Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

По тротуарам лучше вообще не ездить.

эт почему? не по правилам пдд типа?

да кто их соблюдает? кеке

в десятки раз уменьшаются шансы попасть под колёса же

катался первого мая, велодорожка единственная в районе забита бешеными детьми до отказа и дорожка узенькая, с трудом двое помещаются на одной полосе

В десяток раз увеличивается риск намертво приложить ребенка или старушку об асфальт. В любом случае, на тротуаре велосипед как транспортное средство априори - ИПО и нарушитель ПДД. То есть любое лёгкое телесное - и ты уже попаданец.

Спасибо, понял. По поводу велика так и не ответили, после работы наверно поеду съезжу.

Что лучше? Такая цепь или дуга?

Держат одинаково, но цепь гибкая, дугу не везде накинуть можно.

и что, хоть одного велосипедиста остановили?

те которые по проезжей части катаются сбоку жутко раздражают, только и думаешь, как бы они под колёса тебе не завалились, не говоря о очень смелых, которые целую полосу занимают

За что остановили? Они по ПДД едут какбе. Должны занимать половину правой полосы, а в случае колонны - всю правую полосу в два ряда.

Короче, я смотрю, тут многие не в теме велоПДД, вот ссылка на свежую версию, изучайте: http://m.pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Перечитай ПДД что ли - запрещено "поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении".

То есть если есть две полосы, одна из них направо, то их второй налево можно. Или если есть развязка (садовая, ттк,), где две полосы уходят направо и тебя прямо - надо перестраиваться в третью заранее и ехать прямо.
 по-моему ты трактуешь строго наоборот

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Перечитай ПДД что ли - запрещено "поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении".

То есть если есть две полосы, одна из них направо, то их второй налево можно. Или если есть развязка (садовая, ттк,), где две полосы уходят направо и тебя прямо - надо перестраиваться в третью заранее и ехать прямо.

по-моему ты трактуешь строго наоборот
В данном направлении.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

•  

То есть если есть две полосы, одна из них направо, то их второй налево можно.

нет

перечитай правило еще раз

• "поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;"

если в твоем направлении две полосы - изволь ехать прямо/направо

Изменено пользователем Milky_Way
kvaDrug понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Что лучше? Такая цепь или дуга?

болторезом многие цепи за пару секунд можно откусить, если видеть соединение. поэтому дуга профитней

Поделиться сообщением

я имел в виду хоть кого-то останавливали за езду по тротуару? -нет

вот про телесные не знал, спасибо, что предупредил, буду поаккуратнее с жалкими людишками

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

как эту дугу крепить вообще?

Поделиться сообщением

То есть если есть две полосы, одна из них направо, то их второй налево можно.

нет

перечитай правило еще раз

• "поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;"
если в твоем направлении две полосы - изволь ехать прямо/направо</p>
Если одно полоса уходит направо, то прямо остаётся тоже одна полоса. Чож так сложно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто натёр промежность после первой покатушки ставьте лайки! 

Изменено пользователем wuwku
p[L]atinum и gRUzz понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

я уже успел уебаться сильно и ток сегодня достаточно зажил, чтобы продолжить кататься, а у тя только 1ая покатушка. :palevo:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Свою хоть промежность?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Груз, у нового вела седушку нюхал уже?

Поделиться сообщением

Велошорты с памперсами в помощь

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Поддерживаю Milky_Way в вопросах ПДД. Нам еще в автошколе разжевывали данную ситуацию. Если 2+ полосы на твоей дороге - налево нельзя.

Ну и смысл этого правила в том, что нехер перестраиваться на велосипеде, ты должен всегда справа ехать по возможности.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

По тротуарам лучше вообще не ездить.

эт почему? не по правилам пдд типа? 

да кто их соблюдает? кеке

в десятки раз уменьшаются шансы попасть под колёса же

катался первого мая, велодорожка единственная в районе забита бешеными детьми до отказа и дорожка узенькая, с трудом двое помещаются на одной полосе

если ты не катаешь 10-15 км/ч, то шанс уебаться под колёса на дороге гораздо меньше, чем на тротуаре.

я на правило запрета поворота налево хуй кладу, потому что не считаю, что мешаю автомобилям позади меня, перестраиваюсь либо заранее на высокой скорости, либо прям перед перекрёстком, чтобы ни меня не сбили, ни я никого не подрезал, всё это с жестикуляцией. Притираюсь прямо ко встречке, чтобы сзади если что могли обогнать меня без проблем, но иногда попадаются долбоёбы сигналящие, типа хули ты тут делаешь, лисяпед, давай уже съебись, мешаешь моему лимузину.

Поделиться сообщением

Это аллегория?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Это аллегория?

скорее шутка за 20. 

Ну, вдруг, вел принадлежал какой нибудь большой мадэмуазели с потными ягодичками :3

Поделиться сообщением

Ыыыы

Нет, он принадлежал подтянутому мужчине средних лет.

Поделиться сообщением

Довольно интересный канал на русском пришел мне в рекомендации.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поддерживаю Milky_Way в вопросах ПДД. Нам еще в автошколе разжевывали данную ситуацию. Если 2+ полосы на твоей дороге - налево нельзя.

Ну и смысл этого правила в том, что нехер перестраиваться на велосипеде, ты должен всегда справа ехать по возможности.

Ещё раз: я знаю место, где направо уходит правая полоса, а по прямой и налево - левая. При этом на перекрестке остаётся одна полоса, из которой ты можешь повернуть налево, заранее перестроившись. Более того, по нашим законам, этим две полосы становятся на перекрестке двумя разными проезжими частями.

И, да, я не раз наблюдал, как на ТТК и садовой профессиональные шоссеры уходят в третий ряд, чтобы ехать прямо. И это не является нарушением ПДД. Да, но это надо делать заранее и безопасно. Я предпочитаю направо и в переход. Либо, если мало машин или пока, полный газ и в третий.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...