Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пара вопросов есть

насколько серьезный челенж для человека, не ездившего на велосипедах с детства, купить бу вел и добраться на нем до дома через 10-15км?

присматриваю себе бу помойку за 9к максимум, что то типа такого

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/gornyy_velosiped_2014_606489881

что скажете про сей агрегат?

Поделиться сообщением

10 км не расстояние

хуйня а не агрегат

Поделиться сообщением

понимаю офк что хуйня, но покататься по райончику сойдет?

Поделиться сообщением

по райончику вообще похуй на чем кататься

10км по равнине - изи,даже для человека который не катал 10лет

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

с самого начала неверно выразился

пугает не само расстояние, а то что его придется без опыта езды преодолеть через весь город с ебанутым движением, узкими тротуарами где на велике особо днем не проехать ибо люди итп.

Поделиться сообщением

Не ссы,местами катить будешь просто,и все

ты хоть когда-то умел кататься? Ну в детстве на аисте каком-то? Если да,то за первых 5км вспомнишь и норм будет, ну у меня так было прошлым летом

91370009.png

Поделиться сообщением

в детстве офк ездил

главным образом очкую пиздец как ездить по дорогам, а тротуары далеко не везде есть достаточной ширины

Поделиться сообщением

Та плевать на ширину,кричи что едет слепой водитель,все разбегутся :trollface:

91370009.png

Поделиться сообщением

(изменено)

приятель выбирает велик себе. Смотрит на 27.5 мериду XT. Там одна вилка в два раза дороже моего вела, наверное :fffuuu:

ещё нашёл кучу соревнований в интернетике, где больные ублюдки ребята (включая тёлок) на циклокроссах по дерьму катают

2009-cyclocross-world-cup-roubaix-19-mud.jpg

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

я по спб катился 15 км до дома

не умер :buba:

Поделиться сообщением

Правил восьмерку и внезапно наткнулся на ключик под вилкой. :trollface: Я и раньше на него натыкался, но не пытался ничего с ним сделать, а сейчас получше рассмотрел, там заяц и черепаха нарисованы, я так понял это скорость возвращения вилки в нормальное положение. :vau: У меня была черепаха, поставил зайца.

Сегодня и испытаю наверн, после 3х дней бесконечных дождей наконец-то вроде норм погода, надо вечера ждать, чтобы все высохло.

Бля, охуенная штука. :pray: Раньше охуевал на куче мелких кочек, думал просто плохо вилка накачана(насоса у меня нет), а все дело в этой хне было. Честно говоря даже не знаю, в чем преимущество черепахи, возможно на длинных дистанциях руки почувствую разницу от более сильной отдачи, хз.

в детстве офк ездил

главным образом очкую пиздец как ездить по дорогам, а тротуары далеко не везде есть достаточной ширины

Главное, чтобы ты мог стартовать в узком пространстве. Поначалу, лично для меня, это было проблемой, на дороге места лишнего не будет.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

понимаю офк что хуйня, но покататься по райончику сойдет?

в такой бюджет (до 10к р) - хвз сделанный нормально или бу гибрид/дорожный с РИГИД вилкой

в детстве офк ездил

ты всегда можешь пешком везти

и 10км можно вообще пешком пройти

на веле по дороге первые разы тоже дико ссал тк еще небыло ощущения габаритов

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Что есть ригид вилка?

Поделиться сообщением

Что есть ригид вилка?

загуглить?

rigid fork bycycle

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Чувак это ж совсем говно, я хз, это не велосипеды даже а ашанбайки-имитаторы велика.. тут тебе никто не подскажет на тему такого говна .. просто прикинь сам, до того, как наш император подарил нам крым, более ли менее приличный велик стоил 14-15 со скидками, сейчас соответственно в районе 20-22 к , т.е бу в норм состоянии начинаются от 12к нынче.. ниже это помойки... где то пару месяцев назад был тут мой пост, че я считаю минимумом при покупке вела, если интересно можешь глянуть

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять ебучее пд, опять стену скатал а потом заглючило к хуям и нихуя не сохранилось и окно с тектстом сбросилось

кароче велы норм (относительно). это далеко не ашан.

