top1 #301 22 июня 2013 ну вы хоть поняли что релиз перед ти3 и выпустят 2х героев абу и легионшу а т.к они почти готовы релиз вот воттак что ваша теория о том что новых героев до т3 не будет фигня моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #303 22 июня 2013 ну я же попросил по-хорошемутеперь мой подгоревший пукан выписал обоим сторонам ораторов по дню вот топ1 молодец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #305 22 июня 2013 это легион, который теперь будет бабой. И без лошади Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #306 23 июня 2013 ну вы хоть поняли что релиз перед ти3 и выпустят 2х героев абу и легионшу а т.к они почти готовы релиз вот воттак что ваша теория о том что новых героев до т3 не будет фигняпохуй на абдона, хочу минераповзрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #307 23 июня 2013 ну вы хоть поняли что релиз перед ти3 и выпустят 2х героев абу и легионшу а т.к они почти готовы релиз вот воттак что ваша теория о том что новых героев до т3 не будет фигняпохуй на абдона, хочу минераповзрыватьупс эт не я и не я это не мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #308 23 июня 2013 это легион, который теперь будет бабой. И без лошадиНе играл за него в 1 доту Говорят такое гавнецо герой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #309 23 июня 2013 это легион, который теперь будет бабой. И без лошадиНе играл за него в 1 доту Говорят такое гавнецо герой может наабузить себе или врагу атаку так не хуево, неплохой лесник. ну вы хоть поняли что релиз перед ти3 и выпустят 2х героев абу и легионшу а т.к они почти готовы релиз вот воттак что ваша теория о том что новых героев до т3 не будет фигняпохуй на абдона, хочу минераповзрыватьминер скорее всего будет последним или феникс, если его вообще добавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #310 24 июня 2013 (изменено) В интервью игровому журналу Эрик Джонсон сказал следующее:«Все не так просто… Дота является соревновательной дисциплиной и люди вкладывают в нее много сил и эмоций. В игре есть баланс: с одной стороны, проигрывать печально, с другой – побеждать весело. Мы не хотим нарушать это равновесие. Кроме того, нет никакого желания убивать право на камбек. Вот мы буквально час назад выиграли захватывающую длинную партию, но с возможностью сдаться, она бы наверняка завершилась еще на 20 минуте не в нашу пользу.» наглая ложь. нету баланса нифига. баланс был был бы если каждной команде даются не рандомные пики - допустим 2 ренжа суппорта 2 керри 1 впитываетль дамага. равновесия никакого нет можно все рушить пока не ПОЗНО. камбеки в такой игре как дота в принципе невозможен. ни один герой не решает. действует принцип гопоты - нападаем 2 в 1, 3 в 2, 4 в 3, 5 в 4. игра дота для терпил без шанса на комбек, кто получил преимущество до 15 минуты тот и выграл без права на камбек. дота для слабаков которые не могут признаться что игра бета версия сильно имбалансная - хочеться ливаться уже после 5 минут игры. Исходя из этого заявления, дотерам остается лишь смириться с неудачными играми или уходить в афк на фонтане.ага и получить автотоматом мут и лоу приорити + репорты!!! Изменено 24 июня 2013 пользователем ImayS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #311 25 июня 2013 Нет полного пулла героев. но мы валве XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #312 25 июня 2013 В интервью игровому журналу Эрик Джонсон сказал следующее:«Все не так просто… Дота является соревновательной дисциплиной и люди вкладывают в нее много сил и эмоций. В игре есть баланс: с одной стороны, проигрывать печально, с другой – побеждать весело. Мы не хотим нарушать это равновесие. Кроме того, нет никакого желания убивать право на камбек. Вот мы буквально час назад выиграли захватывающую длинную партию, но с возможностью сдаться, она бы наверняка завершилась еще на 20 минуте не в нашу пользу.» наглая ложь. нету баланса нифига. баланс был был бы если каждной команде даются не рандомные пики - допустим 2 ренжа суппорта 2 керри 1 впитываетль дамага. равновесия никакого нет можно все рушить пока не ПОЗНО. камбеки в такой игре как дота в принципе невозможен. ни один герой не решает. действует принцип гопоты - нападаем 2 в 1, 3 в 2, 4 в 3, 5 в 4. игра дота для терпил без шанса на комбек, кто получил преимущество до 15 минуты тот и выграл без права на камбек. дота для слабаков которые не могут признаться что игра бета версия сильно имбалансная - хочеться ливаться уже после 5 минут игры. Исходя из этого заявления, дотерам остается лишь смириться с неудачными играми или уходить в афк на фонтане.ага и получить автотоматом мут и лоу приорити + репорты!!!Дай угадаю. Ты лолир? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение