Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь ты был пиратом

какой ты бафф взял (обычный? есть зимние, есть ветрозащитные и тд) и как надеваешь?

ты меня наверн спросил :D

взял обычный, потому что в триал спорте убрали осенне зимнюю коллекцию.. зимний с флисом внизу, я обычный взял.. тоже тепло, до минуса думаю смело можно его носить... да и дальше тоже, подогнуть же его можно как хочешь.. я не BUFF брал а MAMMUT в триалспорте, стоил чето типа 1250, ща со скидкой 40% на коллекцию лето 2015 вышел 700 с чем то там... надеваю тупо на шею + закрываю сзади затылок спереди рот :D пасаны кто посерьезнее они как то выворачивают его, складывают втрое и как широкую повязку надевают под шлем, прикрывая вверх ушей и голову

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как заебали меня втулки на насыпных подшах, поскорее бы уже взять на промах.. просто бесят блядь.. одна покатушка в лесу по корням более ли менее бодрая - ось с конусами на замену.. не ну я офк знаю что насыпь неоч дружит с прыжками/ударами и тяжелыми лисапедистами, но это блять уже просто начинает доебывать.. у меня уже коллекция сожранных конусов.. слышал что если вес овер 80-90 то надо промы ставить.. сам в этом убедился (вешу 90-95) .. на некст сезон возьму наверн хотя бы MICHE 29 какие нить или FULCRUM (как то так) .. кто на каких колесах катает?

где ТС бтв? месяц не добавляет мой вел в первый пост

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня насыпные Formula Hi-Lo QR, 32H

таких проблем как у тебя вроде нету.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

у меня насыпные Formula Hi-Lo QR, 32H

таких проблем как у тебя вроде нету.

сколько весишь и как катаешь? у меня эта хуйня уже не на первом велике

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

110 где-то с рюкзаком.

Ну вот как раз сегодня в лесу по корням катал хех.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

как заебали меня втулки на насыпных подшах, поскорее бы уже взять на промах.. просто бесят блядь.. одна покатушка в лесу по корням более ли менее бодрая - ось с конусами на замену.. не ну я офк знаю что насыпь неоч дружит с прыжками/ударами и тяжелыми лисапедистами, но это блять уже просто начинает доебывать.. у меня уже коллекция сожранных конусов.. слышал что если вес овер 80-90 то надо промы ставить.. сам в этом убедился (вешу 90-95) .. на некст сезон возьму наверн хотя бы MICHE 29 какие нить или FULCRUM (как то так) .. кто на каких колесах катает?

А ты попробуй кататься аккуратнее, вес переносить с колеса на колесо хотя бы, а не ломиться как таран.

Поделиться сообщением

А ты попробуй кататься аккуратнее, вес переносить с колеса на колесо хотя бы, а не ломиться как таран.

ну ты же не знаешь как я катаю, все так и стараюсь делать.. но в любом случае если по лесу хуяришь и там одни корни по 5-10 метров участки то нагрузка неизбежно будет на втулки

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У меня щас практика начинается, хочу офк на велике ездить, но чето стремно пиздец :hmm:

хотел спросить, есть тут те, кто велик на целый день без присмотра оставляет?

Поделиться сообщением

оставляю у универа, там типо огорожено, хотя войти может любой

вахтерши изредка посматривают вроде

ни 1 случая не слышал

Поделиться сообщением

смотря где оставлять и с каким замком, да и какой вел

с криптонитом ево4 (или NY) перед глазами вахтерши/охранника/толпы курящей студентоты я бы оставлял

вообще у меня была идея под "добраться до работы" смастерить себе дешевый хвз, можно даже фикс/синглспид (максимально примитивный вариант типа). и легкий, и не жалко, и ломаться нечему почти

ну и плюс рили надо узнавать у заядлых велеров кто че слышал про это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ребят посоветуйте какой-нибудь вел, в пределах 40к, ну со скрипом до 50к.

1.5 сезона откатал на мериде тфс 300, но т.к когда покупал в сельском магазе и был нубом, то купил мелкую для себя (185см) раму и чувствуется, что можно ногам и посильней разгибаться, хоть и задрал седуху почти макс.

Да и щас понял, что в основном получается ездить по нашему асфальту, с бордюрами, небольшими ямами, не более. Хочется чего то легкого, скоростного, но не супер критичного к качеству дороги. Продам мериду тыщ за 15 думаю норм, и вот что-нибудь ей на замену купить. В райцентр поеду, какие самые топовые магазы в Мск?

Поделиться сообщением

шоссейники же страдают от ахуенных дорог наших,не?

яб взял просто хардтейл с 29 колесиками,и катаешь быстро, и хуевые дороги/бордюры не страшны

з.ы. не знаю толком разницы между шоссером и мтб(ну там шоссер легче, и посадка вроде более аэродинамичная,поэтому легче разгоняться),но те байки которые скинул джаст весят по ебаных 11 кило,это всего на 1 кг меньше чем мой мтб,и стоят они нихуя не дешего,так какой тогда в них вообще смысл :hmm:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

шоссейники да

но это не шоссейники

и если к шоссейнику купить сильные колеса то тоже не будут страдать

у меня такое чувство что у тебя в голове если поменять у мтб вилку на ригид то это становится шоссейникм

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я б ченить типа такого бы покупал

http://www.chainreac...5/rp-prod120682

http://www.chainreac...5/rp-prod128093

нахуй советовать эту специфику для рядового юзера? 99% это нахуй не нужно :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

суть в том что мтб хороший есть смысл покупать если ты занимаешься мтб. тоесть ебенишь на скорость по пересеченке. и это твое основное занятие на веле.

у него же езда по городу

тут подходит лучше гибрид/дорожный

что даст хороший гибрид вс хороший мтб? ну вес - тупо носить легче, на подъемах легче. средняя скорость выше. маневренность. возможно выше качество составляющих за ту же цену. чуть удобнее катать чем на мтб.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Это не шоссеры, это средний вариант между мтб и шоссе. На нем тоже неплохо по пересеченке проехаться можно, т.к. резина шире ставится, а также геометрия рамы, диаметр колес и вес позволят по дороге быстрее перемещаться, чем на мтб.

Поделиться сообщением

а в чем специфика? просто хороший вел

ну пусть тогда стелс за 10к рублей покупает тогда чтоли я хз

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот как по мне норм темка, найнер, тут и накат, и скорость и проходимость, норм глатает выбоины/ямки и тп.. норм навесуха и ща со скидкой прайс 42к, помоему вообще окич, я бы ща сам такой взял наверн.. вообще после перехода на 29 на 26 ваще не смотрю, даж наоборот, хочу фэтбайк теперь :D вот это тема, по лестницам можно хуярить как вниз так и вверх

http://trial-sport.r...516/972820.html

правда найнеры нихуя не легкие, +1-2 кг к аналогичному велику на 26 колесах

я ща свой найнер облегчаю потихоньку

у другана найнер пиздатый, дорогой, планирует на 8кг выйти :D

а в чем специфика? просто хороший вел

ну пусть тогда стелс за 10к рублей покупает тогда чтоли я хз

да стелс не при чем, просто жесткая вилка я хз нахуй нужна в наших городах, я обода сложу за пол сезона на таком, я когда блокирую вилку порой от ям охуеваю

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня другой вопрос зачем ему мтб если он не занимается мтб

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...