Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Погуглил немного этот предмет. Ну насыпь на фоне промов, это дичь, как по мне, там же зазор. В чем профит, меньше веса? Ну хз, на таких деталях я бы экономить не стал

А кстати! если на промах, то и барабан на промах, или только сама втулка?

healms понравилось это

Поделиться сообщением

И барабан и втулка все на промах.

Да насыпь это странно. Но Шимано тип норм делает но все равно

Поделиться сообщением

пиздос вы на новых велах лезите туда

у меня втулки shimano deore уже больше 2 лет, всё заебись 1 раз смазывал, в барабан вообще не лазил

если перевернуть вел и крутануть крутятся по 2 минуты

так дело в том, что их собирают хуёво,а не потому что втулки хуёвые

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Поднял среднюю до 17.3

Но быстрее 46 эти чертовы колеса крутиться не хотят :megaffuu:

Это по пересеченке что ли? Или по дороге? Или по тротуару? Для дороги низковато пока, может забыл поставить автопаузу при остановках (светофоры етц) в приложухе? Чтобы крейсерскую скорость на мтб до любительского уровня поднять достаточно через каждые километров 60 поднимать передачу на один, пока не будешь на максимальной комфортно катать. Но поднимать нужно даже через усталость.

Поделиться сообщением

Поднял среднюю до 17.3

Но быстрее 46 эти чертовы колеса крутиться не хотят :megaffuu:

Это по пересеченке что ли? Или по дороге? Или по тротуару? Для дороги низковато пока, может забыл поставить автопаузу при остановках (светофоры етц) в приложухе? Чтобы крейсерскую скорость на мтб до любительского уровня поднять достаточно через каждые километров 60 поднимать передачу на один, пока не будешь на максимальной комфортно катать. Но поднимать нужно даже через усталость.

Средняя считается на всей пройденной дистанции. Имею только бомжацкий велокопухтер, показывающий только основное: текущую скорость, текущую дистанцию, среднюю скорость, общую дистанцию

Катаю ~90% по тротуарам, чет стремно по дороге без шлема. Максимальную развивал на пустой дороге с горы

Гоняю в основном на хай передачах, знаю уже, что вредно для коленей, цепи и звезд, но я на лоу устаю гораздо быстрее. Не умею часто педалировать(или как это называется, держать высокий каденс?)

Поделиться сообщением

Ну, если средняя примерно такая, то рли стремно для колен. Забей член на шлем, на дороге безопасней, или купи за рубль на алике. Я одел пару раз и забил.

Поделиться сообщением

Трень каденс, а не поднимай передачи. Тебе хотя бы 80-90 надо держать. А уже потом поднимай передачи.

Заебался, вставай на ноги поднимая на пару передач, и обратно.

kvaDrug понравилось это

Поделиться сообщением

Просто к слову. 70% из всех смертей на веле (челы без шлема). Потратить 40$ сэйв жизни не так уж и много. На работе чел, катает на веле 40+ лет. Три раза спасал шлем от смерти.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

На работе у соседа угнали 2 вела из подъезда. Хуй знает, о чем он думал, говорил, в квартире места нет

Интересно, как скоро угонят мой, и угонят ли. Пристегиваю на цепь, в подъездах не оставляю

Просто к слову. 70% из всех смертей на веле (челы без шлема). Потратить 40$ сэйв жизни не так уж и много. На работе чел, катает на веле 40+ лет. Три раза спасал шлем от смерти.

Ну я вот тоже думаю, что 1го раза ведь достаточно, и все, минус череп. Лучше перестраховаться, особенно с моим стилем езды, надо ток шлем подходящий найти

Поделиться сообщением

чё по интернет магазинам велозапчастей в мск есть годное?

21746580.jpg

собираюсь рвануть в городок писателей переделкино, говорят интересный район, 30км ток в одну сторону, завтра наверное и стартану, прям после работы)00

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE

healms понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ебать о чем люди думают оставляя в падике велик. На цепи будет колеса снимут, или все что снимется.

Поделиться сообщением

Фикс

Но удовольствие конеш на любителя

Поделиться сообщением

А бля тропинки. Ну хардтейл тогда какой то кантрийный или трейловый либо какой то циклокросс, ну они подороже. Тыж Борян из незалежной я хз какие там у вас цены.

Для города фикс ок, ну там свои приколы. Я бы взял циклокросс, но эт 1000 баксов щас минимум наверно. Осенью скидки

Поделиться сообщением

Посмотри прайды, мб ченить на Авито.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...