Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же заебала эта погода, хочу в шортиках, на легке… :(

а вот хуй тебе :trollface:

Поделиться сообщением

Как же заебала эта погода, хочу в шортиках, на легке… :(

а вот хуй тебе :trollface:

Я в курсе

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

А еще скажите, в какой обуви вы катаете? :hmm:

НьюБэлансы офк :nate:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Имею байсикл спешилазид ен17466 вроде.

сломался тросс скрости малых шестерёнок.

пиздец.

во- сколько встанет?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

пиздец.

во- сколько встанет?

копийки

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пиздец.

во- сколько встанет?

копийки

лол, т.е сам механизм на руле, плюс тросс, плюс эта звёздачка на заднем колесе с механизмом... выйдет дёшево?

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Те че блять тросик сложно поменять? А цены да, в полном говне. А по моим ссылкам тоже хуевые?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Те че блять тросик сложно поменять? А цены да, в полном говне. А по моим ссылкам тоже хуевые?

$(KGrHqV,!pEFHo9(-GhzBR+UqYw8LQ~~60_35.JPG

ниже задних звёздочек видишь механизм?

в сервисе скзали и его надо вместе с тросом менять плюс на ручке регулятор

Изменено пользователем Like my life

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

http://vk.com/doc80903313_272657284?hash=3c294bad19179c97ea&dl=b6aeeb579175495f3b

рекомендую всем.

уже почти пол книги прочел на одном дыхании.

Написано в американском духе конечно, но все же

Любопытно, набо будет приобрести ;)

Поделиться сообщением

По твоим ссылкам нехрена не ясно - лучше маркетовские выкладывал бы.

Поштучно:

GT Aggressor 1.0 - резиновая вилка и передачи от детского велика.

Mongoose Switchback Expert - совсем коротка резиновая вилка и тот же турней.

GT Aggressor 2.0 - сейм, только и задняя передача тоже альтус.

Кароче, я уже писал почанам, что нормальный ЖТ начинает стоить от 30+, потому как фирма американская и стоить так дешевое в нормальном обвесе не может.

В принципе, можешь взять себе на сезон погонять, но просто если ты покупаешь вел надолго, то это не то, что надо себе брать на 3-5 лет, скажем.

$(KGrHqV,!pEFHo9(-GhzBR+UqYw8LQ~~60_35.JPG

ниже задних звёздочек видишь механизм?

в сервисе скзали и его надо вместе с тросом менять плюс на ручке регулятор

Ну раз в сервисе так сказали, а там 100% работают честные люди,которые вовсе не выжимают деньги - тогда меняй офк.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, пис че типа вел за ~10-15к хватает только на один сезончик? о.О а то я прост тут учиться в спб заканчиваю, уезжаю в свой городок, а там делать ваще нехуй, вот думаю приобщиться к вело культуре, и че т ахуел от такого расклада

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

лол, пис че типа вел за ~10-15к хватает только на один сезончик? о.О а то я прост тут учиться в спб заканчиваю, уезжаю в свой городок, а там делать ваще нехуй, вот думаю приобщиться к вело культуре, и че т ахуел от такого расклада

Я на гт2 13 года катал чуть ли не круглый год, даже в зиму, и до сих пор катаю. С хуёвым, по мнению писа, обвесом у меня не произошло ещё ни одной серьёзный поломки, и это с учётом того, что я за велом то и не ухаживаю.

Так что лично я с ним не согласен.

Поделиться сообщением

Зависит от частоты изнасилования. Например, трансмиссия начального уровня а-ля турни-альтус выпускается шимано для детских и подростковых великов. Но, как видишь, производители не стесняются. По хорошему (если не ошибаюсь), требует регулировки раз в 100-300 км (в зависимости от), больше сезона служба не гарантируется.

Я тут уже давал, в принципе, ссылку на пост о велика пикабу, продублирую - http://pikabu.ru/story/kak_vyibrat_gornyiy_velosiped_2126298

Я на гт2 13 года катал чуть ли не круглый год, даже в зиму, и до сих пор катаю. С хуёвым, по мнению писа, обвесом у меня не произошло ещё ни одной серьёзный поломки, и это с учётом того, что я за велом то и не ухаживаю.

Офк ты показатель охуенный, человек-статистика. И вообще, я где-то писал, что оно должно обязательно сломаться за год? Просто износится быстрее и начнутся проблемы с переключением. У меня, к примеру, за сезон куда более серьезный переключатель стал барахлить - пришлось заняться регулировкой, а в веломаге сегодня брал консультацию, сказали что СЛХ, что у меня стоит стабильно ходит 2-3 сезона при полном насилии, а при умеренном лет 5 прослужит.

