Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть форумы профильные по велам, где будет трэд по выбору байка в опр. бюджет типо:

вот есть 10к - бери такой

15к - такой

??

Поделиться сообщением

есть форумы профильные по велам, где будет трэд по выбору байка в опр. бюджет типо:

вот есть 10к - бери такой

15к - такой

??

Есть офк, но не дайбох тебе там спросить - будет еще хуже, чем про автомобили.

Вообще, благодаря яндекс.маркету, сравнивать велы стало гораздо проще. Плюс, на катушкине можно популярность велов посмотреть среди населения.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

gt_aggressor_1.0_2014_white.png

вроде ниче такой :geys:

У меня такой сейчас ;)

какие жалобы?)

Поделиться сообщением

gt_aggressor_1.0_2014_white.png

вроде ниче такой :geys:

У меня такой сейчас ;)

какие жалобы?)

Всего одна - седло.

В остальном - прекрасно.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Дайте чтоли ттх велика посмотреть. Я хз как вы по фото определяете, что за навесное на раме стоит.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Дайте чтоли ттх велика посмотреть. Я хз как вы по фото определяете, что за навесное на раме стоит.

http://www.gt-russia.ru/gt-aggressor-10-2014

Агрессор идеальный вариант для начинающих.

102 года 27км…

Поделиться сообщением

Кароч чэт ваще захотелось новый вел, походу скоро буду брать, свой другу продам и возьму себе что-нибудь попиже. ХОЧУ ДВУХПОДВЕС ОФК)0)

Поделиться сообщением

http://www.gt-russia...gressor-10-2014

Агрессор идеальный вариант для начинающих.

102 года 27км…

Шимано турни за 20 кусков? Вы там реально на голову ебанулись штоле? Не-не, скажите мне, пожалуйста, за что в этом куске платить 20к - мне чисто любопытно.

Кароч чэт ваще захотелось новый вел, походу скоро буду брать, свой другу продам и возьму себе что-нибудь попиже. ХОЧУ ДВУХПОДВЕС ОФК)0)

Нафуа? Ты себе уже ответил на этот вопрос?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда брал в прошлом году агрессор абсолютно не разбирался в велах, в принципе и сейчас не очень то и силён в этом, и когда брал, то оценивал исключительно визуально и выбор пал на агрессор, но я брал 2.0 за 15к. Сейчас я понимаю, что если бы и сейчас мне нужно было бы взять за 15к вел, то взял бы его же. Ни одной серьёзный поломки за год катания, с падениями, в дождь и грязь, зимой в минусовую температуру.

Возможно есть более приемлемая альтернатива. Но, как велосипед для начинающих, повторюсь - агрессор идеальный вариант. И шимано турни, кстати, ни разу ещё не подвели меня.

До сих пор катаю на нём, и более чем доволен. Да и с виду он прекрасен, как и любой гт впрочем.

Из гт ещё заскар охуенный

post-39360-0-75962400-1394898806_thumb.jpg

http://www.gt-russia.ru/gt-zaskar-comp-2014

Ммм…

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Поделиться сообщением

"Возможно есть более приемлемая альтернатива. Но, как велосипед для начинающих, повторюсь - агрессор идеальный вариант. И шимано турни, кстати, ни разу ещё не подвели меня."

Хуево излагаешь, братиш. Велосипед для начинающего за 20-ку, да еще с обвесом уровня вела за 5к - ты не видишь здесь наебоса?

Я тебе дам совет: пройдись на Катушкин да посмотри, какие велики там самые популярные. Да ровно те же, что и на улице - Мерида. Потому как там за 10-12к (а это для начинающего ок) обвес на порядок лучше твоего агрессора. Да даже на моем польском велике за 17к на порядок лучше.

То, что ты наебался со своим первым великом - это понятно, но оправдывать это, да еще и навязывать другим - это поведение не достойное настоящего сэра.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

"Возможно есть более приемлемая альтернатива. Но, как велосипед для начинающих, повторюсь - агрессор идеальный вариант. И шимано турни, кстати, ни разу ещё не подвели меня."

Хуево излагаешь, братиш. Велосипед для начинающего за 20-ку, да еще с обвесом уровня вела за 5к - ты не видишь здесь наебоса?

Я тебе дам совет: пройдись на Катушкин да посмотри, какие велики там самые популярные. Да ровно те же, что и на улице - Мерида. Потому как там за 10-12к (а это для начинающего ок) обвес на порядок лучше твоего агрессора. Да даже на моем польском велике за 17к на порядок лучше.

То, что ты наебался со своим первым великом - это понятно, но оправдывать это, да еще и навязывать другим - это поведение не достойное настоящего сэра.

