Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У кого-нибудь гудели гидравлические тормоза? У меня вот задний пиздец (ахуеть как громко,будто тебе поезд в лицо гудит) как гудит, хотя я и не юзаю его, но все же может было у кого такое же.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня прям сейчас такое, на днях съезжу в сервис, мне после то не исправили эту хуету, обещали бесплатно посмотреть.

Они вроде и тормозят, но звук ПИЗДЕЦ. И там еще непонятно, гудят они или пердят, корчое лишний раз юзать вообще никакого желания нет.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Всмысле проебал скидку? Сделал флаер http://trial-sport.ru/sale.php и пошел покупать со скидкой, в чем проблема?

Где написано что до 15мая, чот слепой походу я

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБ НА МОДЕЛИ 2014 ГОДА ОНИ УБРАЛИ СКИДКУ 20%

Чет я теперь тоже не могу найти про 15 мая :trollface: но точно видел!

Поделиться сообщением

http://archive.org/web/

тут можешь почекать, убирали они в прошлом году на 2013 велы скидку или нет.

Поделиться сообщением

а почему вы думаете, что дело в гидравлике?

Поделиться сообщением

че значит дело в гидравлике))00 это гидравлические тормоза и дело в колодках 99%.

Поделиться сообщением

(изменено)
MuZzle' timestamp='1431625082' post='16198788']

Всмысле проебал скидку? Сделал флаер http://trial-sport.ru/sale.php и пошел покупать со скидкой, в чем проблема?

Где написано что до 15мая, чот слепой походу я

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБ НА МОДЕЛИ 2014 ГОДА ОНИ УБРАЛИ СКИДКУ 20%

Чет я теперь тоже не могу найти про 15 мая :trollface: но точно видел!

может здесь? :trollface: :trollface:

fb5cf67aafe8e002f1627e235e2b11e5.png

пофиксил

Изменено пользователем illidonKillThemAll

Поделиться сообщением

Опубликованное фото :hmm:

Поделиться сообщением

какая разница гидравлические или нет, лiл

типо колодки разные ставят на механику и на гидравлику? Почистите диск и всё ок будет

Хотя я хз че за гул может быть, мб диск там расшатался и идёт вибрация)))))

Даже в голову ниче не приходит

Поделиться сообщением

иногда гудят

иногда нет

звук как будто с колодками/диском что-то по другому (притерлись друг к другу чтоли)

вообще похуй

наоборот пешикам слышнее будет

по поводу "лучше лишний раз пользоваться не буду" вообще не понял. нужно тормазить - тормазишь. нужно тормазить задним -тормозишь задним, передним - переддним, обоими - обоими. как по другому я вообще хз.

я не по технике торможу только когда одной рукой телефон достаю

по поводу писа тоже задумывался что его чет давно не видно

а в смысле в больнице, че случилось

Кстати just.do.it, вон на Ежовой тоже трассы сделали, вродь норм, я бы не сказал что ДХ, покатать и на мтб можно, там оч оч красиво :pray:

Ну надо ехать 100км, так что лучше на машине, а там уже на веле :sosew:

я вообще по природе не катался. мне для начала и пологих окрестностей уктуса хватит с головой.

+ у меня вел бюджетный. вилка дерьмо, покрышки не очень. (ладно хоть педали норм купил)

и форма у меня не очень особенно после зимы

кароч мне пока до этого далеко. чтобы от этого удовольствие получать а не страдать по кд 64.png

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Не "лучше лишний раз пользоваться не буду", я другое написал.

Жужжит слишком громко, на тебя вообще всегда все пялиться начинают, это раздражает. А торможу я почти всегда задним, либо задний+ передний. Передний, конечно, лучше тормозит, но задний безопаснее, я уже 2 раза вылетал через руль, мне хватит. И если нужно эффективное торможение, то юзаю как раз оба. Мне явно на самом частоиспользуемом тормозе не нужен такой гудок зверский, поэтому надо исправлять. :buba: Чистить офкоз диск пробовал и пробовал лить воду/спирт на колодки перед покатушкой.

bike-discount.de

с этого сайта кто-нить заказывал? чет чайник и вигл в говне по сравнению с ним. :hmm: Но доставка 20 евриков.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

че значит дело в гидравлике))00 это гидравлические тормоза и дело в колодках 99%.

