Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ты небось без фонаря и тебя не видно нихуя, правда? Все правильно парни делают.

Нахуй мне днем фонари? м? доебался, да? Молодец

Чтобы тебя видно было, не? И если ты окажешься под колесами авто правым - ты все равно окажешься под колесами.

Пис, тебе за твой сигнал и могут начистить лицо. Тут дело времени, а подходящих клиентов достаточно.

Ну, ты меня видел? У меня еще ебало хмурое в таких случаях - никто не пытается. А еще у меня как-никак моПЭД, так что для начала неплохо бы догнать, не? =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А ты небось без фонаря и тебя не видно нихуя, правда? Все правильно парни делают.

Чтобы тебя видно было, не? И если ты окажешься под колесами авто правым - ты все равно окажешься под колесами.

У тебя все нормально? Я тебя просто не знаю ) Может твоя фирменная фишка, доебываться и умничать? И я тут зря пытаюсь тебе объяснить, что ты неправ и зря мне написал это. Я написал сообщение в ~7-8 вечера. Как меня могло быть не видно на дороге в это время? В это время даже фары не включают, светит солнышко, люди радуются. :nate:

Даже если ты не понял про какое время я писал, то в этом же посте, я написал товарищу, что ночью езжу с фонарями и даже кинул ссылку на подобные моим. Бтв ночью на ленинградке машин немного и можно спокойно разгоняться, разве что на поворотах головой вертеть, в это время еще ни одного инцидента не было тьфу-тьфу-тьфу

Всего хорошего тебе :)

Поделиться сообщением

У тебя все нормально? Я тебя просто не знаю ) Может твоя фирменная фишка, доебываться и умничать? И я тут зря пытаюсь тебе объяснить, что ты неправ и зря мне написал это. Я написал сообщение в ~7-8 вечера. Как меня могло быть не видно на дороге в это время? В это время даже фары не включают, светит солнышко, люди радуются. :nate:

Даже если ты не понял про какое время я писал, то в этом же посте, я написал товарищу, что ночью езжу с фонарями и даже кинул ссылку на подобные моим. Бтв ночью на ленинградке машин немного и можно спокойно разгоняться, разве что на поворотах головой вертеть, в это время еще ни одного инцидента не было тьфу-тьфу-тьфу

Всего хорошего тебе :)

1. По ПДД фары включают всегда.

2. В сумерках по ПДД у тебя должен гореть передний фонарь и быть установлен задний катафот.

И это только по закону. Я же всегда включаю малый передний свет на пару тыщ килолюменов, потому что с ней я похож на гораздо более увесистый агрегат + по фонарю легче заметить и считать габариты, без нее в маленьком зеркальце ты можешь быть серым на сером.

Я вообще сразу как на дорогу выехал имет шлем, светоотражающий кислотный жилет и зеркало. Ибо нуивонах. На второй выезд уже имел фонарь спереди, ибо первого хватило с лихвой.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Так причем тут сумерки? Сейчас лето, в это время светло, как днем. Вот как сейчас, если ты из Москвы. Меня не замечают не из-за фонарей, а из-за каких то личных причин :zloy: мол я король мира, взял машину в кредит, я тут еду Н-на, а этого крутящего педали не пропущу.

Поделиться сообщением

Так причем тут сумерки? Сейчас лето, в это время светло, как днем. Вот как сейчас, если ты из Москвы. Меня не замечают не из-за фонарей, а из-за каких то личных причин :zloy: мол я король мира, взял машину в кредит, я тут еду Н-на, а этого крутящего педали не пропущу.

Еще раз тебе говорю: это самая частая причина ДТП с велосипедистами - просто потому что нас мало и при повороте водители вообще не смотрят в правое зеркало. Я себя-то еле приучаю к этому. Посему единственный совет в данной ситуации: если тачка берет вправо - пропускать и пристраиваться за ней.

