Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ясна

тут же все проф кк рейсеры и стритджамперы в догонку

помоему в основном люди десятилетиями вкручивают тихонько по набережным и нихуя у них не ломается и не лопается

да я тоже себя не считаю ни рейсеров ни стритджампером, но пластиковые рили лопаются, такого уже дохуя было, любой обзор смотришь, даже совсем начальных великов везде говорят так же что мастхев менять сразу пластиковые педали.. я ща даже бабе своей поменял.. она весит 50

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

щас уже хочу на контакты переходить. сдается мне там вообще едешь и кончаешь от контроля, скорости и надежности

но не накопил еще shake.gif

хуле там копить, 23 бакса контакты на чайнике, каждые пару месяцев фри доставка, неделю назад за 1100 можно было закзаать

мне ждать лень было я у нас в местном магазе за 2к взял педали сегодня

НАДО КАТАТЬ :D в триалспорте скидоны ща на боты и тп, я ваще боты 2013 года взял, с норм скидоном

U8Xfy25L5ik.jpg

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну, он имеет ввиду, что контакты это педали+обувь, а это нихуя не рубль с копейками

4к минимум

боты норм выглядят^

надо будет зайти посмотреть на обувь в местном магазе

Поделиться сообщением

сходил запробовал контакты

ваще вещь, кручу вроде с привычным темпом, а по факту +15-20 к каденсу.. блять мало где сказано но переключения даже плавнее, т.к когда на топталках, переключаешься при ходе ноги вниз, а тут нихуя - тут очень плавно перескакивает потому что движение более линейное и поступательное что ли.. без рывков и тп

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

щас уже хочу на контакты переходить. сдается мне там вообще едешь и кончаешь от контроля, скорости и надежности

но не накопил еще shake.gif

хуле там копить, 23 бакса контакты на чайнике, каждые пару месяцев фри доставка, неделю назад за 1100 можно было закзаать

мне ждать лень было я у нас в местном магазе за 2к взял педали сегодня

ну 23 бакса по нынешнему курсу )))

+ боты 2-4к

уже 3-5к рублей. вот их и нету

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

+в контактах баник полегче делать, правда вышел буквально на 15 минут, не пробовал баник, улица сырая вся, темно.. и так непривычно в контактах.. еще блять прикидываете, за 2 года ниразу собака не кидалась на меня, и тут надо было кинуться собаке, когда я первый раз в жизни на контактах вышел

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пизданулся на неё всем весом вместе с велом? :trollface:

заебись зрелище, наверное

доебалась собака - раздавил её собой по хардкору

Поделиться сообщением

пизданулся на неё всем весом вместе с велом? :trollface:

заебись зрелище, наверное

доебалась собака - раздавил её собой по хардкору

:D ебать я ей ебнуть хотел, я еду в правой полосе, эта тварь вылетает справа, я ухожу налево, чуть ли не на встречку, а там машина, вот блядина

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

таки стал велоблядью, грацуйте

s-RJIjyyGns.jpg

прокатился первые 15км, теперь когда пройдет горящая жопа и болящие ноги и чем это лечить?

До этого был просто?

По части жопы - это как с гитарой пальцы, привыкнет. С ногами, если посадка, техника и каденс в порядке - тоже скоро пройдет.

дело в том, что из родного на велосипеде только рама :buba:

педали примерно такие, только шипы иначе немного стоят

1299547494_894525.jpg

Защиту на колено и до ботинка купи, иначе шипами такими прилетит разок - мало не покажется. Сам в такой защите катаюсь -.-

сходил запробовал контакты

ваще вещь, кручу вроде с привычным темпом, а по факту +15-20 к каденсу.. блять мало где сказано но переключения даже плавнее, т.к когда на топталках, переключаешься при ходе ноги вниз, а тут нихуя - тут очень плавно перескакивает потому что движение более линейное и поступательное что ли.. без рывков и тп

Нахрена + к каденсу, если каденс должен быть постоянным и оптимальным?

Ты идиот переключать передачи под нагрузкой? Какая разинца, куда ход?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да лол, я уже полгода, наверное, переключаю вниз на ходу, даже если стоя еду

вверх чуть меньше полсекунды не педалить привычкой у всех уже, наверное, но если не очень быстро давить, то можно и без задержки переключать.

Поделиться сообщением

да лол, я уже полгода, наверное, переключаю вниз на ходу, даже если стоя еду

вверх чуть меньше полсекунды не педалить привычкой у всех уже, наверное, но если не очень быстро давить, то можно и без задержки переключать.

+

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я ваще не понял что ты сказал про каденс, что блять оптимальный, что постоянный?

кто сказал что я переключаю под нагрузкой? передачи в принципе переключаются когда ты ВРАЩАЕШЬ педали, прикинь как, а ниже написал чел, что он переключает стоя - а это 100% под нагрузкой и ты плюсуешь , я хз

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

до магазина доехать хватит

Поделиться сообщением

я ваще не понял что ты сказал про каденс, что блять оптимальный, что постоянный?

кто сказал что я переключаю под нагрузкой? передачи в принципе переключаются когда ты ВРАЩАЕШЬ педали, прикинь как, а ниже написал чел, что он переключает стоя - а это 100% под нагрузкой и ты плюсуешь , я хз

Да, постоянный оптимальный каденс. Что не ясно?

Педали могут вращаться и без нагрузки, вхолостую, прикинь?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну типа оптимальный каденс это про шоссеры и заезды на дистации. когда есть прямой участок там, скажем, в 20-40 км. и для спортсмена есть оптимальный его ритм (на определенной передаче определенный каденс) и он постоянен у хорошего спортсмена. причем это еще и зависит от условий (ветер, покрытие, состояние здоровья) тк конечная суть этого в том чтобы оптимально тратить силы спортсмена. точного ничего нету все за годы тренировок оттачивается и интуитивно приходит

только к горному это не относится тк ты по буграм скачешь и постоянно ускоряешься замедляешься из-за неровной трассы и тут как раз нужен динамический каденс

по городу примерно также. ну на прямой в 10км+ имеет смысл крутить на одном стабильном и оптимальном каденсе

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

К горному относится ровно тем же образом, надо только подобрать нужную передачу - вот и все.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще пис тот пост вообще не понял, кек

чел говорит что в контактах все ахуенно и все по другому. что усилие начинаешь передаваться на педали равномерное по всей прокрутке а не только когда нога вниз идет

про + каденс он имел ввиду что добавляется эффективность кручения (хотя при этом крутит с той же скоростью, тоесть каденс тотже) тк мертвые точки почти исключаются, а в близких к ним окрестностях сглаживается упадок нагрузки засчет работы задней ноги.

про переключение - суть та же. что исключаются мертвые точки и более четко переключаешь

К горному относится ровно тем же образом, надо только подобрать нужную передачу - вот и все.

я имею ввиду "горный" - не велосипед сам по себе, а спортивно-горный "стиль езды"

во корням/буграм/грязи/песку/гравию/камням ты не проедешь эффективно с ровным постоянным каденсом

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

вообще пис тот пост вообще не понял, кек

чел говорит что в контактах все ахуенно и все по другому. что усилие начинаешь передаваться на педали равномерное по всей прокрутке а не только когда нога вниз идет

про + каденс он имел ввиду что добавляется эффективность кручения (хотя при этом крутит с той же скоростью, тоесть каденс тотже) тк мертвые точки почти исключаются, а в близких к ним окрестностях сглаживается упадок нагрузки засчет работы задней ноги.

про переключение - суть та же. что исключаются мертвые точки и более четко переключаешь

я имею ввиду горные не велосипед сам по себе а спортивно-горный "стиль езды"

во корням/буграм/грязи/песку/гравию/камням ты не проедешь эффективно с ровным постоянным каденсом

Ну, видимо и имел ввиду, что добавляет эффективности за счет обратных мышц, но объяснил это через одно место.

Переключать надо без нагрузки - вот и все правила. А что в этот момент делают ноги совершенно не важно, т.к. сцепление ты выжал, пусть хоть на руле лежат.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

но у тебя передача не переключется если ты ногами крутить педали не будешь, алло ))))

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...