Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ладн)

Поделиться сообщением

лол а че за хуйня на веле за 30к стоит тормоз не дисковый а Linear Pull 108 мм Arms как на совковом дерьме 100 летней давности

или это я спутал ?

Я уже писал, что из-за курса велы ниже 40 смотреть не стоит, и лучше с 50 начинать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/velosipedy/shosseynyyturingovyy_velosiped_na_retro_rame_571589089

1666225945.jpg

Это себе хочу очень. Кто тут себе фиксы/синглы собирал, есть смысл за 20ку покупать такой вариант, или лучше/дешевле обойдётся поиск хв3 рамы и докупать с чайника подобное?

Поделиться сообщением

уебищьный вел прямиком из 90х

Поделиться сообщением

не стоит он 20к

ищи лучше готовый

где зч то покупать будешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит готовый? Какие зч, вы ваше читали описание? У него кроме рамы все новое стоит

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

если сам собирать хочешь

Поделиться сообщением

Ну, мож ты меня неправильно понял, или я тебя. Вопрос дешевле (лучше по иным причинам?) собрать свой на такой же раме (предположим, что есть продавец), а похожий комплит с чайника заказать или все же этот купить. Чувак его продающий механик вроде, да и по цене 20ка как-то приятно выглчдит .

Поделиться сообщением

катать поехал, прям у дома патруль дпс тормознул, проверяли пижженый или нет.

Вы, кстати, в жару в носках педалите? Мне комфортно без них, но, кажется, ноги резкий запах принимают и из-за этого и кроссовки со временем.

Поделиться сообщением

короче, спроси че у него там по конфигу, сравни цены, если выходит на теже 20к то шли его нахуй, ибо можно найти дешевле, если он вкинул в него 25-30, то можно брать, наверно

у нас в городе за 10-15 видел объявы на фиксы и пару шоссеров

Поделиться сообщением

бля так лень отвечать на твой тот хуёвый пост про велоактивистов и велодорожку в пг))0

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

20к за хвз дорого

а что, так сильно рама влиять будет, если сравнивать с каким нибудь другим бушным шоссёром?

сколько бы ты за этот вел дал?

на чайнике смотрю самая дешёвая рама 18к стоит

Поделиться сообщением

катать поехал, прям у дома патруль дпс тормознул, проверяли пижженый или нет.

Вы, кстати, в жару в носках педалите? Мне комфортно без них, но, кажется, ноги резкий запах принимают и из-за этого и кроссовки со временем.

а как доказать что не пизженный? что то я сомневаюсь что ни что-то разыскивали по приметам, просто доебались, бесит эта хуйня

Поделиться сообщением

доказать что не пизженый не нужно. они могут лишь проверить а не пизженый ли он

по велику (описание, внешн вид) и по номеру и то это не доказательство, максимум причина для дальнейших разбирательств

уебищьный вел прямиком из 90х
ну многие велы из 90х были бы лучше чем то что ты сейчас за 20к купишь под названием "МТБ"

20к за хвз дорого
там хвз вроде только рама. тобишь разница между этим и шоссером за 50к в весе рамы

...

ну теоретически

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

я копию доков вожу с собой, но думал мне этого достаточно, чтобы отъебались. Сначала гаец записал себе на бумажку серийник, вел, имяфамилию и адрес, потом по базе пробивали, минут 10 всё это заняло.

бтв, veloid.ru - сюда на всякий свой добавил :trollface:

я пиздец как хочу бараний руль и узенькие колёса

была бы возможность, прямо сейчас свой мтб поменял

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

мне ваще с плоским рулем хуево ездить через час начинает шея затикать спина ставать

щас увидел продаются рожки на руль которые можно на 45 градусов ебануть и дерьжаться за них

вроде хорошая вещь надо попробовать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...