Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ХЕЛЛОУ ЗАПЧАСТЬ ОН НАЙТИ НЕ МОЖЕТ

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru

лол

периодически у них акции - в рф бесплатно доставка (хотя мб ты хахол какойто)

цены там почти всегда относительно дешевые

с доставкой проблем 0. идет недели 2-3.

в рф лимит таможни 1к евро в год

ХЕЛЛОУ, какой лимит 1к в год, в месяц же

Поделиться сообщением

да ну блядь доставка 10 баксов при цене в 50 баксов

нахуй пусть идут

какого хуя у местных веломагазов такой скудный ассортимент

Поделиться сообщением

бтв посоветуйте велорюкзак, модель или фирму

про deuter только слышал, хочу узнать какие еще есть опции надежные

Поделиться сообщением

(изменено)

купил велик :avtoradolf:

вообщем там выбора почти не было, интернет магазин типа, все под заказ в основном. но решил уже взять и не ебать мозги, правда продавцу их выебал наверное, часа 2 выбирал, смарел сидел :lol:

остановился на этих 3:

http://sportbelgorod...pe_20.html 20к 20k

http://sportbelgorod...htline_one.html 17.5k

http://sportbelgorod...achine_200.html 20к

в итоге еще час не мог решиться какой взять из них, все понравились :trollface:

в итоге уже просто взял и все вот этот за 20к.

http://sportbelgorod...achine_200.html

сегодня катался часа 2, супер

правда крылья надо будет взять и подножку. хз почему в компекте крылья не идут. на многих моделях бюджетных стоят.

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

у рамы геометрия странноватая немного, но по обвесу ещё норм в начале-середине сезона за 20к, турнея нет, опять же, если на раму внимания не обращать, но ты это вряд ли заметишь даже.

крылья и подножки не идут, потому что так вешают только в ебаных Ашанах или на дешманские говновелосипеды. Вешают, естесна, говнокрылья и говноаксессуары. Крылья дешевле чем за рубль не бери - не помогут.

Сколько вел весит, кстати, не сказали? А то в интернетике инфы нет.

Поделиться сообщением

почистил цепь тщательно, стало намного тише и приятнее кататься :geys:

правда заметил небольшой шум от переднего колеса, мб диск колодки задевает, но накат нормальный вроде :hmm:

подними переднее колесо над землей (ты стоишь сбоку от вела как при ТО) и раскрути его посильнее. нормально крутящееся не будет прекращать вращаться наверное как минимум минуту, то которое гдето излишне трется за секунд 10-20 остановится

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

у рамы геометрия странноватая немного, но по обвесу ещё норм в начале-середине сезона за 20к, турнея нет, опять же, если на раму внимания не обращать, но ты это вряд ли заметишь даже.

крылья и подножки не идут, потому что так вешают только в ебаных Ашанах или на дешманские говновелосипеды. Вешают, естесна, говнокрылья и говноаксессуары. Крылья дешевле чем за рубль не бери - не помогут.

Сколько вел весит, кстати, не сказали? А то в интернетике инфы нет.

15.2 кг

передо мной тип мериду забрал 2014 за 20к, https://market.yandex.ru/product/10538976/spec?hid=91529&track=char

я бы ее взял бы наверное, но да ладно.

а была еще в наличии мерида 2015 (вроде crossway 20-v) но дороже и обородование хуже чем у 2014,

Поделиться сообщением

да ну блядь доставка 10 баксов при цене в 50 баксов

нахуй пусть идут

какого хуя у местных веломагазов такой скудный ассортимент

периодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставкапериодически у них акции - в рф бесплатно доставка

велорюкзак это обычно что-то типа кошелька на спину . тоесть объем там литров 5-15.

норм это походные-легкие/туринговые рюкзаки литров на 20-25.

купил велик :avtoradolf:

вообщем там выбора почти не было, интернет магазин типа, все под заказ в основном. но решил уже взять и не ебать мозги, правда продавцу их выебал наверное, часа 2 выбирал, смарел сидел :lol:

остановился на этих 3:

http://sportbelgorod...pe_20.html 20к 20k

http://sportbelgorod...htline_one.html 17.5k

http://sportbelgorod...achine_200.html 20к

в итоге еще час не мог решиться какой взять из них, все понравились :trollface:

в итоге уже просто взял и все вот этот за 20к.

http://sportbelgorod...achine_200.html

сегодня катался часа 2, супер

правда крылья надо будет взять и подножку. хз почему в компекте крылья не идут. на многих моделях бюджетных стоят.

