Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гайз, знаю, что уже писал, но помогите еще раз с замком для велика

желательно прям ссылки, где купить и чо купить (цепь не предлагать)

зашел в пару магазинов типа спортмастера и там только откровеннейшее говнище висит, которое кусачками перекусить на изи

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

какой минимальный бюджет должен быть, чтобы он был надежным?

страна производства влияет?

за 800 норм я так понимаю?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

слишком много внимания замкам уделяешь, если захотят спиздить вел - его спиздят)

Это обычные троссы с нормальной прочной плетёной сталью. Когда цена увеличивается, увеличивается либо толщина тросса (соответственно и его вес), либо его оболочка (против царапин, против срезов), либо сам механизм замка (усложнение взлома отмычками етц).

Вообще, чтобы оба колеса нормально к парковке прихуяривать нужен тросс длинной не менее двух метров. Бери более менее известного на слуху бренда от 600 рублей, они уже резко отличаются от ширпотреба. 

Тут простая ситуация, либо тросс в районе 600 рублей, либо защиты на 5кг и стоимостью в треть вела. Либо вел на улице не оставлять совсем.

мало кто по улице ходит с пневматическими большими ножницами по металлу, и у таких ребят в арсенале скорее всего ещё что нибудь есть + у вела можно колёса, обвес отцепить за секунды.

Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

да на самом деле я хз, почему так ссыкаю

ставить буду на территории БЦ, по идее туда так просто не пройдешь

просто в прошлом сезоне у двух челиков спиздили велы

причем поймали воров, когда они вернулись еще велов забрать

но велы им так и не вернули )

Поделиться сообщением

(изменено)

когда вел купишь, сделай пару страниц сканов с паспорта коня своего и в рюкзак брось

гайцы периодически доябываться будут. Первый раз минут на 10 в базу занесут.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

ебать у вас быдлопроблемы в москве.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ебать у вас быдлопроблемы в москве.

ты про пижженные велики или про гайцов?

в моей деревне тоже в том сезоне пиздили, но пиздили у людей, которые их безо всякой защиты оставляли.

Потом поймали долбоёбов, когда они через пару дней всё это барахло через авито стали продавать.

Поделиться сообщением

(изменено)

И то, и другое. Гайцы вообще внимания не обращают (по крайней мере, если ты не творишь какую-то хуйню на дороге)

С гидравлическими ножницами тоже вряд ли будет кто-то ходить специально. У нас по-моему из проката чаще пиздят, чем с улицы у кого-то, поэтому они теперь паспорт/права требуют оставлять в залог.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже когда по встречке вдоль тротуара катался рядом с кольцевой не тормозили :trollface:

Да не, у нас типа проверяют, пижженные или нет (пускай работают, хотя от этого мало толку), у меня раз 5 всего за 3 сезона проверяли. 1 раз в другом городе у кремля постовой доебался до меня с другом, велики и мобилы проверять стал :trollface: 1 раз через 5 секунд как я от дома отъехал во дворах принялись проверять, лол.

Поделиться сообщением

Не брать тросы, брать каленые цепи и дуги. Трос любой толщины режется за минуту.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

когда вел купишь, сделай пару страниц сканов с паспорта коня своего и в рюкзак брось

гайцы периодически доябываться будут. Первый раз минут на 10 в базу занесут.

ого

спасибо

я уже купил бтв

ток у меня в этом пасопрте руководство по эксплуатации и больше нихуя нет

лол кек сас )))

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне серийник с ошибкой вписали и гаец разок знатного доебался до этого (троллинга ради). Чек хотяб на фоне описалова какого нибудь или адреса/телефона магазина.

Бля ты жешь через тырнет заказывал. да похуй, изредка чуть больше времени тратить будешь пока проверяют.

Поделиться сообщением

Пацаны, почему никто не додумался ставить ременной вариатор на байк?

34zh6xs.jpg

Поделиться сообщением

Че эт никто не додумался? Это придумали 100 лет назад.
Да и сейчас переизобретают, если в гугле вбить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Низкий КПД?

Тяжесть? (ремень надо будет закрывать от внешних условий, грязь будет вызывать проскальзывание\износ и уменьшать кпд еще больше)

Хотя про тяжесть наверное хуйня, но вот про проскальзывание если чонить не то попадет точно.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Tvsjkeee

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

34zh6xs.jpg

Есть вариатор на оси колеса от Шимано (вроде планетарный) и Нувинчи (вроде кулачковый). Лично катался и болтал с парнем на нувинчи - он был в восторге. Ты как что если есть лишних денег - ставь.

Низкий КПД?

Тяжесть? (ремень надо будет закрывать от внешних условий, грязь будет вызывать проскальзывание\износ и уменьшать кпд еще больше)

Хотя про тяжесть наверное хуйня, но вот про проскальзывание если чонить не то попадет точно.

Ремню вцелом пофиг, а весь вариатор находится внутри корпуса втулки колеса.

Надоело ходить пешком, хочу вкатиться в тему. До этого катался инногда только на велике брата (GT Avalanche 3.0), в принципе что-то подобное и хотел бы. Кататься планирую по городу и иногда по склонам/пляжу.

Из пожеланий - вес поменьше, тормоза получше, ну и амортизация какая-то я хз

Бюджет $500.

Че посоветуете ?

Ты хохол что ли - бюджет в баксах измерять? Если по РФ, то маловат бюджет, конечно - бери что топовое их Форварда или Стингера.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

пис, ну пощади подписанных на топик, постоянно когда отвечаешь 100500 уведомлений.

500 бачей вполне норм бюджет с его запросами. это ж 30 косарей гдет.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

купил 5 лет назад за 400 бачей гиант ескейп, доволен как слон. катаю круглый год и еще даже не все запчасти поменял  :trollface:

поцоны может кто по нафигатору посоветовать? баксов 100-150. и на телефон тоже, мб кто юзает. нужен под андроей, чтобы кушал gpx треки (бесплатный офк)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...