Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

20к за хвз дорого
там хвз вроде только рама. тобишь разница между этим и шоссером за 50к в весе рамы

...

ну теоретически

Ну хз, вел то мб и норм. Просто шоссы на хвзшных рамах дешевле продают обычно

Поделиться сообщением

гт охуенен

Поделиться сообщением

(изменено)
20к за хвз дорого
там хвз вроде только рама. тобишь разница между этим и шоссером за 50к в весе рамы

...

ну теоретически

Ну хз, вел то мб и норм. Просто шоссы на хвзшных рамах дешевле продают обычно

а вообще если сравнивать рамы недорогих шоссёров и хв3, разница только в тряске будет? На жесткую раму не похожа. Какие минусы у хв3?

а то есть несколько шоссёров на выбор, все в районе 20ки - и все, что не этот хв3 на шимано сора. Начиная с 2008 по 2013 год

https://www.avito.ru..._2014_585925238

https://www.avito.ru...o_2.0_578029171

говори за 20к куплю

хотя дорого один хуй

гтшка с 28ми колёсами, масляной вилкой, нормальными гидротормозами и аливио/асера за 20 норм, если отдадут

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрался вчера устроить ночную покатушку на своем сингле, в итоге через 4 км от дома наебнул оба колеса на яме. У переднего сломалась спица, и похоже восмерка небольшая, заднее просто камеру пробило.

Ебаная ямка, справа фура на всю полосу припаркована, слева по встречке обгоняют, в итоге проехал прямо по яме где-то на 25-30 км/ч.[hide='']

1LvooMlfKiE.jpg

проехал там, где разметка, надо было правее взять, может обошлось бы : (

В итоге дошел до дома, взял мтб и поехал на нем. А с этим думаю пока, отдавать в ремонт, или самому заморочиться. Реально в домашних условиях обод поправить и спицу правильно поставить без опыта?

хайд не работает, сори за большую картнику

Изменено пользователем Greengo1488

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя " в хайде

ещё раз пересмотрел тот хвз

деор и прочая шваль ведь ставится только на не шоссейные системы?

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

да погугли их ценники, так то да, деор это норм лвл, среднее чето наверно, не вышка офк, но не думаю что они дорогие шо пиздец

и еще позвони этому чуваку и скажи бля братан есть 15к прям ща заберу, мб сторгует до 17, один хуй он его не продаст, даже за 15

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

да причём тут норм не норм лвл

у шоссе же абсолютно другие переклюки ставят

• Dura-Ace (10 и 11 звезд на кассете)
  • Ultegra (10 и 11 звезд)
  • 105 (10 и 11 звезд)
  • Tiagra (9 и 10 звезд)
  • Sora (9 звезд)
  • Claris (8 звезд, выпускается с 2014 года)
  • 2300 (8 звезд)

Поделиться сообщением

а, ты про это

ну видимо поставил обычный деор, да хз

иди в пизду короче, ты мне не нравишься

Поделиться сообщением

хз, че доебался. У меня из хвз ток трековый метеор был, проблема была в подборе компонентов. Потому что современные не всегда подходили. Сталь, как сталь, вибрация будет и на бичевской алю раме. Тут больше карбоновая вилка поможет.

Хвзшные рамы уставшие от времени и лично мне не комфортно, если я не уверен, что ляс меня точно не подведет.

Бтв мб кто то из МСК фикс за 25к хочет взять? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, 2 недели не катал, пока был у брата, сейчас поехал до сербора

из минусов: откуда-то за 13 дней отсутствия повылезала хуева туча неуверенных в себе ребяток на велах, у которых руль трясётся, когда рядом едешь/обгоняешь. овердохуя машин стоит у парков/пляжей, таджики меняют асфальт вообще везде на районе

но есть и положительные моменты: вообще не жарко, пока крутишь педали, и я почему-то резко прибавил в скорости :trollface:

Изменено пользователем k0mbaineek

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

хз, че доебался. У меня из хвз ток трековый метеор был, проблема была в подборе компонентов. Потому что современные не всегда подходили. Сталь, как сталь, вибрация будет и на бичевской алю раме. Тут больше карбоновая вилка поможет.

Хвзшные рамы уставшие от времени и лично мне не комфортно, если я не уверен, что ляс меня точно не подведет.

твой разьебанный?

:trollface:

Поделиться сообщением

а, ты про это

ну видимо поставил обычный деор, да хз

иди в пизду короче, ты мне не нравишься

я с тобой ебаться не собираюсь :trollface:

пытаюсь поменять на мерида роад 901 на соре с карбоновой вилкой

Поделиться сообщением

твой разьебанный?

с чего ты взял что он разъебанный? =)))))))

Поделиться сообщением

твой разьебанный?

с чего ты взял что он разъебанный? =)))))))

бля спутал тебя с 1488 который 2 колеса похерил :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

буду брать скоро велик первый раз, хардтейл. 12-22к бюджет, не хочется покупать кота в мешке наугад или переплачивать. Помогите, пожалуйста, в не легком выборе.

http://sportbelgorod.ru/types

вот тут вроде дорого все(

http://trial-sport.r...&sort=price

или на авито с рук лучше взять будет

во 1х непонятно как ты собираешься катать, тоесть для каких условий вел или на что направлен

во 2х я бы посоветова в такой бюджет брать ригид (передняя вилка жесткая без аморта), типа дорожный/гибрид

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

буду брать скоро велик первый раз, хардтейл. 12-22к бюджет, не хочется покупать кота в мешке наугад или переплачивать. Помогите, пожалуйста, в не легком выборе.

во 1х непонятно как ты собираешься катать, тоесть для каких условий вел или на что направлен

во 2х я бы посоветова в такой бюджет брать ригид (передняя вилка жесткая без аморта), типа дорожный/гибрид

просто езда несколько раз в недель по 1-2 часа в городе и за городом, типа покатушек, по дорогам ездить только там где никак иначе не проехать, так что дорожные/шоссейные исключаю. на бордюры заезжать/съезжать чтобы без проблем для велосипеда можно было. переднюю вилку с амортом хочу все же.

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

ну я те кинул норм велы

Поделиться сообщением

просто езда несколько раз в недель по 1-2 часа в городе и за городом, типа покатушек, по дорогам ездить только там где никак иначе не проехать, так что дорожные/шоссейные исключаю. на бордюры заезжать/съезжать чтобы без проблем для велосипеда можно было. переднюю вилку с амортом хочу все же.

у велов за 20к передние аморты не работают

это так, к сведению

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

официальный видосик

охуенно "умным" и неординарным представителям сего топика к просмотру не рекомендуется, ибо крайне большая концентрация велоактивизма в ролике))0

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...