мне посоветовали не гробить нормальный вел подножкой

потому что крылья это индивидуальное. кому то полные нужны. кому то те которые не будут забиваться в тотал грязи, кому то вообще не нужны тк мешают/вес/болтаются

а на бюджетных тк додикам не нужен относительно хороший вел. им нужен просто вел. и крылья типа "заебись тк в дождь не буду забрызган. куплю с крыльями лучше. и вообще джекпот если там 3 дополнительных катафоты будет!"

лучше защиту пера купи первым делом :buba:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

почистил цепь тщательно, стало намного тише и приятнее кататься :geys:

правда заметил небольшой шум от переднего колеса, мб диск колодки задевает, но накат нормальный вроде :hmm:

подними переднее колесо над землей (ты стоишь сбоку от вела как при ТО) и раскрути его посильнее. нормально крутящееся не будет прекращать вращаться наверное как минимум минуту, то которое гдето излишне трется за секунд 10-20 остановится

окей, мне показалось, что нормально прокручивается, но сколько именно секунд должно крутиться я не знал, в следущий раз засеку

велорюкзак это обычно что-то типа кошелька на спину . тоесть объем там литров 5-15.

норм это походные-легкие/туринговые рюкзаки литров на 20-25.

ну я не знаю сколько мой текущий имеет объем, мне нужно наверно литров 15 хз, почти ничего не нужно возить, только продукты из магазина, но я не очень сурово закупаюсь

я просто видел прикольный рюкзак, там даже какая-то вставка жесткая на спинку,ну в общем желаю, чтобы спина меньше потела да и светоотражатели не лишними будут , я так понимаю, что для этого и нужны велорюкзаки, не знаю офк на сколько профит в вентиляции :dunno: но все же

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, тоже бы 40д мериду взял, если знал тогда, что фул мтб для меня не подходит. Только альтус задний на деор поменять и резину нормальную было бы клёво.

Если тебе дохуя чё в рюкзак класть нужно и в нём постоянно что-то очень ценное, то бери дорогой рюкзачелло с протекцией от воды и на спине со специальной сеткой/материалом, чтобы спина не так сильно потела.

Но когда у тебя за спиной 3 и больше кг, и спина начинает уставать, и ехать медленнее будешь (устаёшь быстрее).

У самого китай за полтора рубля - мне нравится. в одном месте разошёлся у молнии немного (постоянно тыркал, дёргал), на спине есть подобие защиты от обильного потоотделения - такая себе, от воды практически не защищает, хотя в описаниях кучи рюкзаков на алиэкспрессе есть такие пункты, не обращай на них внимания, если там будешь заказывать. Главное, чтобы по размеру подошёл, и светоотражатели не помешают.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

так я говорю, что как раз такие мне особо ничего не нужно таскать, только продукты на обратном пути обычно

Поделиться сообщением

почти мечта Писа

DZLG65CvVYo.jpg

эхх, ещеб аморт и электродвиг захуйрить

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.aliexpres...=66326927146654

такой брал

не супер качество, конечно, но мне нравится

выглядит ничего, но я китайцам не оч доверяю

хотя с другой стороны, в русском магазине deuter в описании тся/ться перепутали в очевидном месте :avtorklif:

вообще я вспомнил, что меня не устраивает в текущем рюкзаке еще - нет маленьких карманов и приходится кошелек, телефон и иногда ключи и студак в одном хранить :fffuuu:

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

прочекал колеса, переднее заебись на самом деле крутит и шум пропал, заднее после раскрутки меньше крутится, секунд 40.мб но шума нет лишнего, по ощущениям норм ехать, так что думаю все ок

Поделиться сообщением

Предлагают взять коррратек супербоу фан 29 колеса за 25 рублев, сегодня смотрел его, чето двоякое впечатление :hmm: ездит на велике валет, с опущенным вниз сиденьем, в велосипедах ничего не понимает, покупал его у друга какого-то (это конечно лучше чем брать у гонщика какого-нить) но ухаживали за велосипедом очень странно :D ставили педаль - сорвали резьбу в шатуне, въебали туда болт с гайкой :D она цепляет цепь.. не понял размер рамы у велика.. тормоза не прокачены, велик грязный.. но бля, 25 рублей, за велик который ща овер 50 стоит манит.. что самое интересное стоит еще родная резина, почти не изношенная, говорит что пробег около 1000 всего на велике, даж хз :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тя разводят как лаха

Поделиться сообщением

тя разводят как лаха

в чем развод то ? :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а у шатунов может чё-то скрипеть?

боюсь в каретке чё-то не то, не смотрел ещё

если просто ехать и педалить, сидя жопой на седушке - всё нормально, практически отсутствуют посторонние звуки

но стоит встать ногами на педали, как появляется такой "тресковатый" скрип со стороны каретки, примерно раз за оборот звучит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...