Заебал, пойми, что вел до 20к, можно выбирать "КАКОЙ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ПО ДИЗАЙНУ"

Раскритикуй мой http://trial-sport.r...516/757716.html и предложи альтернативу(такой же бюджет, НАМНОГО ЛУЧШИЙ НАВЕС, и дизайн чтоб был бодричком)

Тоже брал "как первый"

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

Я не излагаю/оправдываюсь, а констатирую. Гт тоже обрели неплохую популярность и продолжают набирать обороты. По крайней мере когда, например, был на велопараде очень много видел агрессоров и аваланч, хотя вторых было гораздо больше.

Обвес 5к? Ну тут ты очевидно преувеличиваешь. Да и если почитать отзывы, то многие агрессором остаются довольны и зачастую жалуются только на седло. В остальном нареканий особо нет. Не думаю, что так массово наёбывают людей. Да и я имел возможность покатать на велах этой же ценовой категории, но других брендов и у меня язык не повернётся сказать, что они чем-то превосходят гт.

Я не собираюсь ничего навязывать, я говорю о веле на котором прокатал год и которым я остался доволен, не более.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебал, пойми, что вел до 20к, можно выбирать "КАКОЙ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ПО ДИЗАЙНУ"

Раскритикуй мой http://trial-sport.r...516/757716.html и предложи альтернативу(такой же бюджет, НАМНОГО ЛУЧШИЙ НАВЕС, и дизайн чтоб был бодричком)

Тоже брал "как первый"

Только долбоебы выбирают технику, будь то велосипед, автомобиль или холодильник по дизайну. Нормальные ребята изучают ттх и составные части. А то, что мракетологи промыли Вам мозги - это, конечно, беда, но я считаю, что стоит с этим бороться.

Я не излагаю/оправдываюсь, а констатирую. Гт тоже обрели неплохую популярность и продолжают набирать обороты. По крайней мере когда, например, был на велопараде очень много видел агрессоров и аваланч, хотя вторых было гораздо больше.

Обвес 5к? Ну тут ты очевидно преувеличиваешь. Да и если почитать отзывы, то многие агрессором остаются довольны и зачастую жалуются только на седло. В остальном нареканий особо нет. Не думаю, что так массово наёбывают людей. Да и я имел возможность покатать на велах этой же ценовой категории, но других брендов и у меня язык не повернётся сказать, что они чем-то превосходят гт.

Я не собираюсь ничего навязывать, я говорю о веле на котором прокатал год и которым я остался доволен, не более.

Их было много - потому что ты их замечал и выделял, это известная психологическая фича.

Шимано турни - это обвес 0-го уровня, он спроектирован для детских велосипедов. И, да, в целях экономии, его лепят на все без исключения ашанбайки за 3к. Такова правда - и никуда от этого не деться.

Я уверен, что никто не наебывает людей. Если бы писали в спецификации Аливио, а ставили турни - это была бы наебка. А так людям нравится прилив на раме - и они в душе не ебут, эластомерная там вилка или масляная, турни там или деор - им вообще похуй, было бы куда бабло слить, лол. Головой-то наш народ думать не приучен, отчего у меня возникает периодически батхёрт.

То, что ты прокатал АЖ ЦЕЛЬНЫЙ ГОД в свободном режиме, не позволяет делать никаких выводов. Вообще. Ни разу. Смирись =)

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Тоже брал "как первый"

ПЛЗ

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже брал "как первый"

Только долбоебы выбирают технику, будь то велосипед, автомобиль или холодильник по дизайну. Нормальные ребята изучают ттх и составные части. А то, что мракетологи промыли Вам мозги - это, конечно, беда, но я считаю, что стоит с этим бороться.

Их было много - потому что ты их замечал и выделял, это известная психологическая фича.

Шимано турни - это обвес 0-го уровня, он спроектирован для детских велосипедов. И, да, в целях экономии, его лепят на все без исключения ашанбайки за 3к. Такова правда - и никуда от этого не деться.

Я уверен, что никто не наебывает людей. Если бы писали в спецификации Аливио, а ставили турни - это была бы наебка. А так людям нравится прилив на раме - и они в душе не ебут, эластомерная там вилка или масляная, турни там или деор - им вообще похуй, было бы куда бабло слить, лол. Головой-то наш народ думать не приучен, отчего у меня возникает периодически батхёрт.

То, что ты прокатал АЖ ЦЕЛЬНЫЙ ГОД в свободном режиме, не позволяет делать никаких выводов. Вообще. Ни разу. Смирись =)

Я на прошлом велопараде обращал абсолютно на все велосипеды, и всегда обращаю, гт так же много, как, например, та же мерида. Следовательно гт имеют спрос и вполне актуальны, из чего следует, что велики стоят своих денег, раз их покупают. И вообще я на любые велосипедв обращаю внимание, вне зависимости от бренда, присматриваюсь. Любопытно кто на чём катает.

