Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гибриды это юзлесс хуйня какая-то,зачем они вообще нужны

опасаешься кочек и подобной херни - бери найнер(мтб с 29 колесами)

похуй на кочки и хочешь быстро катать(по асфальту онли) - бери шоссуху

з.ы. нехватки скорости катая на найнере не замечаю,хотя и сравнить с шоссейником не могу,даже не сидел на них никогда

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гибриды это юзлесс хуйня какая-то,зачем они вообще нужны

опасаешься кочек и подобной херни - бери найнер(мтб с 29 колесами)

похуй на кочки и хочешь быстро катать(по асфальту онли) - бери шоссуху

з.ы. нехватки скорости катая на найнере не замечаю,хотя и сравнить с шоссейником не могу,даже не сидел на них никогда

бтв статейка

Выдержка >> Будучи владельцем гибрида, я должен однозначно признать, что этот тип велосипедов в самом скором будущем окажется в прошлом. Мтб гибриды, столь быстро набравшие популярность при своем появлении на рынок, будут полностью вытеснены найнерами.

По сути, любой найнер, при установке на него дорожной резины становится тем, чем является сегодняшний гибрид, но гибрид с широкими шинами горным велосипедом не станет, по понятным причинам. На 28″ колесе останутся туринги, ситибайки, шоссейники и циклокроссеры, а так же их разнообразные мутации, тогда как надобность в мтб гибриде отпадает полностью.

Поэтому сейчас смотреть на гибриды я бы советовал только тем, кто катает в основном по асфальту/хорошему грунту, при том, что его бюджет не более 10-15К рублей (найнеры пока не проникли в бюджентый сегмент). При большем бюджете лучше смотреть на найнер и сменный вилсет с дорожной резиной для него.

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

катать по пересеченке без амортов в 2015

ммм,кайф

циклокросс ?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

я недавно о них узнал вообще,и ,честно сказать, и сейчас не понимаю как вообще можно делать вел для КК без амортов

типо едешь ты себе едешь,а тут хуяк и какие-то корни посреди дороги,или камени,и что тебе делать,вставать и переносить его на руках?

91370009.png

Поделиться сообщением

По ним можно и без аморта проехать ващет.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ну если это 1 камень,а если это спуск разъебаный

ну я короче не знаю плюсов этой линейки байков, поэтому не могу ничего говорить,но со стороны мне это кажется не особо ахуенным

хотя,как я понял,на них можно ставить слики и ебашить как на полноценном шоссе,а потом возвращать мтбшную резину и катать по слабо-среднему оффроуду без жестких препятствий, наверное определенный сегмент они всё-таки займут

91370009.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Первое попавшееся видео, где чел гарно скачет на циклокроссе по пересеченке [media=]

[/media]

Много тем в выдаче "циклокросс или найнер", надо с ними ознакомиться

Изменено пользователем ovosherezka

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера спецом (после наших тут терок) залочил вилку и так всю катку катал

она мне понадобилась считанное количество раз (раз 5) за всю катку в 2 часа. и то 3 из них это потому что ехал ночью без света либо завтыкал.

довольно много ездил по окраинам где рили дороги такие как про них принято говорить

разницы с разлоченой вилкой незаметил в плане преодоления бугорков и тд (но у меня вери говеная вилка - рст эластомер, так что я подозреваю она у меня и разлоченая не особо работает ))) )

но зато с залоченой стал контроль над велом куда лучше. разгоняешься без раскачивания на аморте, банихоп проще делать (по кр мере мне нубу без техники), переднее колесо легче контролить, при торможении аморт не качается (тормозишь передним "жестко", в смысле конструкция становится жесткой без аморта)

как-то так

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

а я сломал свой переключатель, который лочит вилку, потому что как еблан на ходу это решил сделать :zloy:

Поделиться сообщением

а я сломал свой переключатель, который лочит вилку, потому что как еблан на ходу это решил сделать :zloy:

а как надо делать? эта манетка для этого и существует, что бы на ходу лочить... или у тебя рокшокс старый какой то? там слышал что не на ходу надо, а вилку вытянуть сначала (ну встать там, что бы не сжата короче была), потом лочить, но навряд ли у тебя такое, ибо нахуй тогда манетка на руле

вчера спецом (после наших тут терок) залочил вилку и так всю катку катал

она мне понадобилась считанное количество раз (раз 5) за всю катку в 2 часа. и то 3 из них это потому что ехал ночью без света либо завтыкал.

