Гость JUSE #101 17 июня 2013 http://www.gamespot.com/news/dota-2-to-be-released-this-summer-6410348 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #102 17 июня 2013 пиздец же сколько рачья прибавится, мне кажется те у кого 1к+ игр будут чувствовать себя богами <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #103 17 июня 2013 похуй, +100.000, через неделькк 50.000 уйдет и через еще 50к уйдет, в итоге будет 300-350 как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #104 17 июня 2013 да блять уже большую часть играют так что большого прилива не будет, но будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #105 17 июня 2013 и что изменится после релиза?как минимум будут нести ответственность за операции с баблом, пока есть пунктик типа бета-тест претензии не принимаются а про обнулении статы (лвл в дотке, вины и т.д.) ничего не слышно? был же такой слушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #106 17 июня 2013 надеюсь запилят нормальный ладдер Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #107 17 июня 2013 и что изменится после релиза?как минимум будут нести ответственность за операции с баблом, пока есть пунктик типа бета-тест претензии не принимаются а про обнулении статы (лвл в дотке, вины и т.д.) ничего не слышно? был же такой слушок сука...тримилион раз говорили ,что не будет не каких обнулений стат и прочего - вы ебанутые блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #108 17 июня 2013 Вангую что у всего стима в день релиза дотка появится в играх, как появляются всякие игрухи типа для бесплатных выходных, имхо из 50 миллионов аккаунтов стима дотку скачает норм так народу, охуеем думаю поначалу с них Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #109 17 июня 2013 (изменено) Goal 7$3,200,000Compendium Owners will be able to select the next Hero shipped in Dota 2. на кой хуй тогда было делать это ? или они думали, что все резко ломанутся покупать компендиумы, чтобы добавить течиса или абаддона? Изменено 17 июня 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #110 17 июня 2013 Думаю, что наберётся 3.200Ведь релизнут игру за пару недель до инта, а там нихуйственный наплыв, минимум 5-7% из которых купят книжку просто из-за рекламы (Европейцы и американцы офк) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #111 17 июня 2013 Просто интересно, а хоть что-то изменится? Вроде в доту 2 кто хотел, тот давно уже играет. Ключей ненужных у народа хоть жопой жуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #112 17 июня 2013 Вангую что у всего стима в день релиза дотка появится в играх, как появляются всякие игрухи типа для бесплатных выходных, имхо из 50 миллионов аккаунтов стима дотку скачает норм так народу, охуеем думаю поначалу с них тнисбудет меганаплыв игроков в первый раз видящих моба игру, представляю какой ад начнется в отличие от лола даже на рекламу тратиться не нужно (разве что, кроме китая), просто в первый день треть онлайна стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #113 17 июня 2013 Просто интересно, а хоть что-то изменится? Вроде в доту 2 кто хотел, тот давно уже играет. Ключей ненужных у народа хоть жопой жуй.Китая и Кореи нету ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #114 17 июня 2013 Просто интересно, а хоть что-то изменится? Вроде в доту 2 кто хотел, тот давно уже играет. Ключей ненужных у народа хоть жопой жуй.Китая и Кореи нетуи не будет, они на других клиентах играть будут, ну китай так точно, корейцы вроде тоже 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #115 17 июня 2013 Похуй. Думал еще, что он будет после ти2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #116 17 июня 2013 Вангую что у всего стима в день релиза дотка появится в играх, как появляются всякие игрухи типа для бесплатных выходных, имхо из 50 миллионов аккаунтов стима дотку скачает норм так народу, охуеем думаю поначалу с них тнисбудет меганаплыв игроков в первый раз видящих моба игру, представляю какой ад начнется в отличие от лола даже на рекламу тратиться не нужно (разве что, кроме китая), просто в первый день треть онлайна стима согласен когда все прогнозировали ГОАЛЫ никто не учитывал, что будет релиза это ояебу наплыв :palevo: Просто интересно, а хоть что-то изменится? Вроде в доту 2 кто хотел, тот давно уже играет. Ключей ненужных у народа хоть жопой жуй.Китая и Кореи нетуи не будет, они на других клиентах играть будут, ну китай так точно, корейцы вроде тожено сторе то общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 17 июня 2013 Пусть сделают уже прозрачный ладдер уже, блятьЕсли релизнут без ладдера - прокляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #119 17 июня 2013 (изменено) ладдеры щас не в моде, заботятся о суицидальных школьниках, которые обнаружив себя на 202342ом месте вскроют веныбудет какая-нить ебота типа старкрафтерских лиг Изменено 17 июня 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #120 18 июня 2013 ' timestamp='1371245915' post='10959337']А какой им смысл всех героев добавлять? Там еще новая версия дотки будет после ти3так что Фрогу похуй, добавит без 5-6 героев и ок никого они не добавят до инта хватит тешить себя надеждами. надеюсь запилят нормальный ладдер С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение