Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у меня другой вопрос зачем ему мтб если он не занимается мтб

да у нас нихуевые такие бордюры/ямы и тп в городах, поэтому обычный КК хардейл имхо это норм, это же не подвес или даунхильный/фрирайдный вел какой нибудь.. я допустим в прошлом году катал только по городу (80% пробега) и тоже всегда с вилкой, блокирую только если на дорогу выезжаю

Да и вообще гибриды вытесняются найнерами уже нихуево так за ласт 2-3 года, если несколько лет назад все топили за гибриды, ща они теряют свою популярность а найнеры набирают.. думаю массовых продаж у гибридов не будет.. займут какую то небольшую нишу 3-5% от продаж, не больше, с реальными цифрами не знаком, говорю от балды, судя по катальщикам и количеству таких велов в магазах.. поэтому и говорю что это специфика.. я бы вообще фэтбайк взял, но предлагать его кому-нибудь навряд ли бы стал

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

шоссейники да

но это не шоссейники

и если к шоссейнику купить сильные колеса то тоже не будут страдать

у меня такое чувство что у тебя в голове если поменять у мтб вилку на ригид то это становится шоссейникм

я вообще не понимаю нахуя нужны шоссухи если ты не ебашишь на них заезды по трассе на 60км+ переодически

а гибриды вообще хз зачем придумали,нахуй он нужен,если он не набирает скорость как шоссейник,не имеет амортов и проходимости как мтб,и весит как мтб

хуета какая-то

если купить нормальный хардтейл, то ты получишь практически всё то же что и от гибрида,ток еще и при желании сможешь мтб гонять

да и выглядят они пизже :trollface:

Изменено пользователем YaMi

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

смысл в "проходимости" мтб если ты не ебашишь 40км час по КК трассе?

я про это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

на 29 колёсах ты не разгонишь на мтб 40кмч?

лел?

91370009.png

Поделиться сообщением

на 29 колёсах ты не разгонишь на мтб 40кмч?

лел?

скажи мне на скольки кк трассах ты на своем мтб откатал, кек

в "наших" городах от вела в основном нужны посильнее колеса (обода втулки) и пошире покрышки, пониже давление в покрыхах (но такое чтобы камера не пробивалась через обод)

Этого достаточно чтобы справляться с ямами, бортиками, неровностями, щебенкой и тд. и с комфортом ездить по 99% города.

если ты не просто город. я людишь повыебываться (срезать парк через кусты, не аккуратно объезжать препятствия а агрессивно ебошить через них) + любишь пересеченку, загород, по сельским ухабам и тд - тогда да мтб лучше всего

но если просто город то гибрид лучше тк в городе от аморта мало толку. а от дешевого аморта больше проблем

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

хуй знает,у парня весьма неплохой бюджет на покупку вела,нахуя ему гибрид я не понимаю

ты мне просто опиши в чем его преимущество

в том что ты сможешь ехать на 4кмч быстрее чем ехал бы на мтб?

да и как ты будешь по кросскантри трассам ебашить без аморта,для кросс кантри как раз мтб и нужны,не?

91370009.png

Поделиться сообщением

Какт выходя с завода, увидел чела с велом мерида циклокросс какой-то, у него еще были педали с креплениями. Он так втопил, что я как на месте ехал.

Хочется скорости, легкости, но смущают бордюры. В порядке вещей на мериде, где нить на 20+км\ч на бордюр ебашить. И не банихопом, а по колхозному приподымая переднее колесо, конечно оно долбается не хило так.

Выбираю между каким-нибудь найнером или все же алл ин в скорость. Надо бы конечно прокатиться, сравнить, но нет возможности. Вообще, кто катал, может расскажет разницу, тупо конечно на словах, но все ж.

Почитав тред пока склоняюсь к какому-нибудь нанейру...

Поделиться сообщением

скорость достигается засчет прокачки ног

а не велосипеда

алл ин в скорость - тоже так думал.

на деле ты выбираешь не скорость/проходимость

а стиль езды - шоссе или мтб

есть еще дорожный типа как турист передвигаешься

еще есть циклокросс. это больше похоже на шоссер с колесами для пересеченки.

бери найнер. с твоим ростом должно быть как раз

мне с моим 171 найнеры уже большие, 27.5 нормальные, щас катаю, чуть скоростнее 26, но чуть более громоздкие. но я щас уже не хочу скорости а хочу маневренности и типа проходимости, юркости + чтобы банихоп полегче делать было - 26 хочу.

вообще можно сделать так - купить ширпотребный велик на год (ну типа в цену не 50к а 20-30к). через год продать за пол стоковой цены, и купить уже осознанно хороший не дешевый велосипед.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

можно и его обсудить

не понимаю в чем кайф 1000 человек по одной трассе катить и массово ебаться

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

в рот ебал тур де франс :D у меня с ним плохие воспоминания.. я в году 13ом был в париже и как раз случайно попал на турдефранс, в центр города то я зашел, все норм, но потом перегородили весь город и кварталы и я ходил сука уже уставший часа 1.5 искал где выйти с того квартала, где я был :D столько неудобства... да и хз незрелищный он какой то унылый

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сравнивать найнер в 16 кг с гибридом 12 и говорить, что найнер быстрый, лёль

если чувак ещё по тротуарам катает, то вообще ни одного преимущества у найнера нет, кроме проходимости, которой большинство здесь присутствующих не пользуется

и то, что вел становится популярнее и чаще продаётся вообще никак не говорит о том, что он пижже или чем-то лучше другого вида

40 км/ч на ровной поверхности на найнере разогнать можно, конечно, но сначала нужно эти 40 разогнать, а потом через 100 метров на этих сорока вытащить хуй воздушный из глотки.