довольно много ездил по окраинам где рили дороги такие как про них принято говорить

разницы с разлоченой вилкой незаметил в плане преодоления бугорков и тд (но у меня вери говеная вилка - рст эластомер, так что я подозреваю она у меня и разлоченая не особо работает ))) )

но зато с залоченой стал контроль над велом куда лучше. разгоняешься без раскачивания на аморте, банихоп проще делать (по кр мере мне нубу без техники), переднее колесо легче контролить, при торможении аморт не качается (тормозишь передним "жестко", в смысле конструкция становится жесткой без аморта)

как-то так

а еще брумотти, и еще с пяток чуваков на шоссерах угарают, гоняют по дертовым трассам, триалят, бекфлипы на шоссерах делают, это ж вроде не значит что шоссер для всего этого норм? и всем надо брать шоссеры и так хуярить ?

ну и эластомер, то такое.. он в первый год на велике еще хоть как то работает, после 2 лет уже пиздец ему .. мб поэтому ты и привык

я наоборот катаю на заблокированной, потом забуду разблакировать, как ебану в какие то кочки или препятствия, так охуеваю, думаю что блять обод сложу ща к ебеням и все время думаю как ездить тут на жесткой вилке.. не ну мб если ты весишь 60-70 то еще как бы норм.. но с моими 92-95 чет ваще не найс

а вообще я думаю ну ладно допустим ты дохуя катаешь, полностью осознал свой стиль езды и тп - ну и ты охуенный весь такой и пришел к выводу что тебе нужен гибрид, (таких людей оч мало, но они есть) это допустим норм.. знаешь че хочешь - берешь че хочешь ... вещь уже довольно специфичная и не популярная, именно потому, что профитонов то и нет кроме веса в 1 кг.. ну да ладно хуй с этим кг.. кому то он важен.. другой вопрос, что разговор начался с того, что бы советовать это, челику который подбирает себе вел

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну чувак с видосика проедет ту трассу и на аисте 96года, но это же не повод себе такой брать :lol:

циклокроссы окупают себя только если ты ебашишь как про райдер,в остальных случаях ты будешь уступать МТБхам на оффроуде и шоссерам на дороге

найнер же достойно выглядит как на дороге, так и на оффроуде :dunno:

91370009.png

Поделиться сообщением

. другой вопрос, что разговор начался с того, что бы советовать это, челику который подбирает себе вел

я сразу, дословно, написал что я бы себе такое купил )))

щас вообще очень хочется циклокросс но они норм стоят тыщ 60 и выбор крайне мал

найнер же достойно выглядит как на дороге, так и на оффроуде :dunno:

ну например мне найнер не подходит под мой рост 171. он просто громоздкий. и залезаю я на него чуть ли как не на лошадь

даже щас на 27.5 катаю - великоват. именно в качестве горного.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

не,я 187,мне нормич :tusila:

91370009.png

Поделиться сообщением

да хз, 171 это же средний рост, мб чуть ниже среднего, со средним ростом на 29 норм в принципе, дело привычки наверн.. вчера местные соревы были по КК, там был ваще карл на 29, вот это смешно как то выглядело , он наверн 1.6-1.65 :D ну ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, такой отвратительный чел был, пиздец, с ебалом крысы, продавец из магазина, в фул эквипе, на недешевом веле таком, весь в амуниции, а выступал в любителях и приехал 7 или 8 :DDD там жирный парень в джинсах его обогнал :D сука, даун блядь

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а как надо делать? эта манетка для этого и существует, что бы на ходу лочить... или у тебя рокшокс старый какой то? там слышал что не на ходу надо, а вилку вытянуть сначала (ну встать там, что бы не сжата короче была), потом лочить, но навряд ли у тебя такое, ибо нахуй тогда манетка на руле

хз че за манетка на руле, у меня на вилке переключатель, ну и раз сломал, значит

еблан

неправильно делал

Поделиться сообщением

хз че за манетка на руле, у меня на вилке переключатель, ну и раз сломал, значит

еблан

неправильно делал

да эт я чет тупанул, ты сказал переключатель, а я почему то подумал что на руле именно, хз :D я про удаленную блокировку понял) у меня с руля вилка блокируется

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я тоже на ходу переключаю, кстати попробовал тоже с залоченной поездить, после парочки проебанных лючков отказался от этой затеи

Поделиться сообщением

тот сезон весь с залоченной гонял, в этом больше с анлоком, потому что гораздо чаще без асфальта катаю. Реальная польза вилки была редкой, но в тех случаях, возможно, без неё я бы повредил обод/спицы (у меня дефолтный XCM эластомер). Знакомый не так давно в таком же сантуре трещину сделал, спрыгнув сантиметров с 70 вниз)

Поделиться сообщением

с залоченой ездить - для сильных короче :buba:

Поделиться сообщением

для сильных очком?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...