Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ни разу такого не было. :palevo:

но вообще, можно спешиться и обойти, не ебало ж бить. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Объедет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

если б было, где объехать, то вопрос бы не возникал genius.jpeg

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

шо эт за места такие, что не объехать человека

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

дохуя таких мест....

Поделиться сообщением

я живу на академической

там близко к пг и мгу, сама пешком до них гуляю

и велосипедистов дохрена и больше

хз, никто не гоняет по тротуарам как безбашенный, и много народу нет, т.к. не центр

:dunno:

А я вот переехал с академической...

Пошли кататься по весне? =)

Предлагаю кольцо по паркам Москвы: http://veloradar.ru/map/?track_id=rchbsk

Есс-но, что там народу дохрена: там же, как минимум, спуск от смотровой и воробьевы, переходящие в ЦПКИО.

Что вы делаете с пешеходами, которые перегораживают путь и не уступают дорогу?

Ничего. Тротуар - это их зона: они могут там делать все, что захотят. Как и на пешеходном переходе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

помню в мальца (лет десять) уебался, ехал по двору, около дома уже, заебавшийся, а он неожиданно выпрыгнул из-за машины.

сам пизданулся пахом об руль, затем об асфальт еще, ибо очевидно, что после крена свалился ко всем хуям, так что страдал казалось даже больше (по тормозам-то я дать успел, но колесом чиркнуло его достаточно неплохо) благо он всего секунд тридцать поревел, оч надеюсь, что ничего ему там не задел

но стыдно потом было, ебать, ваще в полнейшем ступоре от его поджарого отца выслушивал при охуевшей боли какой я долбоеб, ибо возразить нечего было, за ребенка приступ эмпатии прямо до олимпус монса ебнул (и не из-за исков отнюдь)

Изменено пользователем Roux

Поделиться сообщением

(изменено)

помню в мальца (лет десять) уебался, ехал по двору, около дома уже, заебавшийся, а он неожиданно выпрыгнул из-за машины.

сам пизданулся пахом об руль, затем об асфальт еще, ибо очевидно, что после крена свалился ко всем хуям, так что страдал казалось даже больше (по тормозам-то я дать успел, но колесом чиркнуло его достаточно неплохо) благо он всего секунд тридцать поревел, оч надеюсь, что ничего ему там не задел

но стыдно потом было, ебать, ваще в полнейшем ступоре от его поджарого отца выслушивал при охуевшей боли какой я долбоеб, ибо возразить нечего было, за ребенка приступ эмпатии прямо до олимпус монса ебнул (и не из-за исков отнюдь)

Чет ты пездишь походу, жумонг же сказала - маняврируешь вокруг пешиков, проблем никаких, зависимости нет.

адд: для статистики - этим летом уебался с велоса три раза. Один раз не вписался в поворот на скорости при заезде во двор и въебался в пень, который валялся на обочине, засыпанный какой-то травой. Улетел нахуй через руль. Второй раз проезжая опять же через двор чуть не сбил пиздюка на велосипеде, который меня не видел и внезапно решил повернуть в мою сторону, я вывернул руль и переебался через бордюр. Ну и третий раз я сам даун - зацепился педалью за бордюр на светофоре и пизданулся о таз двенадцатой модели, поцарапав ему крыло(разошлись полюбовно, кек)

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

нож в печень фикседгир вечен

Поделиться сообщением

я в том году въебался в форд фокус в бампер. Чувак резко оттормозился, но виноват всё равно я. Фокус не новый, на бампере и так дыры и трещины были, я ему потёр и пару новых трещин добавил. Денег с собой не было, согласился вечером ему на пиво полтора рубля дать. Такая бумага эти бампера пиздец, я еле въехал и то не под прямым уже углом, а он как под прессом гидравлическим застонал.

И на повороте на проезжей разок на сухом песке с камешками велосипед с собой на бок положил, по глупости передний тормоз зажав, да ещё на скорости.

Поделиться сообщением

ездить по дороге на велике ппц стрёмно, если конечно там нету отдельной полосы для велов как в европке. Пешеков на тротуаре можно объехать, главное не пиздить их битой

Поделиться сообщением

хз, вообще максимум унылость же на тротуаре. Не разгонишься и каждого пешехода шугаться, как бы он под колеса не кинулся

Поделиться сообщением

ездить по дороге на велике ппц стрёмно, если конечно там нету отдельной полосы для велов как в европке. Пешеков на тротуаре можно объехать, главное не пиздить их битой

Из дома вообще выходить стремно, но я все же лучше с тачками и осторожно, чем людей подавить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ебать, 5 лет , за что :lol: мне кажется, если бы убил и не убежал, меньше бы дали.

Поделиться сообщением

(изменено)

ездить по дороге на велике ппц стрёмно, если конечно там нету отдельной полосы для велов как в европке. Пешеков на тротуаре можно объехать, главное не пиздить их битой http://sputnik.by/incidents/20160912/1025177621/velosipedist-s-bitoj-poluchil-5-let-lisheniya-svobody.html

:pray: Ох лол, в какой стране я живу.

Upd: Сегодня 4 часа вбахнул на подготовку вела. Завтра будет +11, ух, катану  :parovozdjan:

В этот раз не стал менять тросики, ржавый тормозной зачистил и смазал, экономный стал.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

(изменено)

Срочно нужна ваша поддержка, ребята.

Поменял цепь. Теперь она калабасится, как бы проскальзывает слегка, но не слетает. Когда задний переклюк на 1-3 звезде (отсчет с мелких). На 4 уже норм и можно ехать. Посмотрел натяжение по гайду. Это теперь надо заднюю кассету менять? А там и переклюк следом  :fffuuu:

Алсо, затестил пульсомер он показал 75-160, я даже не вспотел толком. 

1471691016138548226.jpg

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

А в чём помощь? Износилась - менять. Помог?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Помог как бог  :pray:  Я думаю нормальные люди почитают и поймут в чем помощь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...