Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все, добрался домой, достал велик, ща поеду за смазками для вилки и цепи

По какому принципу смазку для вилки выбирать? Ну я так понял что нужен силиконовый спрей, но их то тоже много разновидностей наверное есть, чё там по составу чекать надо, что должно/не должно в нем находиться?

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

ты помоему не понимаешь что ему не надо по лесу катать. ему прогуливаться на скорости 5-10км час. ну или там по ровному с горки скатываться.

ты не себе покупаешь а челику который хочет иногда покатать

я думал ты про меня это

то что допфиш стремается - это все херня. для его уровня катания он не увидит разницы между таким велом и карбоновым проф кк за 200к р. (утрировано. между велом за 10-20к и велом за 40-50к он разницы не увидит вообще)

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не я про то что тот челик первый раз катаясь и вообще первый сезон не увидит разницы

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

попробовал с плеером сегодня, то ли совпадение то ли нет. вообщем лесная дорожка такая, куча поворотов, кругом деревья, люди ходят немного, пару км длинной , туда сюда катаюсь.

зацепил на скорости 35 км/ч правой педалью плиту в кустах, удар такой мощный, что думал ударился там где цепь и разъебал велик. коленку ушиб от удара, в кусты понесло, чуть не слетел с вела, думал пизда :fffuuu: пластмасса на педале по пизде пошла - стерлась на пол сантиметра. легко отделался.

наверное не стоит слушать музыку и быстро ехать в таких местах. еслиб трасса абсолютно пустой была, тогда можно было сконцентрироваться онли на прохождении трассы, и музыка тут не помеха. вообщем без музыки нормально ситуацию держишь, и на дороге концентрируешься и на пешеходах которые могут появляться внезапно. А с наушниками, просто некогда на дороге концентрироваться, все внимание на пешеходов, высматриваешь их чтобы не было внезапностью, в итоге едешь и не уделяешь внимание прохождению трассы особо - в итоге и уебался.

а еще мне кажется что еслиб наушники не закрытого типа, а полностью открытого, то контроль бы за ситуацией не уменьшался бы вообще. :hmm:

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

велосипед и наушники вообще не уместно по мне если по оживленной трассе, местам гоняешь, ладно там за городом где пару велосипедистов максимум

Поделиться сообщением

без наушников еще ни разу не ездил, никаких проблем не было.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

без наушников еще ни разу не ездил, никаких проблем не было.

same

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

велосипед и наушники вообще не уместно по мне если по оживленной трассе, местам гоняешь, ладно там за городом где пару велосипедистов максимум

я тоже так думал раньше, но на самом деле у автомобилистов еще меньше слух используется, даже если они музыку не слушают, машина сама неплохо изолирует

Поделиться сообщением

Решил взять себе тормоза новые Shimano XT, предлагают за норм цену 7700 новые, в упаковках перед+зад, те что с керамическими поршнями и радиаторами на ротарах.. а то мою тушу в 92-95 кг дефолтные не сказать что супер тормозят, что PROMAX мои что хдс-300

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вешу 85. никаких траблов на дефолтных дешманских гидравлических не испытываю

ниразу еще не вдавливал до конца ручки. даже при самом сильном торможении

я тоже так думал раньше, но на самом деле у автомобилистов еще меньше слух используется, даже если они музыку не слушают, машина сама неплохо изолирует

ну со звукоизоляцией и закрытыми окнами (так обычно все нормальные ездят у кого не рашн драндулет без кондиционера) то вообще как в аквариуме. но я заметил вести под музыку - это дополнительно отвлекает типа.

но на веле то все по другому тк без наушников и музыки ты вообще все слышишь вокруг (настолько насколько можно слышать при "ветре" на 25-30км/ч). а с музыкой - почти ничего.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чё-то решил вчера с "першиным" горлом долго покататься, и как зря, оказалось. 40 с копейками проехал за раз, сегодня разболелся немношк.

Доехал мне всё-таки хвзшник, у знакомого отца хотел за рубль купить. Вел оказался спутником 78 года с 54 что ли рамой без цепи. Хотел изначально отреставрировать, но сразу ввело смуты то, что на раме манетки только от заднего переклюка (да, да, если кто не знал, почти у всех хвз, кроме старт-шоссе и некоторых других) манетки находятся на раме, и даже не на верхней трубе (как у 39го что ли года спутнике/спорте), а на нижней. Ну ладно, хер с ним, повесил бы цепь на основную звезду с 51 зубом и вроде другую бы всё равно не юзал, но сзади оказалась кассета из трёх звёзд, самая маленькая из которых, наверное, как 4ая или 5ая на моём мтб. Резина с камерой на велике, хоть и кажется более менее на вид - спрела, вел хранился всю зиму на улице, результат - ржавые спицы, ржавчина на раме, ржавчина на втулках, узлах итд. Велик тяжёлый, снять багажник и крылья, поставить старые колёса - не меньше 12 будет( Даже за рубль он какой-то мусорный получается. На неделе ещё один вариант посмотрю.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

а размер рамы (54 вот) как меряется?

там чето типа от каретки до конца подседельно трубы, или как-то так?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти. От оси каретки до оси верхней трубы

Хотя загуглил, ещё и до среза подседельной меряют.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

вешу 85. никаких траблов на дефолтных дешманских гидравлических не испытываю

ниразу еще не вдавливал до конца ручки. даже при самом сильном торможении

ну со звукоизоляцией и закрытыми окнами (так обычно все нормальные ездят у кого не рашн драндулет без кондиционера) то вообще как в аквариуме. но я заметил вести под музыку - это дополнительно отвлекает типа.

но на веле то все по другому тк без наушников и музыки ты вообще все слышишь вокруг (настолько насколько можно слышать при "ветре" на 25-30км/ч). а с музыкой - почти ничего.

от громкости зависит :dunno:

Поделиться сообщением

54, это найнер что ли? корратек? у них в основном в СМ меряется.. короче, если я правильно помню то размер рамы - это периметр (длина сторон) треугольника переднего, от подседельного штыря, до колонки рулевой от рулевой колонки к каретке и от стыка верхней трубы до каретки

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нахуй тебе такие тормоза, решил как ерор керамикой обмазаться?

я тоже как ты вешу, всё ок тормозят

Поделиться сообщением

нахуй тебе такие тормоза, решил как ерор керамикой обмазаться?

я тоже как ты вешу, всё ок тормозят

ну бля видимо по-разному для меня и тебя ок :D вот ща поставил XT вот это рили ок, одним пальцем блокируется тормоз, что передний что задний, не ну и те можно было постараться, но в этом и суть, что тут не надо.. не перегреваются если с горки хуячишь, охуенная модуляция, короче бомба тормоза

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кому то (пх) и дисковая механика - заебатые, чо тут скажешь

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

механика если заебатая (дорогая высокого уровня) то она и будет заебатой не?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...