Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

настройка тормозов - это очень сложное дело, да :avtorklif:

чисто моё имхо, я не овер 9999 эксперт

могу свой сфотать, скажешь мне че за че отвечает или зашкваришься? :rickroll:

открыть мануал по своим тормозам и почитать не судьба видимо?

фоткай

https://pp.vk.me/c620622/v620622020/44ad/XYud3wGcpvQ.jpg

https://pp.vk.me/c620622/v620622020/44b6/BC5Rx0QYQbk.jpg

https://pp.vk.me/c620622/v620622020/44bf/_pX-FxeU7B8.jpg

Поделиться сообщением

настройка тормозов - это очень сложное дело, да :avtorklif:

чисто моё имхо, я не овер 9999 эксперт

могу свой сфотать, скажешь мне че за че отвечает или зашкваришься? :rickroll:

открыть мануал по своим тормозам и почитать не судьба видимо?

фоткай

https://pp.vk.me/c62...XYud3wGcpvQ.jpg

https://pp.vk.me/c62...BC5Rx0QYQbk.jpg

https://pp.vk.me/c62..._pX-FxeU7B8.jpg

смотришь зазор между ротором и колодками, если он неравномерный, то регулируешь

левая колодка регулируется барашком, трос натягивается, колодка смещается.

правая колодка регулируется винтом с правой стороны, которую ты не сфоткал

далее по разборке. откручиваешь 2 болта, снимаешь калипер. выкручиваешь держалеть колодок, давишь на них сверху, вытаскиваешь, смотришь на них. если ппц какой налет - трешь наждачкой, потом протираешь техническим спиртом( ни в коем случае не бензином или какой-нибудь жирной хуйней, как советуют некоторые умники. после этого колодки можно будет выкинуть нахуй) пока тряпочка/ватка которой протираешь не станет белой при протирке. можно еще прокалить на печке, но не все колодки можно калить. собираешь в обратной последовательности

смотришь на ротор, не изогнут ли (что скорее всего могло быть после удара об бордюр), выгибаешь его в случае необходимости. протираешь ротор опять таки техническим спиртом. после этого всего катаешься с горки 4-5 раз на тормозах, притираешь их. все. в чем проблема?

Поделиться сообщением

Блять как заебали хуесосы с магазинов, почему когда они собирают велосипед, всегда есть какой-нибудь КОСЯК.

Кароче как пофиксить, спереди большая звезда и сзади тоже большая, когда прокручиваешь педали в обратную сторону, цепь на кассете спадывает на пару звезд ниже, прокручиваешь вперед она встает в исходное положение.

Такая хуита только когда 2 большии звезды.

Поделиться сообщением

(изменено)

открыл вело сезон

взял у бати старую олемпийку + футболку свою надел из полипропилена ваще кайф не холодно и не жарко штанцы адидас ваще не вспотел

в парк сгонял кабанчики бегают и касулю видел

устал пиздец всего 1.5 часа покатал с непревычки

у озера проезжял там телочки без лифонов загарают :avtoradolf::xd:

лето почуяли

мошки правдо заебали в ебло летят все портят

и жалею что сразу не взял бутылочку для питья на велик буквально 10-15 минут и уже жажда мучает и в горле сухо

какую посоветуете или они все дефолтные на литр? там крепление же еще нужно у меня на раме дырочки я так понял на бутылке палки вставлять в эти дырки

и очки еще нужно как у типчиков лыжных пластмассовые желтые или хз цвет :trollface:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Блять как заебали хуесосы с магазинов, почему когда они собирают велосипед, всегда есть какой-нибудь КОСЯК.

Кароче как пофиксить, спереди большая звезда и сзади тоже большая, когда прокручиваешь педали в обратную сторону, цепь на кассете спадывает на пару звезд ниже, прокручиваешь вперед она встает в исходное положение.

Такая хуита только когда 2 большии звезды.

две большие это 3-1 типа?

