Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так в этом же суть работы шлема - энергия удара его раскалывает, а не передаётся на голову.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже так думал, пока не понял, что все падения, это максимум шишка или царапина, и каждый раз покупать новый шлем денег не наберешься. Это если реально пытаться в какие-то трюки, делать экстрим. А обычному ездоку вообще пофиг, какой шлем, если есть что беречь, то он и не пригодиться.

Опятьже, посмотрите видео даунхила что я скидывал на последних страницах. Там пацаны падают после трамплина, перекатываются, встают и дальше едут.

Еще могу вспомнить кантрийные соревы, которые смотрел в прошлом году. Там покалечилось пару челов, и что у них пострадало? - Колени. Почему тогда наколенники никто не носит - не понятно.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

Так в этом же суть работы шлема - энергия удара его раскалывает, а не передаётся на голову.

Чуть иначе: пенопласт деформируется по большой площади, уменьшая давление и предотвращая локальное воздействие на кости черепа. Плюс, за счет именно постепенности поглощения энергии при деформации сотрясение содержимого будет чуть более плавным. 

Я тоже так думал, пока не понял, что все падения, это максимум шишка или царапина, и каждый раз покупать новый шлем денег не наберешься. Это если реально пытаться в какие-то трюки, делать экстрим. А обычному ездоку вообще пофиг, какой шлем, если есть что беречь, то он и не пригодиться.

Ну, если ты занимаешься БМХ с трюками, то понятно, что содержимое твоего черепа стоит чуть меньше самого шлема. Другое дело у нас с грузом. И, как бы не было чего беречь, но внезапные приколы вроде собаки или кучки грязи, непонятной трубы вдоль трассы и прочего - все не предусмотришь. А шлем может.

Ты еще скажи, что подушки в тачке не нужны, если осторожно кататься. Ты, может, и будешь осторожен, а остальные?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Короче решил не ебаться с заказом кьбба из Германии через посредников, купил аваланч элит, бля уже через руль уебался))) бля ну это супер ахуенно кататься

post-167979-0-98202300-1494177091_thumb.jpeg

post-167979-0-65983000-1494177106_thumb.jpeg

Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

GT это хорошо. Поздравляю с покупкой!

PUSSYEATER понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Спасибо браток!

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики кто знает что то про этот магаз?  https://www.fixcycles.ru

нашел желанный вел по отличной цене, прям заявленный на сайте производителя прайс. выходит крайне вкусно по сравнению с заказом из-за бугра, но на яндексе их нет, палки нет

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Пацаны из защиты че одеваете? Тока перчи?

Поделиться сообщением

Бля чет посмотрел как все вщламывают кодовые замки и цепь просто не к пизде там, все равно что на шнурок привязывать

Поделиться сообщением

Опятьже, посмотрите видео даунхила что я скидывал на последних страницах. Там пацаны падают после трамплина, перекатываются, встают и дальше едут.

Еще могу вспомнить кантрийные соревы, которые смотрел в прошлом году. Там покалечилось пару челов, и что у них пострадало? - Колени. Почему тогда наколенники никто не носит - не понятно.

Поорал че то с того, что ударится головой это лучше, чем покупать новый шлем ))

Поделиться сообщением

Пацаны из защиты че одеваете? Тока перчи?

Перси, шлем, наколенники. Шлем уже пару раз пригодился, наколенники после случая, когда собака под колеса бросилась и я в камень вошёл: чашка целая, но на пару недель не гнулась. Энивей, чаще всего либо через руль, либо набок, когда набок - первый удар коленом.

Бля чет посмотрел как все вщламывают кодовые замки и цепь просто не к пизде там, все равно что на шнурок привязывать

Ну, трос и код - это гумно, а вот каленая цепь и ключ - вполне себе затея.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У меня цепь и код

Поделиться сообщением

Поцоны, а если жопу сидушка наминает, шо делать?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Поцоны, а если жопу сидушка наминает, шо делать?

1660120330.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты очень сильно неправ

шлем нужен обязательно, любому. Когда головой приложишься - поздно будет, учись на чужих ошибках

про каждый раз покупать новый шлем это вообще сильно. Лучше сэкономить 3000р, и ходить с пробитой головой, да

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

Картинка в тему

d4c7693c14f7b15dc9881dbda3668ea6_i-1179.

Поделиться сообщением

найс купил велик, погода по кайфу, катаюсь каждый день  :avtorklif:

p[L]atinum, Ant0n и PUSSYEATER понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Жиза, ваще 1.5 раза покатался.

Криптонит цепь норм или лучше абус?

@@101, браток, ты чем пристегиваешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Жиза, ваще 1.5 раза покатался.

Криптонит цепь норм или лучше абус?

@@101, браток, ты чем пристегиваешь?

у меня трос был за 800р, я пристегивал вел только когда на пару минут в магазин за водой забегал, долго никогда не оставлял его, если он не в зоне моей видимости был

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

Пристегнул возле дома к фонарю, через час вышел минус бутылка  :trollface:

PUSSYEATER понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...