YouDontKnowMe #181 21 июня 2014 сакред 1 был норм, но тошнит от игр где с каждого моба падает 20 шмоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #182 22 июня 2014 с разрешением проблемы, а так всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #183 23 июня 2014 ооо, если бы только с разрешением Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #184 23 июня 2014 у меня на старом пк (на котором, в общем-то можно было 50 окон первого сакреда запустить без серьёзной нагрузки), лагал даже при запуске одного. В городах жутко неприятно бегать было, разве что только камеру вплотную делать и носиться, но разглядывать эти пиксели... Надо закинуть на кошелёк, затраить, авось заработает, может погамзаю ещё когда нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #185 23 июня 2014 прошел в коопе вторую, недооцененная игра, но это потому что плохо оптимизированная, и когда она вышла, школьники компы еще не успели обновить чтобы нормально в нее поиграть.А первая часть не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #186 23 июня 2014 (изменено) Ну ты же даун, ясное дело тебе говно нравится, а эпик - нет"Недооцененная" ВГЕЛААААС :lol:1 удаления с пд мало было Изменено 23 июня 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #188 23 июня 2014 даже отбитым понятно, что с1 - эпеч, с2 - говнецо из под ногтявидимо ты нечто большее на уровне старого кетайца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #189 23 июня 2014 Говорить с алкоголиком - себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #190 23 июня 2014 Попытался запустить первый сакред на 8.1, такое ощущение, что в чан с говном окунулся. Полный рот графических артефактов, играть невозможно, когда игру пидорасит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #191 23 июня 2014 скоро 3 должна выйти Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 23 июня 2014 года через 2 жди Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #193 23 июня 2014 года через 2 жди5 августа же релиз Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #194 23 июня 2014 да я думал, они снова завтраками кормятну если так, то нормправда почитал отзыв от альфы или беты http://allsacred.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=640и радоваться особо нечему Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #195 23 июня 2014 (изменено) сакред 2 пиздец такая ссанинадвижок парашавылетает все так же как и первая часть каждые 15 минутpathfinding просто на высоте - чтобы заюзать абилку герою надо подбежать в упор к мобу и пока он блять сквозь толпу мобов пробирается можно умереть раз 20курсор багнутый, иногда клик не распознается, 90% кликов канают как даблкликквесты рандомное гавнище такое же как ввели в андерволд а-ля принеси мне (число) (предмет) (текст)!!итемизация просто пиздос - даже уники это просто рандомная шмотка просто коричневого цвета, юзлесс сеты (из тех что находил, по сравнению с д2 просто кусок гавна)камера не отцентрирована по герою и вообще уебанскаяполовина настроек тупо не сохраняетсябагнутые маркеры квестов ведущие хуй пойми кудаанимация стана просто блять лучшая на свете, чтобы ее увидеть нужно камеру в упор придвинутьи это блять в патче 2.62.2 или как там, самый ласт вообщемсама игра изза всей этой хуйни просто наиунылейшее гавнищепиздос я бы убил этих криворуких гавноедов, офк никогда не куплю сакред 3 (с1+с2 диски брал ппц)единственное достоинство это баланс.тхт правя который можно хотябы заставить себя поиграть в эту хуету часа 2-3 и не уснуть/ливнуть и удалить нахуй Изменено 23 июня 2014 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #196 23 июня 2014 вылетает все так же как и первая часть каждые 15 минутчто с вашими компами, пездос Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #197 23 июня 2014 у меня тоже не вылетало Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #198 23 июня 2014 да я думал, они снова завтраками кормятну если так, то нормправда почитал отзыв от альфы или беты http://allsacred.ru/...ticle&artid=640и радоваться особо нечему "К сожалению, о выпадающих вещах и забитом инвентаре можно забыть. Здесь система куда больше похожа на Цитадель, нежели на полноценные игры серии - при убийстве босса есть шанс получить новое вооружение или броню. То есть, типа экипировки всего два - оружие и броня. Броня идет целиком, нет разделения на перчаткиамулеты и т.п. Выпадает крайне редко, впаять, заточить, перекрасить - нельзя. Все, что можно сделать с броней и оружием- улучшить, прокачивая "навыки" у самих вещей. Выглядит странно и заставляет очень скучать по ощущениям от выбитой желтойоранжевойзеленой вещи. Зелья присутствуют, но кроме хилки ничего доступно не было - рассказывать нечего. Вот и с экипировкой закончили - не густо. В игре даже нет инвентаря, так что не удивляйтесь." После этого чет вообще пропало желание пробовать даже торент эдишн, если все так и есть. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #199 23 июня 2014 какое-то анимешное говнецо имха про ну и вообще про сакред можно забыть, после того как отключили аскарон сервераперешел на path of exile и мне нормхоть чем-то похода на сакред, но получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #200 23 июня 2014 вылетает все так же как и первая часть каждые 15 минутчто с вашими компами, пездосхз дефолный с1 ласт патч - играть можно только с напоминатором о quick save каждые 10 мин иначе вылет и давай досведания2й точно так-же, хотя не исключено что вылеты из-за правок баланс.тхт. А без них играть просто невозможноПервый сакред когда небыло интернетов был просто прееч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение