Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

давно пора, а то есть индивиды, которые приниципиально топают по велодороге

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Не "лучше лишний раз пользоваться не буду", я другое написал.

Жужжит слишком громко, на тебя вообще всегда все пялиться начинают, это раздражает. А торможу я почти всегда задним, либо задний+ передний. Передний, конечно, лучше тормозит, но задний безопаснее, я уже 2 раза вылетал через руль, мне хватит. И если нужно эффективное торможение, то юзаю как раз оба. Мне явно на самом частоиспользуемом тормозе не нужен такой гудок зверский, поэтому надо исправлять. :buba: Чистить офкоз диск пробовал и пробовал лить воду/спирт на колодки перед покатушкой.

bike-discount.de

с этого сайта кто-нить заказывал? чет чайник и вигл в говне по сравнению с ним. :hmm: Но доставка 20 евриков.

чайник не в говне потому что там беспл доставка в рф по кд и периодически всякие акции по 10% скидки + сами по себе там цены распродажные бывают атас

а с bd.de есть смысл заказывать под 1к евро (тобишь на группу людей а не в соляного). тогда профит

MuZzle' timestamp='1431679231' post='16202081']

По поводу писа - в автотопане Фрик писал что чатился с ним в скайпе, вроде тачкой сбио или чето-тип того. Сам тоже в скайпе видел его пару дней назад - сказал ничего серьезного, накачал себе на андроид хуйни всякой и играется лежит :trollface:

Крч, скорее всего заскар спорт возьму. Только я обнаружил что он без педалей продается :palevo: Простенькие педали рублей 500 будут стоить? А еще что купить для обслуживания велика?

кроме шестигранников и защиты пера офк

купи сразу педали норм. я лично сейчас бы предпочел купить вел без педалей, тк на тех что с педалями педали полное дерьмо обычно.

я купил себе нормальные под конец сезона - и это блять небо и земля. я не знаю, но на мой нубский взгляд педали это деталь входящая в топ5 деталей от которых зависят ощущения и комфорт при езде на веле.

у меня эти http://www.chainreac...ort/rp-prod3177

сцепление за счет шипиков ахуевшее. они прочные-неубиваемые. на моем уровне на вес похуй (особенно учитывая что у меня тупо лишнего веса в жире чуть ли не больше чем фулл мтб вел весит, хех)

есть такие http://www.chainreac...copy/rp-prod563

но есть инфа что они дерьмо (недолговечные, чуть хуже держат, и самое главное подшипник дерьмо может быстро выйти из строя особенно при повышенных нагрузках) но на сезон нубского катания хватит точно

так что думай купить сразу за 30$ надолго ахуенные или выкинуть 13$ на один сезон.

MuZzle' timestamp='1431687745' post='16202684']

Спасибо, фиш. Осознал что заскар дороговат для начала. Кроме того нужно техники в квартиру купить. Думаю велик + стиралка лучше чем просто заскар на первый сезон :trollface:

поэтому, спрашиваю ласт раз

http://trial-sport.r...516/850781.html #1

http://trial-sport.r...516/853731.html #2

http://trial-sport.r...516/848248.html #3

http://trial-sport.r...516/848245.html #4

Сам склоняюсь к 4, ибо по обвесу лучше всех, кроме пожалуй первого, стоит недорого. Для начала самое то. Монгус потом сложнее продать наверно

если через сезон собираешься 100% продавать - покупай самый дешевый. разницы на один сезон нету. темболее если ты вообще впервые вел осваивать собираешься во взрослом возрасте.

если надолго (сезона 3хотяб) - самый дорогой.

хотя за механические диск тормоза не знаю, говорят их через пару месяцев приходится подтягивать каждые 2-3 катки (вероятно на манетке только, но все же). точно не знаю лучше у бывалых спросить

если это тоже не смущает то самый дешевы бери и все

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

чайник не в говне потому что там беспл доставка в рф по кд и периодически всякие акции по 10% скидки + сами по себе там цены распродажные бывают атас

а с bd.de есть смысл заказывать под 1к евро (тобишь на группу людей а не в соляного). тогда профит

ну например седло брукс на полторы тысячи дешевле даже с доставкой.

в целом думаю на 300-400 евро там возьму.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

вот еще есть http://www.hibike.com/shop/catalog/n53d1fd2f8ac30/zz_20140725_084607.html

там типа можно найти некоторые модели которых нету у других

та же история что с bd. есть смысл заказывать пачкой

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

По поводу выбора вела GT норм, я его брал в Августе за 18 по моему.

Нотормоза так же гудт иногда, хз вем проблема.

по поводу педалей, прям так чувсвуется коморт что-ли?

Кстати подскажите.

на обычных насосах на склолько делений колесо должно быть накаченно заднее и переднее

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я раза 3-4 норм так цеплялся педалями за бордюр/асфальт, ниче пока, живы, да и ноги не соскальзывают с них

Зато вчера когда поворачивал наклонился видимо дохуя и задел носком выемку на дороге, ладно хоть медленно ехал, а то норм бы так уебался, а так отделался порванным кедом и удивлением :trollface:

По поводу выбора вела GT норм, я его брал в Августе за 18 по моему.

Нотормоза так же гудт иногда, хз вем проблема.

Кстати подскажите.

на обычных насосах на склолько делений колесо должно быть накаченно заднее и переднее

че за деления?

не ебу че за деления короче, я качаю переднее посильнее заднее послабее, хз сколько там атмосфер, качаю на по ощущениям, если не сильно просидает подомной, знач норм

Поделиться сообщением

нахуя переднее сильнее?

типа накат больше? а заднее больше не хочешь тк типа слишком жестко для жопы будет если сильно накачать? ну хз даж.

по поводу делений - тебе стоит выяснить какому давлению соответствует какое деление. на камере и на шине написан диапазон расчитанного/рабочего давления.

нет блять мне DMR и чайник за рекламу на пд платят

я хз, мб просто у меня до этого были овер дерьмовые (пластиковые). но чуть в сырость у меня нога держалась примерно как на мокром линолиуме. а при сухой просто хуже сцепление и иногда прошаркивала/съезжала нога.

а с нормальными там сцепление как в шиповках по треку

хочу вообще на контакты переходить, я так понимаю там от контроля над педалями вообще кончать буду. но пока денег ни на педали ни на кроссы и в помине нету так что по серьезке пока не прикидывают даже.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Вроде не замечал пока-что соскальзывания и т.д.

у меня вопрос есть.

Когда езжу на велосе, если спина согнут то опора на две косточки на заднице, если выпрямляю спину то опора идет уже ближе к джими.

Если наклонить седло вперед становится немного не удобно, но зато на мягкую часть ближе к джимм не давит.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ну типо сзади нет амортизации, и дохуя жесткое колесо не очень то и приятно, плюс похуже на препятствия наезжает/съезжает, ну а спереди аморт есть и не так чувствуешь удары

Вообще в прошлом году читал, щас уже не помню почему там так советовали, но чёт моё имхо что поэтому))

Поделиться сообщением

Вроде не замечал пока-что соскальзывания и т.д.

у меня вопрос есть.

Когда езжу на велосе, если спина согнут то опора на две косточки на заднице, если выпрямляю спину то опора идет уже ближе к джими.

Если наклонить седло вперед становится немного не удобно, но зато на мягкую часть ближе к джимм не давит.

вопрос то в чем ))))

вообще спина не прямая во время езды

распрямляешь разве что когда отдыхаешь, типа потягиваешься так чтобы затекшие части тела встряхнуть.

ну это единичные случаи ничего фатального если не удобно чуток

ну есть еще седла у которых в районе паха выемка в седле

хз в чем проблема. 99.9% времени ты не с прямой спиной ездить должен

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет по-ходу цепь износилась. За 40мин покатушку раза 4 слетела. :fffuuu:

А по дефолту новые цепи чем смазаны? Есть смысл смывать эту хуету полностью и по новому смазывать?

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

минус велоса в том что я скинул 7кг блять, ебаная жизнь как дрыщь теперь хотя так же ем

Поделиться сообщением

минус велоса в том что я скинул 7кг блять, ебаная жизнь как дрыщь теперь хотя так же ем

От спорта ты по идее должен больше хотеть жрать. :dunno:

Поделиться сообщением

так это не ндинственный спорт мой, я бы даже не назвал мои мини-покатушки спортом. это доехать до басса, или лайтово с телочками покататься.

Поделиться сообщением

Не уверен, что как поезд, но после дождя/езды по лужам, пиздец как тормоза свистят. Сегодня поставил вел, пошел на пробежку, и где-то в середине действа меня такой ебучий ливень накрыл, что я охуел потом одежду выжимать :) ну и до дома офк было люто дискомфортно добираться

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

У меня норм педаличи на мериде, металлические. Пару раз о них ноги царапал, когда на кочках сильных прыгал. Очень сильно и часто задевал дорогу (на резких поворотах) под углом, вообще нихуя не помялись даже, да и я 85-90 вешу. По поводу того, как колёса качать - мне кажется сзади ослаблять не стоит, т.к. шанс пробить ободом колесо именно там выше, чем спереди, т.к. основная масса тела находится сзади. На всяких неровностях уже по умолчанию приподнимаю жопу. Не очень приятно, конечно, на сильно накаченных колёсах, особенно заднем, всякие мелкие камешки ловить, но это не так напрягает, как пробитое колесо. Переднее у меня чуть спущенное, хотя опять же, можно и то и другое сильно качать, тут всё равно важнее заднее. Когда в по лесам с песочком еду кататься - приспускаю оба. Буду учиться прыгать на веле - тоже приспущу.

Поделиться сообщением

Чет по-ходу цепь износилась. За 40мин покатушку раза 4 слетела. :fffuuu:

это передний переключатель расстроился

хотя конечно если ты 1к км накатал то и цепь уже все

цепь смазывать для любительских покатух достаточно просто промыть/протереть, с помощью вдшки очистить и нанести нормальную цепную смазку, побольше, при этом прокручивая и переключая передачи чтобы еще по звездам распределилось

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Ок, спасибо.

Я 1.5-2к уже накатал, хех.

Поделиться сообщением

а у меня всё норм с цепью, вроде. Очень редко жевать начинает, но передним переклюком решается проблема

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...