в первом может быть говно обвес, для тебя это значит что скоро могут выйти из строя какие-то детали (переклюки, звезды, манетки, каретка, мб втулки) и надо будет искать по барахолкам подходящее или ставить новое (можно и дешевого начального уровня в принципе). может и все нормально. за такую цену хз что вероятнее 50 на 50.

второе это вообще обычный кк хардтеил вел, чуть устаревший, очень начального уровня. но от стелсов ничем не отличается. от всяких кубов, спешиалазодов и ГТ - тоже принципиально не отличается.

это вел купленный в прошлом году за 20к и щас продается за 10.

если он не сильно изношеный (надо смотреть) то второй 100% верняк. обычный кк хардтеил вел, но очень начального уровня и бюджетный.

первый - кот в мешке по обвесу. можешь кстати попросить челика сфоткать передний узел (передняя шестерня с шатунами-педалями, со стороны шестерни) и задний переклюк. отдельно, поближе, при хорошем освещении. желательно с 2-3 ракурсов.

выложишь - посмотрю

то что допфиш стремается - это все херня. для его уровня катания он не увидит разницы между таким велом и карбоновым проф кк за 200к р. (утрировано. между велом за 10-20к и велом за 40-50к он разницы не увидит вообще)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

то что допфиш стремается - это все херня. для его уровня катания он не увидит разницы между таким велом и карбоновым проф кк за 200к р. (утрировано. между велом за 10-20к и велом за 40-50к он разницы не увидит вообще)

разница в том, что на таком веле я за 1 день ОДИН день в лесу сложу обода, разъебу оси на насыпных подшах, а в завершение вечера посыпятся шарики в педалях... разница между велом за 10-20 и 40-50 в том, что за 10-20 он а) тяжелый, ибо баттингом в веле за 10-20 к не пахнет, да какой там к хуям баттинг, там рамы стальные еще мб, хотя у того вела выше даже аллюм баттинг написано б) не работает вилка вообще никак, в веле за 50-60 начинает хоть как то отрабатывать в) говно тормоза, которые меня не тормозят г) насыпь, опять же ебучая насыпь, еще совершенно неприемлимым считаю не манетки а эти ебучие шифтеры, такое дерьмо, просто пиздец

разница между великом за 50 и великов за 200 прежде всего в весе, нормальных легких прочных колесах, нормальные тормоза ( я допустим заценил че такое XT тормоза, это блять ни в какое сравнение с моими говно Tektro HDC300 или с моими промаксами на втором веле - не идет, которые я блять давлю со всей силы, что бы нормально затормозить с моим весом, неразогретые тормоза вообще не тормозят)

Если покупать то точно не на интегрированных шифтерах, не стальную раму, не турней, обязательно двойные обода

Вот крутой варик, но рама 17... у чела рост то какой?

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/merida_597126006

чет в спб какие то цены неадекватные, у меня друган продал мериду маттс чето там 20 вроде, аллюм, в норм состоянии за 8 тыс что ли, в спб подобные за 15, нахуй они нужны за 15, если в триале ща со скидоном 40% можно взять дохуя великов за 18к новых, с гарантией

вот крутой велик

http://trial-sport.ru/goods/51516/845086.html

последний бтв остался

18500, или б.у за 10к, я даж хз, б.у за 10к купишь, чето перебрать - втулки/каретку/тросики/смазку заменить все равно на такое надо рассчитывать

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты помоему не понимаешь что ему не надо по лесу катать. ему прогуливаться на скорости 5-10км час. ну или там по ровному с горки скатываться.

ты не себе покупаешь а челику который хочет иногда покатать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я по спб катился 15 км до дома

не умер :buba:

учитывая картинку выше, я подумал, что ты по такому дерьму катился :trollface: питер же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...