открыл вело сезон

взял у бати старую олемпийку + футболку свою надел из полипропилена ваще кайф не холодно и не жарко штанцы адидас ваще не вспотел

в парк сгонял кабанчики бегают и касулю видел

устал пиздец всего 1.5 часа покатал с непревычки

у озера проезжял там телочки без лифонов загарают :avtoradolf::xd:

лето почуяли

мошки правдо заебали в ебло летят все портят

и жалею что сразу не взял бутылочку для питья на велик буквально 10-15 минут и уже жажда мучает и в горле сухо

какую посоветуете или они все дефолтные на литр? там крепление же еще нужно у меня на раме дырочки я так понял на бутылке палки вставлять в эти дырки

и очки еще нужно как у типчиков лыжных пластмассовые желтые или хз цвет :trollface:

бутылки с креплениями для них продаются отдельно обычно, я купил просто одно крепление и возил одно время в нём обычную бутылку - пылилась она жестоко, так что в целях гигиены вожу с собой в рюкзаке воду

Поделиться сообщением

рюкзак слишком жестко тяжесть лишнюю возить

Поделиться сообщением

рюкзак слишком жестко тяжесть лишнюю возить

да, мешается и спина потеет сильно, но я туда много чего могу положить, часто кофты возил про запас, потому что ночью уже холодно становится, ну и ключи могут пригодиться... хотя, мне ни разу не пригодились почти :trollface: мобила и тд тож туда кидаю, чтобы корманы не оттягивать

так же шапку/шарф

Поделиться сообщением

открыл вело сезон

ну блять как я прям, взял вел, а оказывается ни обуви подходящей ни штанцов ни олимпийки - нихуя, а блять на вел же нада всякие компьютеры, фонарики хуярики, ключи, а на меня моя и так косо смотрит уже, мол ты чо хуй, на море бабки оставь.. тоже штанцы за 399 из спортмастера и старая кофта, чувствую себя бомжарой когда гоняю :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пох у нас деревня а не город кто тут меня знает кепку натянул пониже и погнал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

На лето взял... может пузо меньше станет. Хотя, кого я обманываю

2J5WDh2f.jpg

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Такое ощущение что ты его в спортмастере купил, вместе с фонариком,крыльями,звоночком и бутылочкой0)) а ну и катафотом))

Поделиться сообщением

Такое ощущение что ты его в спортмастере купил, вместе с фонариком,крыльями,звоночком и бутылочкой0)) а ну и катафотом))

+

За сколько брал?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ясно дауны))

Поделиться сообщением

это 3700 2014?

Поделиться сообщением

+

За сколько брал?

так и есть. в спортмастере.

30 со всей хуйней.

это 3700 2014?

угу

3700D

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

+

За сколько брал?

так и есть. в спортмастере.

30 со всей хуйней.

это 3700 2014?

угу

3700D

блять, я еще не шарю как госу в великах, но даже я понимаю что это пиздец :D вроде расстраивать не хочу :D но почему то мне жалко твои бабки чувак... ты понимаешь что у тебя велик уровня 15 тысячного, по цене 30к... с самым самым начальным навесным... ты мямля что ли и тебя бедалагу продавцы накрутили?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну велик стоит 24, а не 30.

6.300 - сумка, бутылка, перчи и тд.

в любом случае, благодарю за беспокойство о моих финансах.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

открыл вело сезон

ну блять как я прям, взял вел, а оказывается ни обуви подходящей ни штанцов ни олимпийки - нихуя, а блять на вел же нада всякие компьютеры, фонарики хуярики, ключи, а на меня моя и так косо смотрит уже, мол ты чо хуй, на море бабки оставь.. тоже штанцы за 399 из спортмастера и старая кофта, чувствую себя бомжарой когда гоняю :D

Такая ж хуйня. Вела правда у меня пока нет, но есть ролики нахуй! Пошел сегодня катать (бтв километров 5 проехал, заебался) надел старые шорты, олимпийку перемазанную краской лол, так и катал. Знатно наебнулся (спасибо защите, ничего не поцарапал на себе).

Понял что ролики пиздец опасны в городе. Тормозов нету (та хуйня торчая на одном ботинке справа тормозами не считается). На прямой дороге с горки просто пиздец они ускоряются и хуй знает как тормозить, скила не хватает, разок пиздануться пришлось. :)

Поделиться сообщением

Я сегодня на веле тоже почти пизданулся.

Охуел от скопления людей, пьяных выблядков и тупых телок на роликах.

Еду значит на велодорожке вдоль москвы-реки, на левой полосе, впереди девушка на роликах по правой, вдруг она достает телефон, уткнулась в него и нахуй вообще забыла, что она, как бы, блять, едет и опустив голову, сама того не замечая свернула на мою полосу, а я это всё заметил и постепенно начал притормаживать, в итоге она сама чуть в меня не уебалась, за метр от меня всё же подняла голову и испугалась :avtorklif:

Велосипедов сегодня ну очень много было. Я ещё никогда так много не видел. Всё же количество велосипедистов существенно растёт, и это приятно.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...