Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а где ты видишь, что я его покупаю.

это не самое дорогое и понтовое, это ЕДИНСТВЕННЫЙ подседельник, который я видел с подобной функцией.

сначала вообще подумал, что это какая-то аммортизация.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

гуголмэн умир? :sad:

подскажите еще плс, что за опция на камерах клапан(valve) 32 мм и 40мм. у меня доступно только 32мм на найнер, я не ебу на что это влияет вообще, раньше без всяких опций покупал, кроме престы/шредера.

@@PeaceHaver

Поделиться сообщением

смотрел штыри на чейне и там сразу в топе этот http://www.chainreac...th/rp-prod84857

никто не юзал? выглядит охуенно, можно на ходу менять положение седла. но цена конечно...

Юзаю Suntour NCX SP12 - офигенски.

гуголмэн умир? :sad:

подскажите еще плс, что за опция на камерах клапан(valve) 32 мм и 40мм. у меня доступно только 32мм на найнер, я не ебу на что это влияет вообще, раньше без всяких опций покупал, кроме престы/шредера.

@@PeaceHaver

ниппель это, 32 - автониппель, 40 - хз что

StoryOff понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сантур - это амортиция, а по ссылке не дает никакой амортизации, там в другом фишка, я ж написал.

Поделиться сообщением

Прикольно, триал-спорт заключили договор с рокшоксами и срамом соответственно, теперь будут оф представителями, на некоторые позиции ща без скидок - уже дешевле чем на чайнике, а когда будут скидончики....мммммм будет каеф :pisubudew:

StoryOff понравилось это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Прикольно, триал-спорт заключили договор с рокшоксами и срамом соответственно, теперь будут оф представителями, на некоторые позиции ща без скидок - уже дешевле чем на чайнике, а когда будут скидончики....мммммм будет каеф :pisubudew:

Годнота. Еще бы авид добавить.

сантур - это амортиция, а по ссылке не дает никакой амортизации, там в другом фишка, я ж написал.

теперь прочитал

хз, зачем это вообще надо? какой-то апхил-даунхил?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да я вот когда учился на заднее колесо вставать, я вот думал, что это все юзлесс хуета, потому что с поднятым седлом неудобно, а с опущенным не поездишь всегда. + когда останавливаешься где-то, всегда удобнее седло опустить. Да это ток что 1ое в голову приходит, удобная штука должна быть.

Ну по комментам на соревнованиях тоже юзают активно, да.

Прикольно, триал-спорт заключили договор с рокшоксами и срамом соответственно, теперь будут оф представителями, на некоторые позиции ща без скидок - уже дешевле чем на чайнике, а когда будут скидончиком....мммммм будет каеф :pisubudew:

оО найс, надо зачекать

Поделиться сообщением

вообще я чет кайфую с триалспорта есчесна, наверное единственный магазин спортивный сетевой, который возит не хуету какую нить, аля спортмастер етс - а действительно эксклюзивно годные бренды..срам рокшокс, покрыхи есть пиздатые, обода WTB - по охуенным ценам и тп, оч нраится мене... велики gt мангусы корратеки можно купить дешевле чем за бугром, что ща оч актуально в кризис

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну чет либо нету, либо дороже все, что мне нужно. только спицы по нормальной цене, на чайнике я хуею с цен на спицы, как будто они из золота или серебра как минимум.

и поиск супер хуевый в триале. худший. никакой нормальной сортировки.

Поделиться сообщением

ну чет либо нету, либо дороже все, что мне нужно. только спицы по нормальной цене, на чайнике я хуею с цен на спицы, как будто они из золота или серебра как минимум.

и поиск супер хуевый в триале. худший. никакой нормальной сортировки.

сайт вообще говняный, некоторые вещи могут быть вбиты не в правильный раздел, особо касается з.ч

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

открыл двухподвесы, подрочил и закрыл от греха, а то еще куплю. Те, что мне понравились, стоят от 170 до 200к.

Поделиться сообщением

за зиму 7 кг набрал, блять, а на улице всё ещё прохладно и говно у обочины дорог :fffuuu:

Поделиться сообщением

за зиму 7 кг набрал, блять, а на улице всё ещё прохладно и говно у обочины дорог :fffuuu:

бля я тож переживаю что не влезу в новую велоформу, тоже 7рик набрал, сука буду как ветчина в этой обтягивающей велосипедной форме :lol:

бля в триале перчаток всяких велосипедных валом 2013 года, пойти что ли взять себе с длинным пальцем да покататься выйти :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а я чет онли китайские перчи юзаю. брендовые сильно лучше?

Поделиться сообщением

а я чет онли китайские перчи юзаю. брендовые сильно лучше?

я дружане покупал ROECKL на др за 1.5к со скидкой типа.. охуительные, пальца охуенно гнутся почти не ощущаются, при этом норм такая вентиляция в них, заебись короче.. + крепкие оч, и сшиты качественно

а мне друзяшки подарили перчатки ADIDAS им показалось что это велосипедные :D по фатку это для зала перчи) что бы от штанг руки не стереть, они пиздатые, у них даже чето навроде защиты кисти есть, но бля на ладони толстоваты гелевые вставки, не супер пупер удобны короче для велика, потоньше бы чето наверн

да и ваще ща с закрытым пальцем хочу купить, на улке +8, хотя знаю типов они всегда только в полностью закрытых гоняют

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я в таких катаю. :trollface:

http://ru.aliexpress...38-c3342e59ff12

жаркие пздц

ну я офк не за штукарь их брал, рублей за 500-600.

ну да) тоже без вентиляции

я тут дружане говорю у которого пиздатые перчи мол бля у тебя на ладошке типа вставка заебись между этими уплатнениями и вставками - продувается, он говорит мне, уебок у тебя под ладонью руль мол :lol: типа нихуя это не поможет.. а я вот чето думаю все поможет, руль же не 90% времени мертвым хватом держишь.. думаю все таки смысл есть в этом

бтв 500-600 тоже уже пиздец как дорого, в триале перчи коллекции 13-15 годов можно от 500-600 руб взять c 40+% скидками

http://trial-sport.ru/goods/51516/750891.html

http://trial-sport.ru/goods/51516/759597.html

http://trial-sport.ru/goods/51516/722681.html

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не в моем городе. у меня вообще нихуя нет

Поделиться сообщением

(изменено)

1780851144.jpg

такие за 450 рублей 2 года назад в магазе сразу с велом взял. Только к концу прошлого сезона после нескольких падений на левой продырявилось знатно и резиновая прокладка-защита перестала держаться. Выкидывать не стал, потому что мне они очень нравятся, но в Китае какие-то за 250-300 взял, скоро придти должны :trollface:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Годнота. Еще бы авид добавить.

бтв авиды тоже добавили, они же SRAMу принадлежат, как и рокшокс

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...