Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да все пиздой накрылось,он в браке...Шо теперь заказывать или в городе искать нихуя неврозумлю...Хули делать Хули делать

Больше всего боюсь облажаться в этом сообщении, так как оно не абы кому, а легенде таверны... Ну приступим:

1)Поищи в городе

2)Немного более стандартный вариантик. Если велик в браке, то это еще не конец. Подойди к нему, завяжи беседу, шнурки себе, если развяжутся. Покажи ему, что ты не чмо, сделай комплимент. Найди тему для разговора. Может ему не нравится его брак с второй половинкой. Может он будет рад развестись и снова стать свободным. Ты бы у его бати спросил: возможно ли это. Мож он пару раз ключем на 9 крутанет раму и все- велик разведенный и без пяти минут твой.

Конечно еще важно с кем он в браке: с тормозом, с колесом или с рулем, а мож и с сиденьем. Я прост в этом не разбираюсь, не знаю что хуже. Скорее всего, если велик нормальный, у него брак ток с одним из этого списка. Все таки рашка, а не сирия. У нас многоженсвто не в почете.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Там вилке пиздец
Город мой называется Залупа,тут лесапедов нет нихуя,спайсы только на все вкусы...

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

(изменено)

а мунгус что я скидывал есть в наличии?

выпиши себе на листик требования к велу:

1. вилка santour XCT (или другой сантур, но не ZOOM)

2. задний переклюк Acera или Altus 

3. тормоза дисковые (с вибряками не бери, ибо если надумаешь апгрейдить предется менять вилку)

4. двойные обода

и  иди в магаз узнавай у продавана что есть соответствующее этим критериям в рамках твоего бюджета

также померяй на чем будет комфортнее ездить, на колесах 26 или 27.5 мм

спрашивай о велах из коллекций предыдущих годов, они при лучшем обвесе обычно стоят дешевле, но это не обязательно

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

мой город такой же, если есть триал, знач все заебись. просто зимой че ты хотел то

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

а мунгус что я скидывал есть в наличии?

выпиши себе на листик требования к велу:

1. вилка santour XCT (или другой сантур, но не ZOOM)

2. задний переклюк Acera или Altus 

3. тормоза дисковые (с вибряками не бери, ибо если надумаешь апгрейдить предется менять вилку)

4. двойные обода

и  иди в магаз узнавай у продавана что есть соответствующее этим критериям в рамках твоего бюджета

также померяй на чем будет комфортнее ездить, на колесах 26 или 27.5 мм

спрашивай о велах из коллекций предыдущих годов, они при лучшем обвесе обычно стоят дешевле, но это не обязательно

Мангус в наличии,он мне нравиться,хотел 27,5 колеса,он подходит по твоим пунктам?Тут просто тормаза Tektro кому-то непонравились,так мне этот велик внешне нравится...его брать?

мой город такой же, если есть триал, знач все заебись. просто зимой че ты хотел то

да я все понимаю :pidorasy: хули поделать,летом вообще об этом не думал)

Поделиться сообщением

Так как живу в москве, при желании покататься еще давно выбрал метро. Вооооооот.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

подходит, хуйня все -тектро нормальные тормоза если ты экстремалить не собираешься, один хуй в бюджетном сегменте они все +- одинаковые, если нравится - бери

ты так свой рост и не сказал, возможно тебе вообще найнер зайдет, вон каракорам аналогинчые бабки в Л ростовке стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

подходит, хуйня все -тектро нормальные тормоза если ты экстремалить не собираешься, один хуй в бюджетном сегменте они все +- одинаковые, если нравится - бери

ты так свой рост и не сказал, возможно тебе вообще найнер зайдет, вон каракорам аналогинчые бабки в Л ростовке стоит

Я щяс с владельцем такого мангуса пообщался,говорит палет збс у него,очень доволен лисапедом,катает на нем и зимой и летом,тормазам пришел пиздец спустя 2 года в погоду -28...

Рост мой примерно 176-178 ,я просто хотел что бы колеса были 27,5 шобы поманеврить по лесам и тропкам

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда 27.5 отлично будет

тормоза даже при поломке остаются ремонтопригодными и заменить тросик, ротор либо калипер обычно не проблема, да и ты 2 года откатай сперва, ничего критичного в этом нет

у меня поюзанные Tektro IO на бушном байке служат без проблем, непомню кста скидывал ли его

86f0539891ea4223636719e22c31db6c.jpg

Поделиться сообщением

Симпатичный, че за рама?

Поделиться сообщением

felt q220 2010-года

Поделиться сообщением

У него кста передний диск больше заднего.

Поделиться сообщением

это ж хорошо, передний тормоз - основной.  у меня так же.

бтв до покатушек-то осталось всего 2 месяца :rickroll:(если судить по погоде в моем городе по прошлым годам)

правда 1 хуй мне придется ждать, пока веломастерские откроются, я со сломанной спицей на зиму остался. :fffuuu:

Поделиться сообщением

попробую завтра куда нибудь на пикник на  машине выбраться, возьму вел, может повезёт где покатать за городом :trollface:

Поделиться сообщением

правда 1 хуй мне придется ждать, пока веломастерские откроются, я со сломанной спицей на зиму остался. :fffuuu:

сейм шит, но у нас мастерская при магазе, который вроде как круглогодично работает

алсо жене крокодил сделал на раме 51-года выпуска, скоро можно будет как раритет продавать

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0202/ea/99d8c58f03d86558e66d45daf86968ea.jpg

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0202/76/c03affdc46df29f508ff18041000b576.jpg

Поделиться сообщением

А у нас даже летом надо звонить перед поездкой, потому что можно просто так проехать 50км и узнать, что они закрыты снихуя, хоть и есть часы работы, но там все по рандому на самом деле.

Поделиться сообщением

Крогодил

алсо жене крокодил сделал на раме 51-года выпуска, скоро можно будет как раритет продавать

99d8c58f03d86558e66d45daf86968ea.jpg

c03affdc46df29f508ff18041000b576.jpg

Looks hip!

Поделиться сообщением

берд почему велик такой чистый?

почему нет пыли на колесах и на звездах?

Поделиться сообщением

фото сделано перед консервацией на зиму, помыл-смазал перед этим

и умудрился по пути от батиного гаража к своей квартире наебнуть спицу  :trollpalm: 

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте полуслики 26"
пока насмотрел

и

катаюсь 80% по асфальту или плотному грунту

Изменено пользователем Ant0n

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...