Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

goldenaxe

Valve подтвердили релиз Dota2 летом

Рекомендованные сообщения

пиздец же сколько рачья прибавится, мне кажется те у кого 1к+ игр будут чувствовать себя богами

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

похуй, +100.000, через неделькк 50.000 уйдет и через еще 50к уйдет, в итоге будет 300-350 как всегда

Поделиться сообщением

да блять уже большую часть играют

так что большого прилива не будет, но будет :nate:

Поделиться сообщением

и что изменится после релиза?

как минимум будут нести ответственность за операции с баблом, пока есть пунктик типа бета-тест претензии не принимаются

а про обнулении статы (лвл в дотке, вины и т.д.) ничего не слышно? был же такой слушок :hmm:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь запилят нормальный ладдер

Beyond godlike

Поделиться сообщением

и что изменится после релиза?

как минимум будут нести ответственность за операции с баблом, пока есть пунктик типа бета-тест претензии не принимаются

а про обнулении статы (лвл в дотке, вины и т.д.) ничего не слышно? был же такой слушок :hmm:

сука...тримилион раз говорили ,что не будет не каких обнулений стат и прочего - вы ебанутые блять ? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вангую что у всего стима в день релиза дотка появится в играх, как появляются всякие игрухи типа для бесплатных выходных, имхо из 50 миллионов аккаунтов стима дотку скачает норм так народу, охуеем думаю поначалу с них :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Goal 7

$3,200,000

Compendium Owners will be able to select the next Hero shipped in Dota 2.

на кой хуй тогда было делать это ? :avtorklif:

или они думали, что все резко ломанутся покупать компендиумы, чтобы добавить течиса или абаддона?

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Думаю, что наберётся 3.200

Ведь релизнут игру за пару недель до инта, а там нихуйственный наплыв, минимум 5-7% из которых купят книжку просто из-за рекламы (Европейцы и американцы офк)

Поделиться сообщением

Просто интересно, а хоть что-то изменится? Вроде в доту 2 кто хотел, тот давно уже играет. Ключей ненужных у народа хоть жопой жуй.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Вангую что у всего стима в день релиза дотка появится в играх, как появляются всякие игрухи типа для бесплатных выходных, имхо из 50 миллионов аккаунтов стима дотку скачает норм так народу, охуеем думаю поначалу с них :trollface:

тнис

будет меганаплыв игроков в первый раз видящих моба игру, представляю какой ад начнется :trollface:

в отличие от лола даже на рекламу тратиться не нужно (разве что, кроме китая), просто в первый день треть онлайна стима :palevo:

Поделиться сообщением

Просто интересно, а хоть что-то изменится? Вроде в доту 2 кто хотел, тот давно уже играет. Ключей ненужных у народа хоть жопой жуй.

Китая и Кореи нету

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

Китая и Кореи нету

и не будет, они на других клиентах играть будут, ну китай так точно, корейцы вроде тоже

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Похуй. Думал еще, что он будет после ти2.

Поделиться сообщением

тнис

будет меганаплыв игроков в первый раз видящих моба игру, представляю какой ад начнется :trollface:

в отличие от лола даже на рекламу тратиться не нужно (разве что, кроме китая), просто в первый день треть онлайна стима :palevo:

согласен :buba:

когда все прогнозировали ГОАЛЫ никто не учитывал, что будет релиз

а это ояебу наплыв :palevo: :palevo: :palevo:

Китая и Кореи нету

и не будет, они на других клиентах играть будут, ну китай так точно, корейцы вроде тоже

но сторе то общий

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

Пусть сделают уже прозрачный ладдер уже, блять

Если релизнут без ладдера - прокляну

Поделиться сообщением

(изменено)

ладдеры щас не в моде, заботятся о суицидальных школьниках, которые обнаружив себя на 202342ом месте вскроют вены

будет какая-нить ебота типа старкрафтерских лиг

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

' timestamp='1371245915' post='10959337']

А какой им смысл всех героев добавлять? Там еще новая версия дотки будет после ти3

так что Фрогу похуй, добавит без 5-6 героев и ок :trollface:

никого они не добавят до инта хватит тешить себя надеждами.

надеюсь запилят нормальный ладдер

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...