Поделиться сообщением

16 кг, быстрые найнеры, чо несешь вообще блядь? :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это ты про скорость на найнерах пишешь, хотя среди всех подвидов, кроме велов для попрыгать и дх он самый медленный

15-16 кг весит начальный найнер за 25 рублей, когда 26 весит 14 и меньше

за полтинник этот парень возьмёт 10 кг вел, заместо 13.5-14 у найнера

и будет нормально катать по пересечёнке, только с меньшим комфортом, но без труда разгонять и быстрее ездить по асфальту

Поделиться сообщением

катать по пересеченке без амортов в 2015

ммм,кайф

91370009.png

Поделиться сообщением

это ты про скорость на найнерах пишешь, хотя среди всех подвидов, кроме велов для попрыгать и дх он самый медленный

15-16 кг весит начальный найнер за 25 рублей, когда 26 весит 14 и меньше

ну я где то писал что найнер быстрее гибрида что ли? найди и заквоть плз

во первых не писал, во вторых я хз с чего ты взял что скорость определяется весом, ок, разгон мб и определяется, мб в горку скорость меньше, зато на спуске больше... учитывая что разница в велах пусть даже будет 3-4 кг, окей, это без веса райдера , с весом райдера разница будет допустим 95 вс 92 кг, рили? ты считаешь что это большая разница?

про скорость на найнере я писал к тому, что она выше чем допустим у 26 хардтейла, и это рили так, т.к неровности он проходит лучше, накат у него лучше, единственное в чем проигрывает дак это в разгоне, но никак не в скорости... и я все равно не представляю как без передней аммортизации хуярить по нашим дорогам... хз мб дело привычки, ну я иногда вилку забываю разблокировать после трассы и охуеваю от вибраций потом на каких нибудь выбоинах

Идем далее пасаны, те гибриды, на прошлой странице, выйдут по стоимости примерно в 50 с доставкой, я взял первый попавшийся найнер с триалспорта за 52 к, челик речь вел вроде о таких суммах, так?

дак вот гибриды с прошлой страницы весят 10.9кг, найнер за 52к в триале весит 12.5 и это разница в 1.6 кг, или около 1-2% в весе вел+райдер, и ты реально считаешь что изза этой разницы имеет смысл жертвовать амортизацией? и реально изза 1.6 кг чел полетит как пуля?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и я не писал, что ты имел ввиду найнер быстрее гибрида

найнер не быстрее 26ого и это глупо оспаривать

у него гораздо лучше накат, чем у 26го

скорость - это и есть составляющая разгона и времени на дистанции

если не говорить про тротуар, то набирать скорость на каждом перекрёстке, стоя на светофоре уже ебано, а если на каждом светофоре стоять, вообще ахуеешь

на тротуаре просто неудобно

найнер может и пиздат тем, кто по пересечёнке только и катает или просто по абсолютно хуёвому дорожному покрытию, но во всех остальных случаях сосёт

я брал у знакомого на пару дней потестить, у него найнер в том году 25 где-то стоил, модель забыл, джайнт какой-то

специально везде покатался

в лесу приятный, да, особенно по пескам всяким с той резиной очень ахуенно, но всё остальное нет. И это ещё если ниже 185, то вообще по умолчанию нет.

Поделиться сообщением

и я не писал, что ты имел ввиду найнер быстрее гибрида

найнер не быстрее 26ого и это глупо оспаривать

у него гораздо лучше накат, чем у 26го

скорость - это и есть составляющая разгона и времени на дистанции

если не говорить про тротуар, то набирать скорость на каждом перекрёстке, стоя на светофоре уже ебано, а если на каждом светофоре стоять, вообще ахуеешь

на тротуаре просто неудобно

найнер может и пиздат тем, кто по пересечёнке только и катает или просто по абсолютно хуёвому дорожному покрытию, но во всех остальных случаях сосёт

я брал у знакомого на пару дней потестить, у него найнер в том году 25 где-то стоил, модель забыл, джайнт какой-то

специально везде покатался

в лесу приятный, да, особенно по пескам всяким с той резиной очень ахуенно, но всё остальное нет. И это ещё если ниже 185, то вообще по умолчанию нет.

только что вот прям ща, пару часов назад хуячил домой с двумя на 26ых по трассе, они крутят педали - я нет, когда все не крутим я их обгоняю.. накат значительно лучше на найнере и шел я значительно легче по трассе..шоссеры не спроста на 28ых колесах... про скорость - на шоссерах вообще передаточное отношение сдвинуто в сторону очень высоких передач, (т.е в оч крутую горку ты сидя не заедешь как на горном) и глупо отрицать то, что шоссеры это самые быстрые велики, дак вот разгон на шоссерах далеко далеко не самый лучший именно изза того что там кассета 22 зуба что ли самая большая звезда сзади, и на них разгоняться тяжело, тем не менее они очень быстры.. так что я не ставил бы на твоем месте что скорость=разгон, это не так

да хуле спорить в принципе если ты считаешь что 26 быстрее 29, это странно

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

На длинной дистанции найнер всегда быстре, хз о чем спор.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...