Не ты единственный разбираешься в велосипедах. Прежде чем покупать вел я так же советовался у людей знающих, среди знакомых благо имеются такие. И о гт отзывались как о байке сносном и вполне стоящий, хотя и минусы называли, как и про остальные другие байки.

Если шимано турни спроектирован для детских велосипедах и его используют на ашан байках, то мне остаётся только усмехнуться, ибо у меня до сих пор работает всё гладко, особенно с учётом того, что я за велом то и не слежу почти и не вкладываю в него денег.

И вообще, в таком ценовом диапазоне все байки с обвесами идентичны друг другу, и если бы речь шла о байках за 25к+, то я бы с тобой не вступал в полемику.

Блять, на основании чего тогда делать выводы?))

Да, мой вел прошёл через многое, много суровых испытаний ему пришлось преодолеть и при этом ни разу не подвёл и я испытываю огромное удовольствие от езды на нём. Он полностью выполнил своё предназначение. Что ещё нужно от вела за 15к?

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Поделиться сообщением

"ибо у меня до сих пор работает всё гладко" - с каких пор у нас 1 человек становится статистикой? Вполне допускаю, что ты вообще толком ее не нагружал.

"с учётом того, что я за велом то и не слежу почти и не вкладываю в него денег." - ты сам сказал, что всего 1 сезон на нем откатался. Вот и скажи мне, чего там за 1 сезон следить и вкладывать?

"Да, мой вел прошёл через многое, много суровых испытаний ему пришлось преодолеть" - примеры? Понимаешь, у меня. к примеру, стоит спереди что-то помощнее турнея (асера или аливия - примерно одна хрень), так у меня после короткой эксплуатации в том сезоне раздолбалась передача передняя и 3-я не хотела стабильно врубаться. Пришлось тут переборкой и настройкой заняться.

А по поводу "как ваще выбирать" - также как и жить: читать, анализировать, думать.

К примеру, вот что пишут про подобные велы на лурке:

Если слепо следовать предыдущему совету, есть вероятность столкнуться с «VIP-ашанбайками» — с крутой, на первый взгляд, обвеской и ценой выше, чем у ашанбайка обычного, но на такой же раме. В этом случае нужно знать следующее: многие не очень честные сборщики привлекают покупателя в первую очередь красивой задней перекидкой, которая в данном сетапе не может реализовать все свои преимущества над дешёвой — анонимус неоднократно видел байки, собранные по формуле «одна-две перекидки — Деор, а вся остальная навеска — Турней (включая трещотку на 7 звёздочек!)», и это при том, что в магазине нет даже запчастей на дорогие переключатели!

Вот из этой категории велосипед за 15-ку, который типа делается в америке. Я допускаю, что рама там должна быть годная, но, блять, это все равно что вперивать на дорогой японский джип китайскую коробку передач. Да, в начале она будет работать збс, но что потом? Тебе не важно?

Тоже брал "как первый"

ПЛЗ

Я видел, но поздно уже. Завтра буду на работе с утра и кофейком, апни запрос, пороюсь в чертогах разума.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то сезон это меньше, чем круглый год. А я и осенью\зимой катал.

Понимаешь, у меня. к примеру, стоит спереди что-то помощнее турнея (асера или аливия - примерно одна хрень), так у меня после короткой эксплуатации в том сезоне раздолбалась передача передняя и 3-я не хотела стабильно врубаться. Пришлось тут переборкой и настройкой заняться.

Ну возможно мне просто повезло, что я не имел серьёзных поломок. Всё же ты разбираешься и действительно знаешь, что лучше, а что нет.

Кароче, устал это обсуждать.

Киньте лучше годных видосиков необычных, желательно с даунхиллом.

Поделиться сообщением

Тут нечего обсуждать, ибо твои аргументы так себе. Мы безусловно рады, что тебе повезло, но делать какие-либо далекоидущие выводы, основываясь на этом - фейл.

Какого типа тебе видосов?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Тут нечего обсуждать, ибо твои аргументы так себе. Мы безусловно рады, что тебе повезло, но делать какие-либо далекоидущие выводы, основываясь на этом - фейл.

Какого типа тебе видосов?

Я рад, что вы рады за меня, особенно ты. Спасибо тебе.

Видео: даунхилл, что-нибудь жёсткое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Извини, сегодня тянет на мягкое:

[media=]

[/media]

А, сморичо, реннеру дали стелс поюзать, имхо тоже классно:

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...