Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне лично похуй вообще на передние переключатели, я всегда на средней езжу.

Я тоже редко со второй переключаюсь, только задними звездочками регулирует.

ПИЗДОС !!! У НАС ЗА ТАКОЕ НА ВЕЛОДОРОЖКЕ УБИВАЮТ НАХЕР!!!

как блять так кататься. по кд использую весь спектр передач разве что кроме 1.1-1.3 которые нужны для особо крутых горок.

как можно без полного перечня скоростей кататься я не понимаю :palevo:

В голос с "Максимальные скорости на фиксах не допустимы" пошел на хуй просто, фикс=трековый велосипед, на которых и ставятся рекорды по скорости. Соберусь с силами и прочитаю весь срач на счет фиксов :fffuuu:

Фикс подходил для дальних дистанций, ребята не раз ездили из Москвы в Питер например. Как я уже сказал, просто иди на хуй, фикс еще как подходит для скоростных покатух :fffuuu: у меня на районе за такое убивают!!!!!!!!

На фиксах ездят куча велокурьеров, пока я сам работал курьером, то в день наматывал по 50-60 км, иногда меньше, иногда больше, все зависело от кол-ва заказов.

В том-то и дело, что фикс довольно прост и ты сам можешь его обслуживать, но вся фишка в том, что ты полностью чувствуешь велосипед. Заскидить на фиксе можно эффективней, чем задним тормозом. Бтв фиксед гир и падения неотъемлемая часть, любой да убирался хоть раз. Кто собирает их, тот осознает весь риск. И просто нужно хоть разок попробовать поездить на хорошем лясике. И конечно все на любителя, кто любит спокойную езду, пускай купит себе дешевый мтб или лакшери круизер. Все равно, что сказать какому нибудь бмксиру: "ты еблан? зачем ты это делаешь? ЭТО ЖЕ ОПАСНО!!!!!!"

1 - ставлю сотку, свой стим аккаунт и свою жопу на то что ни один фиксер из ваших городов и даже знакомый знакомого фиксера на своем фикс-веле не побьет рекорд скорости в сравнении с шоссейным велом нормальным/хорошим. просто потому что фикс ставит среднее передаточное число, наиболее оптимальное на бОльшую часть покатух. а шоссер может любое выставить. в том числе и максимально большое которое реализовать сможет только с горки и следуя за чем-то ... соотв вы со своими средними передачами насосете. причем здесь трек вообще я хз.

2 - можно на фиксе и топить. и далеко передвигаться.

но в сравнении с тем что предназначено для этого он будет сосать. а так я уже говорил. можно и пешком от москвы до питера дойти без каких либо велов. суть в том на чем будет удобнее и быстрее.

в плане дальних передвижений - скорости позволяют в оптимальном темпе крутить педали это быстрее/энергоэффективнее (тоесть за сутки ты при прочих равных за счет скоростей проедешь дальше чем на фиксе)

в плане скоростных покатух тут во 1х опять энэргоэффективность темпа играет (втапливать на оптимальной передаче будет проще, более равномерно будут расходоваться силы, чем если в горку на фиксе втапливать или с горки вхолостую крутить, или изгибаться дабы ноги поднять(что как минимум на большой скорости приведет к хуевой аэродинамике)). а во 2х то что на пониженой (по кр мере относительно фикса) можно на светофоре сильнее втопить и на повышенной с горки на максимальной топить.

в итоге передачи энергоэффективней и средняя скорость будет куда выше.

+тормоза эффективнее в разы можно сказать. что в некоторых ситуациях также даст либо прирост в скорости (например перед крутым поворотом ты почти до последнего момента можешь топить. затем 5-10метров экстримально оттормозиться и потом уже проехать поворот на оптимальной скорости. на хуеввых тормозах (фикс) тебе придется большее время тормозить заранее что снизит среднюю скорость). также ты изначально в некоторых ситуациях не сможешь топить так как мог бы топить с нормальными тормозами ибо с хуевыми будет опасно - средняя скорость снижается.

да я наверное перегнул палку выражась "фикс для этого совсем не предназначен" тк поняли не так. на нем можно это делать. и это не детский трехколесник с педалями на переднем колесе. но преимущесто шоссеров велико настолько что ..

по поводу мтб в городе - вы правы. мтб в городе хуйня лютая. но во 1х его покупают потому что он наиболее универсален, и для нуба нужно все попробовать. а во вторых потому что в снг (или по кр мере в рассии) он популярнее с 90х годов когда (насколько я понимаю) он впервые начал появляться на территориях постСССР (это чисто гипотеза, на самом деле хз почему так)

еще поржал с фикса в зиму. в зиму нужны мтб покрышки пошире и шипы желательно

а не слики 28" :lol:

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

А чому тут фикс сравнивается только с шоссером? Почему, если не шоссер, то обязательно фикс?

Чем хуже обычный синглспид? Т.е. взять такой же стильный модный велосипед, с такими же звездами, чтобы не потерять в скорости, с туклипсами, чтоб правильно педалировать, но вместо фиксед поставить обычную втулку с ножным тормозом назад? Может быть, он будет чуть, именно чуть, сложнее в конструкции и тяжелее, но ебаные педали не будут все время крутиться, и можно будет более-менее по-человечески ездить.

