Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

До 15к можно брать тот, который внешне понарвился

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

До 15к можно брать тот, который внешне понарвился

ну да, особенно форвард и стелс :trollface:

Я сколько ни думал-прикидывал, в районе 12-15к конкуренцию мериде никто толком составить не могет. А, ну еще была такая марка как стингер, но она редко где есть.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

швинн - лучшее, что есть в нищебродском кантрийном сегменте

.

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

запаришься там себя искать уже 5 альбомов, но годнота попадется

XCzVbCN5_TU.jpg

U732VJFUJvg.jpg

вообще класс эти кастомы, интересно на них вообще ездить-то удобно, или понт чисто

3hLbx.png

Я из-за тёлочек пару раз чуть не уебался. :]

Думаю такие велосипеды это как некая культура, как у байкеров например. Даже с виду ассоциации с байками.

У меня кароч есть портативная колонка, есть идеи, как её можно к велу прикрепить?

Изменено пользователем fULL_tHrottle

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-anime-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-265613.jpeg

Поделиться сообщением

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-anime-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-265613.jpeg

С учётом того, как я люблю прыгать с бордюров, и на бордюры она на изоленте не долго продержится

Поделиться сообщением

Я сейчас в Амстердаме и тут все на велосипедах, вокруг одни велосипеды припаркованы, тысячи их! Причем самые простые, с одной передачей.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сейчас это модно

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

у меня возник вопрос, а сейчас вообще реально купить какой-нибудь симпатичный велик с ВЫСОКИМ рулем и НОЖНЫМИ тормозами?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Раму под рост бери и тормоза дисковые.

Стальной прочнее, аллюминевый легче.

Вчера фонарь купил в леруа за 130 рублей, 25 светодиодов, на голову одевается, зарядка от 3 батареек ААА. 5 метров отлично светит, 10 хорошо, 15 нормально, дальше уже плохо. Режим мигалки есть))

Насос заебался искать нормальный, ручным базовым только воздушные шары накачивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

колонка на велосипед

в лучших традициях россии

а сори вспомнил что ты в армии служил и на гео ебашил

вопросов нет

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

друзья купили по велику, я взял разок покататься, от седушки очко так горело, что пиздец. Нахуй больше не поеду

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

просто ты не опытный байкер

Поделиться сообщением

trek 4300

в среднем езжу токо по выходным 15-20км

не жалуюсь на технику

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня возник вопрос, а сейчас вообще реально купить какой-нибудь симпатичный велик с ВЫСОКИМ рулем и НОЖНЫМИ тормозами?

я тоже так подумал, и скорости нахуй не нужны

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля мне показалось там корзина на руле :trollface:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

колонка на велосипед

в лучших традициях россии

а сори вспомнил что ты в армии служил и на гео ебашил

вопросов нет

Я хочу ездить с музыкой.

У меня есть возможность слушать в наушниках, но это большой риск, ибо я часто езжу по дороге с плотным движением авто. Не слышать, что сзади едет машина - это пиздец, так как держаться нужно как можно правее от авто, но бывают ситуации когда ты вынужден затормозить, дабы избежать столкновения. Ситуации разнейшие бывают. Музыка в наушниках отделяет тебя от ситуации на дороге. Поэтому альтернативный вариант - колонка. В ушах можно в парке кататься, я хз, или в лесу, но не на дороге.

А ты решил подъедать меня, причём убого так, не понимая даже истиной сути моего решения поставить колонку. Ну, вообщем отношу тебя к тем тупоголовым уёбкам, что составляют большую часть пд.

Раму под рост бери и тормоза дисковые.

Стальной прочнее, аллюминевый легче.

Вчера фонарь купил в леруа за 130 рублей, 25 светодиодов, на голову одевается, зарядка от 3 батареек ААА. 5 метров отлично светит, 10 хорошо, 15 нормально, дальше уже плохо. Режим мигалки есть))

Насос заебался искать нормальный, ручным базовым только воздушные шары накачивать.

Я вот в первую очередь хочу взять велокомп, ибо постоянно мучает вопрос сколько же я проехал :] держатель для телефона, чтоб снимать.

А так насос тож нужно, рюкзак обязательно вообще. Ну и остальное, что бёрд советовал.

Поделиться сообщением

(изменено)

магнитолу ебани

и прилепи карту игральную на заднее колесо

чтоб как на мотике ганять ваще пипец))0

потом руль от камаза поставишь

да у меня было веселое детство, я насмотрелся на уебанов :lol:

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...