))0 :avtorklif:

Поделиться сообщением

По поводу писа - в автотопане Фрик писал что чатился с ним в скайпе, вроде тачкой сбио или чето-тип того. Сам тоже в скайпе видел его пару дней назад - сказал ничего серьезного, накачал себе на андроид хуйни всякой и играется лежит :trollface:

Крч, скорее всего заскар спорт возьму. Только я обнаружил что он без педалей продается :palevo: Простенькие педали рублей 500 будут стоить? А еще что купить для обслуживания велика?

кроме шестигранников и защиты пера офк

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1431679231' post='16202081']

По поводу писа - в автотопане Фрик писал что чатился с ним в скайпе, вроде тачкой сбио или чето-тип того. Сам тоже в скайпе видел его пару дней назад - сказал ничего серьезного, накачал себе на андроид хуйни всякой и играется лежит :trollface:

Крч, скорее всего заскар спорт возьму. Только я обнаружил что он без педалей продается :palevo: Простенькие педали рублей 500 будут стоить? А еще что купить для обслуживания велика?

кроме шестигранников и защиты пера офк

так получилось, что в первую же неделю после покупки мне пришлось смастерить комплект для прокачки тормозов (но это опционально)

,

потом хлыст, для снятия кассеты, такая хуйня специальная, что бы в случае чего сзади снять кассету, (втулку поменять, смазки набить и тп) так же ключ для педалей (некоторые педали можно закрутить и шестигранником на торце), флягодержатель желательно купить... педали покупать только металл.. Так же ключ для втулки, их надо 2 штуки, я охуел конечно, когда понял что в велосипеде не все можно делать привычными нам инструментами

ключ для втулки

481_10_1079621316.jpg

это хлыст

481_18_1079621578.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спасибо, фиш. Осознал что заскар дороговат для начала. Кроме того нужно техники в квартиру купить. Думаю велик + стиралка лучше чем просто заскар на первый сезон :trollface:

поэтому, спрашиваю ласт раз

http://trial-sport.ru/goods/51516/850781.html #1

http://trial-sport.ru/goods/51516/853731.html #2

http://trial-sport.ru/goods/51516/848248.html #3

http://trial-sport.ru/goods/51516/848245.html #4

Сам склоняюсь к 4, ибо по обвесу лучше всех, кроме пожалуй первого, стоит недорого. Для начала самое то. Монгус потом сложнее продать наверно

Поделиться сообщением

Если хочешь сэкономить бери тот что 17к стоит, для первого вела тебе норм будет, правда выглядит уебищно, и на некст год 100% захочешь поменять его

Если не его то офк лучше гт взять, я бы еще советовал 29" колёса, но ты карлик, бери 26

Поделиться сообщением

но ты карлик))00)

Я за алявянч

Не "лучше лишний раз пользоваться не буду", я другое написал.

Жужжит слишком громко, на тебя вообще всегда все пялиться начинают, это раздражает. А торможу я почти всегда задним, либо задний+ передний. Передний, конечно, лучше тормозит, но задний безопаснее, я уже 2 раза вылетал через руль, мне хватит. И если нужно эффективное торможение, то юзаю как раз оба. Мне явно на самом частоиспользуемом тормозе не нужен такой гудок зверский, поэтому надо исправлять. :buba: Чистить офкоз диск пробовал и пробовал лить воду/спирт на колодки перед покатушкой.

bike-discount.de

с этого сайта кто-нить заказывал? чет чайник и вигл в говне по сравнению с ним. :hmm: Но доставка 20 евриков.

У титаниума в блоге есть отзывы о нем http://t-itanium.livejournal.com/tag/bike-discount

Поделиться сообщением

Ну и норм. Надо хорошенько подумать, что мне еще надо, чтобы за раз заказать. Я там потыкал разное количество товаров, если вес не слишком огромный, то цена доставки всегда 20 евро, значит лучше за 1 раз сразу все.

Поделиться сообщением

ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО ПРОКОЛОЛ atomic-rage.jpg

припарковал вел, сходил в один магазин, сходил в другой, вернулся. Думаю, ну хули - ехать всё равно не буду, сумок слишком много, и аж затрясло, когда увидел спущенное колесо :fffuuu: . Ладно хоть писечку заклеить надо, а не камеру новую покупать, я б взорвался нахуй.

Поделиться сообщением

1431682963_1714845760.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...