Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты всеми 3 пользуешься?

а в чем проблема-то?

мода на 1х11 или что там сейчас в тренде

облегчайзинг и все такое

1х11 хорошо в даунхиле, все остальное - от лукавого

я еще пойму нексус или аналоги, это модно, а вот 11 передач - такое себе

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, я не использую 1/3(малую) переднюю и 6/10(большие) задние. Этож просто крутишь педали и стоишь на месте считай

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, я не использую 1/3(малую) переднюю и 6/10(большие) задние. Этож просто крутишь педали и стоишь на месте считай

ага, и в горки не катаюсь и по пересеченке/песку не езжу, да? 

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ага, и в горки не катаюсь и по пересеченке/песку не езжу, да? 

По городу пока что только. Не встречал горки больше 20 градусов :dunno:

Поделиться сообщением

Ты всеми 3 пользуешься?

а в чем проблема-то?

облегчайзинг и все такое

В дх 1х6/7 норм

В кк и эндуро 1х11/12

Даже у шоссеров впереди 2 звезды.

3 звезды это шиза уже

1 звезда эт не мода, это здравый смысл

А планетарка эт да))

Ох бля

Поделиться сообщением

Ты всеми 3 пользуешься?

а в чем проблема-то?

облегчайзинг и все такое

В дх 1х6/7 норм

В кк и эндуро 1х11/12

Даже у шоссеров впереди 2 звезды.

3 звезды это шиза уже

1 звезда эт не мода, это здравый смысл

А планетарка эт да))

Ох бля

Ну, с учетом того, что на 3х8 не все передачи из-за перехлеста цепи возможны, надо думать, что 1х11 должно хватать. Только, подозреваю, что там с перехлестом цепи все еще веселее, так что применены какие-то дорогостоящие решения, которые помогают это компенсировать. Ну, плюс, не уверен все же, что там весь диапазон передач закрыт. 3 передачи - это стандарт, лол, что за шизу ты придумал

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Где стандарт и зачем он нужен в 2018 не понятно. Когда есть нв звёзды для которых даже успокоитель не нужен.

Я ездил на 1х11, передач хватает на все с головой. Если бы я катался жесткое кк с ахуевшившими апхилами поставил бы 1х12. Но мне для эндуро и фрирайда достаточно 11. Никаких там еба технологий нет, максимум 11 и 12 звезда на кассете неровайд и впереди нв. Щас даже успокоителями не комплектуют серьезные эндуро байки.

Поделиться сообщением

Где стандарт и зачем он нужен в 2018 не понятно. Когда есть нв звёзды для которых даже успокоитель не нужен.

Я ездил на 1х11, передач хватает на все с головой. Если бы я катался жесткое кк с ахуевшившими апхилами поставил бы 1х12. Но мне для эндуро и фрирайда достаточно 11. Никаких там еба технологий нет, максимум 11 и 12 звезда на кассете неровайд и впереди нв. Щас даже успокоителями не комплектуют серьезные эндуро байки.

Если нет проблем, почему на обычных передачах нельзя включать 1х8, к примеру?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Котоед такой теоритик.

Поделиться сообщением

Это вы теоретики.

Чё то рассуждаете о том почему нельзя включить 1х8, думаете о чейнлайне, о том что цепь будет падать, пока все ездят с одной звездой без всяких проблем уже даже без успокоителя. Просто надо вперёд купить нэрроу вайд.

2/8 то можно включить пис? Или тоже кривой чейнлайне будет, цепь спадает, рвется?

Поделиться сообщением

Ты всеми 3 пользуешься?

Иногда на второй заезжаю в крутую горку, а так только на большой звезде катаю.

Поделиться сообщением

Скок она зубов? Какой у тебя каденс?

Ну вот тебе тоже хватит одной

Поделиться сообщением

хз, не считал

Поделиться сообщением

На них написано но похуй ваще

Поделиться сообщением

@@PUSSYEATER, расскажи о своем опыте езды, сколько лет кактаешь, какие велы были, в каких соревах участвовал? Просто интересно, откуда у тебя такие глубокие познания  :pray:  По любому вопросу уникальное, отличное от других мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эт у вас мнение 2007 года. Все мои "глубокие" познания это обычные вещи. Которые уже обмусолены миллион раз, ты можешь ознакомиться со всем этим прост в интернете или у своего веломеханика.

Катаюсь ну как с детства, первый мерида калахари, потом кастом бмх первый, потом второй, потом перерыв лет 10 потом аваланч, и нюкпруф мега.

Спешей, скотов и канондейлов, небыло. Да.

А чё у тебя сомнения есть какие то? Мне то впринципе похуй, нравится гонять на 26 колесах с 30 передачами ненужными, и с ободными тормозами это пожалуйста.

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

На них написано но похуй ваще

каденс имею ввиду не считал, вел в машине, лень спускаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех. Я знаю ирл 2х челиков, как Котоед.

Один был чистым теоретиком, с пеной урта доказывал что терменвокс > гитары, потому что быстрее; что тайские боксеры лучше всех держат равновесие; ну а борцовки - самая удобная и практичная обувь  Ну тогда нам было по 16 лет, это простительно.

Второй чел уже по-практичнее. Он точно знал, какой фирмы носки самые качественные и дешевые, доказывал что топ резина - это кардиант, потому что один раз их купил. Топовые часы у него были джишоки, топовая тачка - каен турбо с (ну тут он теоретик). Активно велся на маркетинг, часто цитировал рекламу, преподнося как свои мысли.

Что объединяет этих трех персонажей? У всех из них есть в голове таблица топовых решений (best practices) почти для любой ситуации. Зачастую они занимают очень непопулярную позицию и готовы отстаивать ее до конца, причем если капнуть поглубже выясняется что она сформирована на каком-то случайно прочитанном комментарии под видео в на ютубе. Спорят со всеми и, что характерно срут не только чужое мнение, ставя его ниже своего, но и игнорируют факты, опыт. Я не психолог конешн, но такие люди выделяются в четкий, хорошо узнаваемый типаж.

Я уважаю советы тех, кто имеет существенный опыт и может обосновать свое мнение как-то более убедительно чем "ты можешь ознакомиться со всем этим прост в интернете".

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

Ебать ты высрал. Даже примеры какие то придумал. Мне доказывать тебе очевидные вещи не интересно. Не можешь сложить 2и2 мне похуй. Ебись на 26, ездий с передним переклюком просто потому что долбоеб))

Поделиться сообщением

Это вы теоретики.

Чё то рассуждаете о том почему нельзя включить 1х8, думаете о чейнлайне, о том что цепь будет падать, пока все ездят с одной звездой без всяких проблем уже даже без успокоителя. Просто надо вперёд купить нэрроу вайд.

2/8 то можно включить пис? Или тоже кривой чейнлайне будет, цепь спадает, рвется?

Включай чо хочешь, Господь тебе судья =)

Ебать ты высрал. Даже примеры какие то придумал. Мне доказывать тебе очевидные вещи не интересно. Не можешь сложить 2и2 мне похуй. Ебись на 26, ездий с передним переклюком просто потому что долбоеб))

Я не ебусь, а наслаждаюсь 26 с 3 спереди - значит, ты не прав. Так что сосай =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...