Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты что по понятиям живешь? Если тебе надо - вешай, тоже думаю себе их поставить, чтобы хват менять.

Поделиться сообщением

у меня маленькие рожки, хватает.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Подскажите вел для начинающего,бюджет 300-500$

Поделиться сообщением

получается, если ставить рога, то для торможения придется постоянно хват менять?

Поделиться сообщением

Подскажите вел для начинающего,бюджет 300-500$

Поточнее опиши что ты хочешь

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Та я не шарю в них толком,одно сказать могу что ездить буду по городу

Поделиться сообщением

ко мне с месяц назад в банк приходили штраф гибдд оплачивать

мужик сказал, штраф выписали как пешеходу

:trollface:  :trollface:  :trollface:

За переход в неположенном месте изи.

Поделиться сообщением

ставить рога на мтб это зашквар или нет? люблю хвататься за самый край грипс и оч скоро они в гавно превратятся

Я поставил, потому что через пару часов кисти всяко в одном положении затекают.

получается, если ставить рога, то для торможения придется постоянно хват менять?

Рога это для длинных прямых. Плюс, если норм рога типа моих от ВВВ, там площадка под кисть эргономичная, хват за мгновение меняется.

Если горный, с нормальным амортизатором и тормозами, то Forward Quad самый норм бюджетный. Если тебе нужен тонкий дубовый шоссер для идеально ровного асфальта - парни накидают вариантов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ставить рога на мтб это зашквар или нет? люблю хвататься за самый край грипс и оч скоро они в гавно превратятся

Я поставил, потому что через пару часов кисти всяко в одном положении затекают.

Рога это для длинных прямых. Плюс, если норм рога типа моих от ВВВ, там площадка под кисть эргономичная, хват за мгновение меняется.

Если горный, с нормальным амортизатором и тормозами, то Forward Quad самый норм бюджетный. Если тебе нужен тонкий дубовый шоссер для идеально ровного асфальта - парни накидают вариантов.

Спасибо)

Поделиться сообщением

шоссер за 300$, чет сомнительно   :petro:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

шоссер за 300$, чет сомнительно :petro:

Так в нем ничего нет: ни подвески, ни толстых ободов - какая-то хуйня для идеальных условий.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Так в нем ничего нет: ни подвески, ни толстых ободов - какая-то хуйня для идеальных условий.
Ну и хуцню ты спорол.

Где же купить шоссер за 300, интересно

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну и хуцню ты спорол.

Так я сказал, что ребята подскажут :-D

Да и чувак написал за 300-500 емнип.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я бы первым велом брал недорогой ригид, а потом уже думал

Если горный, с нормальным амортизатором и тормозами, то Forward Quad ro самый норм бюджетный. Если тебе нужен тонкий дубовый шоссер для идеально ровного асфальта - парни накидают вариантов.

норм тебя мотает. или ты не о найнере? шоссер выглядит как шутка, когда есть пацанские циклокросы (тоже не в бюджет) и православные шоссейные гибриды.

Поделиться сообщением

Ну и хуцню ты спорол.

Хвз :trollface:

Поделиться сообщением

Ну шоссер я так понял там там прямая рама и педали назад не крутятся,это у друга такой был,жесть как не удобно,при первой езде через секунд 10 я с него наебнулся)

Поделиться сообщением

какой город бтв?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Ну шоссер я так понял там там прямая рама и педали назад не крутятся,это у друга такой был,жесть как не удобно,при первой езде через секунд 10 я с него наебнулся)

Про педали зависит не от типа велосипеда, а от системы. Как и форма рамы.

Поделиться сообщением

я бы первым велом брал недорогой ригид, а потом уже думал

Если горный, с нормальным амортизатором и тормозами, то Forward Quad ro самый норм бюджетный. Если тебе нужен тонкий дубовый шоссер для идеально ровного асфальта - парни накидают вариантов.

норм тебя мотает. или ты не о найнере? шоссер выглядит как шутка, когда есть пацанские циклокросы (тоже не в бюджет) и православные шоссейные гибриды.

Ебать тебя мотает. Чувак хочет простой базовый байк, а ты сразу с половых извращений заходишь.

Ну и хуцню ты спорол.

Хвз :trollface:
Кстати, классика :-D

Ебите лёжа, сударь: берите форвард квадрат, погоняете сезон, потом скажете что не так - будет понятно, куда двигаться с базовой точки.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Сегодня мне навстречу ехала девушка и послала воздушный поцелуй  :avtoradolf: Пойду усмирять плоть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...