Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ноги как-то уже привыкли, только в горки лютые иногда тяжко

но вот очко каждый раз плачет первые минут 5-10 при посадке

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

need help

в прошлом сезоне хотел взять велик за 20к+ но как-то протупил и не взял. в этом году с баблом напряг. понимаю что не смогу взять приличный велик, а ждать еще год немогу уже. хочу кататься. тут подумал, а что если взять простой какой-нибудь из дешевых. все же лучше чем вообще никакой? или я разочаруюсь? ездить планирую по небольшому городку, тротуары, дворы. проселочные дороги. был велик только в 5-6 лет. хз почему мне родители не купили велик подростковый. тогда вообще время такое было. мало у кого был велик. пару раз брал прокатиться вокруг дома, даже на салюте под рамой) чтобы яйца не отбить :trollface: а потом повзрослел, и как то про велик не думал даже, а потом захотелось.

В принципе согласен на любой вариант, в магазине самый простой вариант или даже взять с рук что-нибудь на авито типа Аиста даже. но что лучше взять? чтобы не совсем хуевый вариант, и не оказалось бы что кайфа 0 или велик гавно и деньги на ветер?

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

(изменено)

бери ченить типа гибрида с рук. 2013-2014 годов выпуска. (кароч чтобы 1-2х сезонный вел, и вообще лучше чтобы после какойнибудь телки которая на нем раза 3 катала, кек)

вообще покатать первое время можно на прокатном. там и прикинешь насколько хороший/говняный велик тебе норм будет. (если давно с велами дела не вел то это лучший вариант хоть как-то пощупать и понять немного чего тебе хочется. более хороший одолжить у когонибудь)

хотя в прокатном обычно 5-10 летней давности заезженный шлак на котором скорости почти не переключаются. все скрипит и латано/чинино на 10 раз.

лично я бы и на хвз катался бы если бы очень хотелось а денег небыло бы

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

бери ченить типа гибрида с рук. 2013-2014 годов выпуска. (кароч чтобы 1-2х сезонный вел, и вообще лучше чтобы после какойнибудь телки которая на нем раза 3 катала, кек)

вообще покатать первое время можно на прокатном. там и прикинешь насколько хороший/говняный велик тебе норм будет. (если давно с велами дела не вел то это лучший вариант хоть как-то пощупать и понять немного чего тебе хочется. более хороший одолжить у когонибудь)

хотя в прокатном обычно 5-10 летней давности заезженный шлак на котором скорости почти не переключаются. все скрипит и латано/чинино на 10 раз.

хвз там все с рамой такой между ног крайне неудобной как по мне, нехочу такой) а аист чем хуже?

что-то типа такого

1637329014.jpg

вот понравился

1526651348.jpg

охуенен ) но 13к выходит за мойй бюджет, эх :fffuuu:

Поделиться сообщением

бюджет то какой

и город

Поделиться сообщением

(изменено)

бюджет то какой

и город

белгородская область( покупать буду в белгороде), 7-8к предел

Поделиться сообщением

бюджет то какой

и город

белгородская область( покупать буду в белгороде), 7-8к предел

можно б.у мериду какую-нибудь хуиду, треки из спортмастера, тот минимум который бы я взял это

-алюминиевая рама (стальная это ебучий ад какой то, ездил на прокатном стальном кчсе)

-переключатели обязательно фирменные, пусть самые начальные но не китайский нонейм а шимано, турней хуей - похуй, и да, что бы переключатели манетками были а не такая хуевина которую крутить надо

-двойные обода

тормоза вибрейки хуейки поебать, вилка тоже, короче раньше такой велик можно было тыс за 15 взять, или даже дешевле тыс от 12 по всяким акциям... посему ща таких немало впринципе на авито видал тыс за 10

вон кстати неплохой варик Stern Motion 2.0 эт вроде 14 года, если чуть торганется то вообще нормик

https://www.avito.ru/belgorod/velosipedy/prodam_stern_mation_2.0_556671176

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лучше стелс старый, чем стерн

если из худших выбирать, то бери стелс со всем вышеописанным^, получится за эти деньги, наверное года 12-14 взять

или годов 8-9 с рук те же дешманские треки, гт, мериды

сейчас новый вел за 7-8 тысяч только дорожный с багажником и корзиной взять можно

Поделиться сообщением

(изменено)

хвз там все с рамой такой между ног крайне неудобной как по мне, нехочу такой) а аист чем хуже?