А я вообще привык не жаться к бордюру, и просто еду на расстоянии метра от него или от припаркованных тачек. И если тачка впереди - просто держу дистанцию за ней, чтобы успеть оттормозить, а то был тут случай. Кароче, чем меньше ныкаешься по щелям и чем более свободно едеть по дороге - тем лучше и проще.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

чет представил писа летящего 20-30км по тратуару и крякающему 120дб в горн с 9к люменами в шлеме и катафоты сзади

ДОРОГУ СУЧАРЫ :hatol:

Поделиться сообщением

чет представил писа летящего 20-30км по тратуару и крякающему 120дб в горн с 9к люменами в шлеме и катафоты сзади

ДОРОГУ СУЧАРЫ :hatol:

Не езжу по тротуарам, а где надо - качу десятку на педалях. А тачки от 120 дБ норм ваще разлетаются. И ваще моя максималка 45 ща :р

Кстати, вот заметил, что даже на максималке если 9-ю звезду включить, то можно ассисировать педалями. Круто, чо сказать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

чо пацаны, прокачиваю гидравлические тормоза дома, гайд надо? как изготовить приблуду? штуцер?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пиши, пусть в 1й пост добавят :nate:

Поделиться сообщением

где в киеве можно норм покатать так чтоб пофану и со спуска :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт я в голос с 9к люмен.

Вы блять собрались стадион освещать им чтоли?

Сцуко китайцы ебнутые напишут рандомные цифры :trollface:

Свет теплый нужен, рожайте на теплых светодиодах, нишиа делала раньше очень теплые но хз как сейчас.

Ну я со свими 5к спокойно за полночь в полной темноте по даче носился лайк нп - дальность ебическая. И, да, у меня де-факто е-байк, так что скорости выше. Но, полагаю, и на обычный байк я бы втыкал 2х т6 для хорошего света.

Так мне смешно от того сколько они пишут.

Это же рли забавно.

Блять это ебаный ПРОЖЕКТОР, 9к нормальным пучком закинеться на километр, я почти уверен..

Я сомневаюсь что если включать дальний + ближний у автомобиля будет 5к.

За такой свет на велосипеде (если бы это были реальные люмены) надо отстреливать.

Стоваттная лампочка обычная (накаливания) не больше 1000 выдает.

Тут блять 5 таких направленным пучком, топ рофл.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Чёт я в голос с 9к люмен.

Вы блять собрались стадион освещать им чтоли?

Сцуко китайцы ебнутые напишут рандомные цифры :trollface:

Свет теплый нужен, рожайте на теплых светодиодах, нишиа делала раньше очень теплые но хз как сейчас.

Ну я со свими 5к спокойно за полночь в полной темноте по даче носился лайк нп - дальность ебическая. И, да, у меня де-факто е-байк, так что скорости выше. Но, полагаю, и на обычный байк я бы втыкал 2х т6 для хорошего света.

Так мне смешно от того сколько они пишут.

Это же рли забавно.

Блять это ебаный ПРОЖЕКТОР

Я сомневаюсь что если включать дальний + ближний у автомобиля будет 5к.

За такой свет на велосипеде (если бы это были реальные люмены) надо отстреливать.

Стоваттная лампочка обычная (накаливания) не больше 1000 выдает.

Тут блять 5 таких направленным пучком, топ рофл.

Сравнивать велофонарь с автофарой как минимум глупо. Фонарь ебашит по кругу, у фары пучок сфокусирован. Но для сравнения: одна ксеноновая лампа выдает около 3 кЛ, обе, соотстветственно 6 кЛ. Так что по кол-ву фотонов мои 4 светодиода практически приближаются к 2 ксеноновым фарам, а практически нихуя не так, ибо пятно здоровое. Но на скорости "подписят" дальности хватает даже без освещения. Зачем рисковать здоровием?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, сколько элементов питания у тебя в фонаре и сколько он держит на максимуме.

Зайдем блять с другой стороны.

Раз тебя так не пробить.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

где в киеве можно норм покатать так чтоб пофану и со спуска :trollface:

Поделиться сообщением

Можете моего старика закинуть в первый пост

5484821.jpg

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ок, сколько элементов питания у тебя в фонаре и сколько он держит на максимуме.

Зайдем блять с другой стороны.

Раз тебя так не пробить.

Батарея - 4 ячейки 18650 (по идее, не вскрывал), держит час езды. Обычно заканчивается вместе с батарейкой мотора.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

катаюсь по тратуару в основном, где прямой спуск, там по дороге и не останавливаюсь на светофоры и не соблюдаю пдд

мама ама криминал :tusila:

Поделиться сообщением

Короче, живу от работы в 1км, обратно приходится педалить в гору- пригораю с такой хуйни, итак устаю :-(

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

мне повезло наверное потому что город плоский? :trollface:

Поделиться сообщением

Перезалейте фотку в первом посте.

А то что- то пропала :-)

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...