Kant #42 13 июня 2013 если бы там было что-то вразумительное. А так половина вопросов это просто устройство какого-нибудь дескриптора сегмента, в котором тупо надо помнить какие есть поля и что они означают. ЧТО НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО. Или еще хуже, назвать все входные и выходные порты процессоров пентиум, ультраспарк и 8051 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ВОПРОС ТИПА ИСТОРИЯ ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА УРУГВАЯ НУ ИЛИ ТИПА ТОГО ))))пеебал бы преподу на месте Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #43 13 июня 2013 Сдал выпускной гос. экзамен на 93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 13 июня 2013 Е.ать годноту палят бляяяяя Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #45 13 июня 2013 Рыдал как сами знаете кто. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #46 14 июня 2013 ночной топан, во заебись.телки не люди короче, убедился в очередной раз.они все продажный без принципов и даже привязанности, только иллюзия.они делают вид что они порядочные, делают вид что любят, делают вид что не ебутся в сракотан.короче у них есть только корысть и озлобленность.животные инстинкты.возможно у них есть настоящая любовь, не уверен.и после рождения ребенка они меняются, тоже не уверен. всё я потух Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #48 14 июня 2013 (изменено) Че-то посмотрел видео про чек-ю в какой-то передаче, ебать я рыдал ебаные шалавы оправдываются как могут. Какие же они злые из-за того, что все таки не поебались за штуку баксов Вот, если интересно http://vk.com/check_...2a163cd5b4b9a33 [media=] [/media] [media=] [/media]бля, слушаю грузчиков и макулатуру чуть больше полгода, а клипы так и не видел Изменено 14 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 14 июня 2013 ночной топан, во заебись.телки не люди короче, убедился в очередной раз.они все продажный без принципов и даже привязанности, только иллюзия.они делают вид что они порядочные, делают вид что любят, делают вид что не ебутся в сракотан.короче у них есть только корысть и озлобленность.животные инстинкты.возможно у них есть настоящая любовь, не уверен.и после рождения ребенка они меняются, тоже не уверен. всё я потуху меня тут есть одна, которая выразилась: "папа сказал, что мне никогда не стать миллионером, потому что у меня есть совесть".я чуть не заплакал, когда это услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 14 июня 2013 (изменено) Говном топан закидали. Изменено 14 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 14 июня 2013 ночной топан, во заебись.телки не люди короче, убедился в очередной раз.они все продажный без принципов и даже привязанности, только иллюзия.они делают вид что они порядочные, делают вид что любят, делают вид что не ебутся в сракотан.короче у них есть только корысть и озлобленность.животные инстинкты.возможно у них есть настоящая любовь, не уверен.и после рождения ребенка они меняются, тоже не уверен. всё я потуху меня тут есть одна, которая выразилась: "папа сказал, что мне никогда не стать миллионером, потому что у меня есть совесть".я чуть не заплакал, когда это услышалФото папы или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 14 июня 2013 Сдал выпускной гос. экзамен на 93 тестированием чтоли сдавал, слабак? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 14 июня 2013 "папа сказал, что мне никогда не стать миллионером, потому что у меня есть совесть".я чуть не заплакал, когда это услышалактуально для СНГ, так то Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #55 15 июня 2013 тогда посоветуйте мне аниме, где про ядерную бомбу мультик- из давнишних. там вроде про хиросиму или нагасаки и главная героиня девочка. там у неё вся семья ласты склеила изза радиации.наруто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #56 15 июня 2013 пеебал бы преподу на месте АХАХАХХАХАХАХАХ ПЕРЕЕБАЛ БЫ ХАХХХХХХХХХХА Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #57 15 июня 2013 пеебал бы преподу на месте АХАХАХХАХАХАХАХ ПЕРЕЕБАЛ БЫ ХАХХХХХХХХХХАПАЛЬЦЫ БЫ СЕБЕ СЛОМАЛ О МЯГКИЕ ТКАНИ ЛИЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #58 15 июня 2013 Сдал выпускной гос. экзамен на 93 тестированием чтоли сдавал, слабак?Нет, обычный устный экзамен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 15 июня 2013 пеебал бы преподу на месте АХАХАХХАХАХАХАХ ПЕРЕЕБАЛ БЫ ХАХХХХХХХХХХАмысленно офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #60 15 июня 2013 Сдал выпускной гос. экзамен на 93 тестированием чтоли сдавал, слабак?Нет, обычный устный экзамен. устный экзамен на 93 препод лично каждый балл озвучивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение