Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поднял среднюю до 17.3

Но быстрее 46 эти чертовы колеса крутиться не хотят :megaffuu:

Поделиться сообщением

Эт Каденс или чё?

Поделиться сообщением

есть программа для андройда чтоб закинуть карты, маршруты и тд и отслеживать маршрут по джпс но не нужно было подключения к инету?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Бл. При прокручивании барабанчика, на котором сидят звездочки, он за что-то там как будто цепляется и тормозит + трещит. Что это может быть? Мне нечем снять этот барабан ебучий... Я сначала думал, что спицы повредились и цепляют звездочки, но все норм. Потом подумал, что с подшипниками мож что-то, но с ними тоже все норм:/ 

Хотя посмотрел, там под барабаном еще есть шарики, мож с ними что-то:/ пиздец

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Я же говорю, он цепляет что-то. и у меня не трещотка .

Поделиться сообщением

Что значит трещетка

На дт и дтподобных два диска трутся и трещат, на остальных собачки они тоже трещат

Поделиться сообщением

Есть трещотка, а есть кассета. У меня кассета. В нормальном состоянии трещит совсем тихо и уж никак не цепляет барабан, мешая ему крутиться.

Поделиться сообщением

Поднял среднюю до 17.3

Но быстрее 46 эти чертовы колеса крутиться не хотят :megaffuu:

На таких скоростях решает аэродинамика, лол. Че вы на колеса дрочите, особенно тот челик который параноил из-за наката и взял у нового вела подшипники перебрал  :pray:  Хороший способ поднять среднюю - поставить себе нижнюю планку и стараться чтобы текущая скорость не падала ниже нее.

Сегодня прокатился на велокарнавал в Минске. 

Ничего особого.

Всю дорогу ехал за двумя анимешными тлеками в колготках и юбочках. Думал сфоткаюсь с ними. Потом решил обогнать, смотрю на лица - старые кобылы стремные с крашенными волосами :fffuuu: 

Поделиться сообщением

Есть трещотка, а есть кассета. У меня кассета. В нормальном состоянии трещит совсем тихо и уж никак не цепляет барабан, мешая ему крутиться.

А ты думаешь на видео не кассета?)) Ебать я и забыл про трещетки

Поделиться сообщением

На таких скоростях решает аэродинамика, лол. Че вы на колеса дрочите, особенно тот челик который параноил из-за наката и взял у нового вела подшипники перебрал  :pray:

Ну ты бы видел, как у меня переднее крутится, и как заднее

Имел бы смартфон, снял бы видео

Отдавал где-то неделю назад в сервис на перебор втулки и барабана

Повращал на втулке- все ок, крутанул кассету- а там барабан походу цепляет за что-то, прям как у покемона выше. Найс перебрали, больше в эту богадельню ни ногой :fffuuu:

Закажу, пожалуй, съемник для ротора(SM-RT10S), нашел только такие, цены канеш не радуют, уже весь бюджет просадил :avtorklif:

http://www.alienbike.ru/product/4533

https://ru.aliexpress.com/item/Shimano-TL-LR11/32860603302.html?spm=a2g0v.10010108.1000016/B.1.1edd693dGTVW6Q&isOrigTitle=true

Ну и пластину 4мм(вроде?) для снятия барабана надо где-нибудь найти, сложнааа

Челу, который советовал сменить втулки, спасибо за совет, но я пока на этих погоняю. Хотя если зашквареный барабан их убьет, до того, как я его разберу, то придется брать omegalul

Поделиться сообщением

Ага, у меня такой же для кассеты

И он не подходит под SM-RT10й ротор omegalul

:megaffuu::fffuuu::megaffuu::fffuuu::megaffuu::fffuuu::megaffuu::fffuuu::megaffuu::fffuuu::megaffuu::fffuuu::megaffuu::fffuuu::megaffuu:

Поделиться сообщением

для моего SM-RT54 подходит хз

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

ладно, ты совсем не понял суть проблемы) 

буду искать съемник барабана и смотреть, че там.

Поделиться сообщением

341668_3018335.jpg

YC-126-500x500.jpg

Оба под 24й ключ, как видишь

ладно, ты совсем не понял суть проблемы) 

буду искать съемник барабана и смотреть, че там.

Видел на ютубе, как его снимали с помощью пластины, вставляющейся во внутренние пазы и удерживаемой разводным ключом. Ну и крутить его надо ПО часовой стрелке(вроде :palevo:)

Если снимешь раньше меня, запили сюда краткий гайд плс. Может инструмент какой более подходящий найдешь, все-таки, ну и какую смазку будешь использовать. Говорят, нужна пожиже, чем для шариков втулки

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос вы на новых велах лезите туда

у меня втулки shimano deore уже больше 2 лет, всё заебись 1 раз смазывал, в барабан вообще не лазил

если перевернуть вел и крутануть крутятся по 2 минуты

Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Самостоятельно заменил тормознуху, обе покрышки и камеры на лясе, чувствую себя ударником труда и гигантом мысли :buba:

Кручу педали КСТА

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Чево блять у тебя чё там гараж чтоли

пиздос вы на новых велах лезите туда

у меня втулки shimano deore уже больше 2 лет, всё заебись 1 раз смазывал, в барабан вообще не лазил

если перевернуть вел и крутануть крутятся по 2 минуты

Один кривой дроп и заезд в грязь минус втулки. И пойдешь ты покупать на промах.

Поделиться сообщением

:lolpalm:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...