что-то типа такого

1637329014.jpg

вот понравился

1526651348.jpg

охуенен ) но 13к выходит за мойй бюджет, эх :fffuuu:

про раму между ног - ты чо баба? только бабские велы делают такими как ты скинул (чтобы они когда садятся в юбке не светились)

привыкай. все норм велы с треугольником нормальным (верхняя труба рамы прямая и высокая). а не круизерным говном которое сломается если там попрыгать с бортиков.

то что ты второе кинул похоже на ашанбайк. у них внешний вид типа классны а по сути дерьмицо. ну один сезон откатаешь канеш.

по поводу того что на картинке (второй) нужно не нужно: на крылья можешь забить, если не полные они не сильно защищают. на переднюю вилку с амортом тоже (без нее лучше будет чем с той которая стоит на велах за 10к), лучше жесткую. тормоза лучше ободные за такую цену. хотя можно и диск но будь готов их каждую катку подстраивать под конец сезона.

друг в прошлом году покупал новый стелс за 10к. я в середине сезона на нем прокатился. вполне ничего, катать можно. но по опыту я бы лучше взял дешевый гибрид с жесткой вилкой, ободными тормозами, спортивным седлом (а не то которое на ашанбайке этом - диван какойта)

бтв сразу предупрежу. на таких велах в мокрую погоду будь КРАЙНЕ БЛЯТЬ ОСТОРОЖЕН

это пиздос насколько сильно катание отличается. пока опыта нет ты вообще в ахуе от того что с велом творится

на дешевых велах это особенно плохо тк покрышки не очень и педали говно (с мокрой пластиковой педали нога съезжает по кд и вообще не держится на педали)

я бы вот такое купил и был бы рад

https://www.avito.ru/belgorod/velosipedy/shosser_564841130

https://www.avito.ru/belgorod/velosipedy/shosseynik_539046255

хотя не факт конечно что тебе понравится именно шоссейный стиль катания или что он подходит в твоих белгородско областных условиях )

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

плюсую к хв3 за 9 рублей

выглядит очень ничего

если колёса меняные, то лучше вела за эти деньги не найдёшь

единственный минус - по лесным просекам особо не покатаешь

Поделиться сообщением

спс за советы, а насчет рамы верхней высокой перепендикулярной земле, то стереотит из детства когда ноги короткие были и не доставал до педалей, приходилось под рамой ездить даже потому что яйца отбить на раз два можно было от любой неровности :trollface: сейчас наверное другое дело, надо попробовать.

Поделиться сообщением

ЕДЕШЬ СО ВСЕЙ СИЛЫ - КОМФОРТНО

@

ОСТАНОВИЛСЯ НА СВЕТОФОРЕ - ВСПОТЕЛ

Поделиться сообщением

когда едешь просто ветер пот уносит (в смысле испаряется) + сам посебе охлаждает

а так та жизнена

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Согласен, раздражает это :fffuuu:

Поделиться сообщением

ща катаю по утрам, машин нихуя нет, светофоры? не, не слышал :trollface:

Бтв сегодня охуенный день. Впервые с утреца сел и не услышал от очка "ТЫОХУЕЛЁПТАДОМАПОСИДИ" :pray:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Прикрепил георгиевскую ленточку

3vnuiBQNXlQ.jpg

:buba:

А погода ГОВНО :zloy:

Поделиться сообщением

рука опять болит, пездос. Погода ахуенная, а катать не могу, ещё сильнее болеть начнёт(

Поделиться сообщением

+24, погода ахуенная, дороги говно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

У меня тож охуенная погода, хоть и жарень, но ветерок приятный. На некоторые машины башни от танков приделали, в голосину, когда 1ый раз это увидел. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...