П.С. велосипед, кароче - это вовсе не алюминевая рама, равно как автомобиль - это не кузов без начинки. Вся тема в том, что навешано на раму. А большинство того, что вешают на ценник "до 15" - это дешевые одноразовые вилки и трансмиссии. Также хуевые ватные переключатели (после установки манеток класса Деор вообще кайф от четкости ловлю).

А вообще, сейчас начало сезона - самое хуевое время, чтобы покупать, потому как распродажи почти все распродались: надо по-четкому покупать либо до начала сезона (февраль- середина марта), либо в конце (середина августа-сентябрь).

Сейчас же начало сезона, большой спрос и ценник достигает своего максимума за год - такие пироги.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

http://vk.com/doc809...eeb579175495f3b

рекомендую всем.

уже почти пол книги прочел на одном дыхании.

Написано в американском духе конечно, но все же

Любопытно, набо будет приобрести ;)

дочитал до 150 страницы.

сегодня добью

сейчас на месте когда он тренился перед тур де франсом

и как выйграл 1 старт и взял майку лидера.

Поделиться сообщением

Офк ты показатель охуенный, человек-статистика. И вообще, я где-то писал, что оно должно обязательно сломаться за год? Просто износится быстрее и начнутся проблемы с переключением. У меня, к примеру, за сезон куда более серьезный переключатель стал барахлить - пришлось заняться регулировкой, а в веломаге сегодня брал консультацию, сказали что СЛХ, что у меня стоит стабильно ходит 2-3 сезона при полном насилии, а при умеренном лет 5 прослужит.

Ну разумеется ты у нас показатель охуенный, начинаешь осуждать вел на котором не катал.

Я не берусь говорить за вел, на котором не катал, пусть и обвес там дерьмовый, но я абсолютно уверен в своём, который опять же таки, повторюсь, не подвёл меня, в который за год я вложил в мастерской не более 300р и пробыл там не более 10 минут. А быстрый износ скорее всего подразумевает и быстрые поломки, чего ещё не произошло. Так что мой дерьмовый обвес превзошел твой серьезный.

И все твои рассуждения склоняются к убеждениям абсолютно неоправданным. Так что я на месте других не стал бы так решительно прислушивать к твоим мнениям.

Правильно говорил акадо, ты самый обыкновенный диванный аналитик, не более.

Поделиться сообщением

Ну разумеется ты у нас показатель охуенный, начинаешь осуждать вел на котором не катал.

Я не берусь говорить за вел, на котором не катал, пусть и обвес там дерьмовый, но я абсолютно уверен в своём, который опять же таки, повторюсь, не подвёл меня, в который за год я вложил в мастерской не более 300р и пробыл там не более 10 минут. А быстрый износ скорее всего подразумевает и быстрые поломки, чего ещё не произошло. Так что мой дерьмовый обвес превзошел твой серьезный.

И все твои рассуждения склоняются к убеждениям абсолютно неоправданным. Так что я на месте других не стал бы так решительно прислушивать к твоим мнениям.

Правильно говорил акадо, ты самый обыкновенный диванный аналитик, не более.

Ну, ты откатал целый год, пиздец у тебя статистика. Сколько это будет в километрах, хотя бы тяще накатал?

У меня был предыдущий вел подобного уровня с тайваня, и есть другого уровня сейчас, и я могу сравнивать ощущения от разных уровней оборудования. Офк по надежности пока не могу, извините, тоже откатал всего сезон.

Я только хочу сказать, что дураки учатся на своих ошибках. И если ты желаешь оставаться дураком, то я им быть не хочу.

И лучше бы ты вместо разглагольствований о том, что ты пиздец убашил весь год на веле вместо автомобиля и нихуя - пошел бы и статистику или отзывы поискал или прочую объективную информацию. И уже на подобной доказательной базе какую-то аргументацию строил. А то у нас тут оказывается, что весь мир вертится вокруг тебя и ты есть истина во плоти, ога.

В Гамбурге, втором по величине городе Германии, собираются за ближайшие 20 лет значительно сократить количество автомобилей в центре города и посадить тысячи людей на велосипеды. Для страны, которая дала миру Мерседес и автобаны, это событие представляет собой крупный идеологический переворот.

В соответствии с довольно дерзкой градостроительной политикой под названием Green Network («Зелёная сеть»), во многих частях города личные автомобили будут полностью запрещены уже к 2034 году. В новом городе люди будут перемещаться либо на общественном транспорте, либо пешком, либо на велосипеде по ряду удивительных зелёных магистралей, которые сейчас создаются.

Около 30 градостроителей день и ночь трудятся над «Зелёной сетью», которая должна «покрыть» 7.000 гектаров земли и примерно 40% площади города, соединив парки и зоны отдыха в единую сеть зелёных путей.

uKQLyhtYUXg.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а у меня на улице уже не знают какой свободный кусок земли вырезать для стоянки говновозок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...