Правда, тогда не примут в субкультуру, и уже будет не поняшиться в пукан с другими фиксерами : ((

Поделиться сообщением

Бля чет почитал топан, всегда думал что фикс это типа велик с 1 скоростью, оказывается там вообще пиздец.

Поделиться сообщением

рама у меня бюджетная, просто все что нашел в середине сезона, чтобы докатать его. http://citycycle.ru/...a_matovaya.html 8500 вроде. Обвес уже не совсем бюджетный.

Если все таки примерно посчитать. То вилсет 8к, но переднее колесо мне досталось почти на халяву, по цене одной втулки. Рулевынос 3600 где-то. Седло 2500, подседел 1к вроде. Систему всего за 3к выцепил, винтажная кампа пиздатая. Покрыхи вышли около 3к. Педали с туклипсами 1.5к, каретка 1к, рулевая 1.5. Ну и еще куча мелочей вроде цепи, обмотки, кога и т.д. Плюс менял кучу камер, одну покрыху за сезон, пару цепей.

Терминология - вилсет это че?

Сайтец норм - на флакон написано можно подьехать покататься

Щас если выгорит моя перекупческая деятельность можно будет решать что то. Вообще сложно собирать самому если макс что умеешь это натягивать цепь на аисте и крутить болтики/снимать колеса :trollface:

Колеса. Ну там есть мастерская, правда Костя-мастер в Питер уехал на какое-то время, не знаю когда заработает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз я 2 большую звезду только на пересеченке юзаю или в гору крутую, для остального 3.6-3.7-3.8

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

у меня тоже 3-я передняя и задняя ближе к максимуму, жалко, что нет еще запаса :/

Поделиться сообщением

тож вторую ток на подьемах юзаю, и то не всегда. На этом веле есть ласт звезда маленькая пиздос, я даж на спусках когда уже едешь км 50 могу крутить только с усилием

Бля включаю годсмак и прям настольгия пробирает, ахуенно было под хардкорчик кататься

Поделиться сообщением

Завтра еду на вечернюю критическую массу, збс будет. Все будут в тельняшках и на светящихся байках :rickroll:

Поделиться сообщением

а потом будете с велосипедами в фонтанах купаться?

или зачем тельняшки

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Это ко дню города, Одесса.

Поделиться сообщением

Самый везучий велосипедист блять. Протерлась покрыха, поехал купил новую. Поменял с новенькой камерой, стоит пять минут и просто лопается. Думаю, окей, нашел какую-то старую камеру с грыжей. Поставил на первое время, из за недокаченного колеса и наебнулся кстати. Сегодня наконец поехал за камерой, все нормич, но на финишной прямой до дома пробил переднее колесо, причем ровненькая дорога, никакого мусора и просто блять хлопок, а сзади еще тачка напрягает. Эпик :fffuuu:

Поделиться сообщением

а я короч в первый раз упал сегодня

офк когда заезжал на паребрик не под прямым углом D:

получил по носу+ царапины, а так вроде ничего

Поделиться сообщением

А че велотред находится не в разделе спорта а в чистилище? Велик это не спорт? :lol:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

А че велотред находится не в разделе спорта а в чистилище? Велик это не спорт? :lol:

Отчасти, но велик это и многое другое, особенно учитывая разновидности велосипедов, также следует принимать во внимание обсуждение ввелоинфраструктуры и различных вело мероприятий. Для всего этого, чистилище - лучший вариант.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Самый везучий велосипедист блять. Протерлась покрыха, поехал купил новую. Поменял с новенькой камерой, стоит пять минут и просто лопается. Думаю, окей, нашел какую-то старую камеру с грыжей. Поставил на первое время, из за недокаченного колеса и наебнулся кстати. Сегодня наконец поехал за камерой, все нормич, но на финишной прямой до дома пробил переднее колесо, причем ровненькая дорога, никакого мусора и просто блять хлопок, а сзади еще тачка напрягает. Эпик :fffuuu:

Чет не фарт, братюнь :D

А я сегодня закрываю сезон на бедбое, думал сегодня заехать сделать ТО перед продажей, но, решил сегодня ещё раз в ночную рвануть, а вот завтра уже ехать делать предпродажную подготовку.

Чёт даже как-то печально становится. Он у меня реально ахуенный и не такой как у всех. Точнее, если посмотреть на кастомы фул блек окраса, то мой мальчик всех их ёбет :buba:

Но, с другой стороны, этот конь всегда будет в памяти как первый секс с сестрой.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

какая же рама :pray: :pray:

twinblade-dark-bgwhite.jpgtwinblade-colombia-bgwhite.jpg

сборная Колумбии ездит на них

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Красивая зараза)

Мне у треков нравится рама, но зараза пятёрку стоит ахахах

Asset_146800?wid=1490&hei=1080&fit=fit,1&fmt=png-alpha&qlt=80,1&op_usm=0,0,0,0&iccEmbed=0

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У трековских аэродинамика одна из лучших :buba: + ты можешь сам выбрать расцветку себе :pray: Больше не знаю контор, кто предлагает такой сервис.

Кстати, вел с такой рамой заимел весной Лексич, если знаешь такого

1663109_508223755956568_1488448521_n.jpg

Трековские цены подробно не изучал, теперь буду знать.

А вилиеровский байк который в пикче 6200 ойров самой дешевой комплектации, ну а если брать в Росиии :avtorklif: , то 450к рубликов

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...