к примеру, то звук от не смазанной цепи вообще не слышится, а вот когда по где-то безлюдной улице едешь то сразу вся эта хуйня вылазит и на уши давит.

чет заржал

XzGiEw3cM9w.jpg

oPw7Sxh_g6g.jpg

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Меня любой посторонний звук, кроме, практически беззвучного шелеста цепи - выводит из себя, я просто не могу ездить когда что-то где-то щелкает, трещит, стукает. Блять, аж противно. Не понимаю, как люди ездят на великах при этом издавая звук как будто они везут старый воз в собачьим говном. Фу блять!

когда еду не слышно :dunno:

Ну смотря где ехать еще, если по трассе ехать, к примеру, то звук от не смазанной цепи вообще не слышится, а вот когда по где-то безлюдной улице едешь то сразу вся эта хуйня вылазит и на уши давит.

чет заржал

XzGiEw3cM9w.jpg

oPw7Sxh_g6g.jpg

я же про свой случай говорю, а не вообще, не было слышно этого стука

Поделиться сообщением

а фикс тут только у эройда?

мне вот интересно, сколько весит хороший фикс и его примерная цена.

8qjXrZNmFeg.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

Хороший весит 7-9 имхо. Собирать можешь как за 15, так и за 100, все зависит от тебя.

Бтв по мне лучше фикса выглядит, только разделочик и по городу лучше всего, ну если ты не даун катающий по парку и тротуару офк

Поделиться сообщением

Ну, вот 7-8 кг сколько стоит? Фуджи и пьбрфиксы за 15-17р кг 11 весят

И какой у тебя? Проснусь, ещё о фиксах почитаю

Поделиться сообщением

С каких пор цена велика определяется по весу. Найди в инете компоненты, чтобы вышло 7-8 и сам посчитай.

Свой я сам собирал ПОМОЕЧКА СУПЕР РЕКОРД ПИСТА :nate:

RMDRR9LDmKo.jpg

Фьюджи еще ничего, для первого пойдет, но пьюрфикс не стоит брать, они дорогие и слишком тяжелые. У фьюджи рама еще ничего, можно обвес сменить и пару сезонов еще откатать.

Поделиться сообщением

как на фиксе в горку ехать?

Поделиться сообщением

идти рядом с ним

Поделиться сообщением

Ну, по моему цена дорогих велосипедов и идёт только в сторону уменьшения веса, а на фиксах, на которых из обвеса только колёса, руль и вынос руля ещё более актуально, не?

Их кастомно собирать дешевле выходит или также хотя бы?

Поделиться сообщением

(изменено)

я и хотел узнать примерную вторую цифру, чтобы и не новичковый, и цеплять больше ничего не хотелось. Вторым велосипедом соберу в следующем году

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Завтра последний день бесплатного то, рука так и не зажила. :sad:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

чето расхотел вел без тормозов :trollface:

а так норм штука вроде

Поделиться сообщением

свозил своего малыша аваланчика, подтянули спицы и норм врде, осталось только что диск тормозной трется на передних, но я ими не пользовался толком, наверно пока притруться да?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Не притруться. Возьми шестигранник, ослабь крепления калипера, зажми тормоз, закрути.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...