I Used To Make Out With Medusa #321 10 ноября Sanek_Night написал 5 минут назад: Практически невозможным Прямо как практически невозможно запустить первый Сакред на современных машинах Да не, я проходил летом. Там быстро фикс ставится и можно играть. Мне вторая часть нравилась. Мы в детстве все рубились в первый, наверное даже больше чем в диабло 2. Потом когда вышла вторая часть, то никто не играл кроме меня Но справедливости ради, у меня была лицуха и я играл по сети. Это было по сути что-то вроде первого ммо опыта. С кучей людей общались, качались на одних серваках, пвпшились. Кароч суперфаново было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #322 10 ноября I Used To Make Out With Medusa написал 13 минут назад: Sanek_Night написал 23 минуты назад: Практически невозможным Прямо как практически невозможно запустить первый Сакред на современных машинах Да не, я проходил летом. Там быстро фикс ставится и можно играть. Мне вторая часть нравилась. Мы в детстве все рубились в первый, наверное даже больше чем в диабло 2. Потом когда вышла вторая часть, то никто не играл кроме меня Но справедливости ради, у меня была лицуха и я играл по сети. Это было по сути что-то вроде первого ммо опыта. С кучей людей общались, качались на одних серваках, пвпшились. Кароч суперфаново было. Насколько помню, мне вторая часть не нравилась по причине скучной прокачки и проёбанного омского визуала А когда я её решил перепройти, спустя года 3, то задушился на какой-то вулканической локации говна, почитал, что они сделали целое дополнение с вулканическими локациями говна, и из-за этого совсем разочаровался в игре Первая хоть и была кривой-косой, но чего там не отнять было, так это чувства исследования. Интересно было пылесосить каждый угол (и не только потому, что местами там совсем непонятно было, куда идти). Постоянно какие-то приколюхи, сайдквесты, данжи, секретные боссы-драконы и т.д. Во второй части это тоже проебали amoremigo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #323 10 ноября NirvanaShow написал 3 часа назад: лучше бы sacred underworld сделали ремастер вот легендарная игра, даже сейчас играется не вырвиглазно Дополнение андерворлд - говно. Ничего там хорошего не было. Ни сюжет, ни демон, ни гном, ни коридоры, ни черви, абсолютно ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #324 11 ноября А мне Андерволд нравился. Неплохое такое приключение в диких землях, где ты действительно чувствуешь себя потерянным, а каждый встреченный НПЦ-человек - это праздник Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #325 11 ноября Второй сакред это где робособака с бластером и джетпаком? В первом помню смешной баланс был когда на коне стреляешь и у тёмного эльфа первая же абилка это аое стан, который длится дольше чем кд Но так первая годнота, общая локация с кучей квестов по карте это прям грустная потеря для жанра Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #327 11 ноября mylene написал 14 минут назад: Отзывы не очень. это ты про отзывы в стиме? ну там челы сыграли по 10-20 минут и уже плачут, единственный негативный коммент на который я бы обратил внимание это от чела, что пилил руководства по сакредке 2 с фиксами камеры, шрифтами, увеличением противников и лута и т.д. тут в принципе коротко о том, что реально улучшили и немного минусов, которые должны пофиксить после фидбека от комьюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #328 14 ноября качество уровня ремастера нвн 2https://steamcommunity.com/app/3906660/discussions/0/667222425710271761/ это просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #329 14 ноября говно из жёпы. Когда первый ремастеред сделают тегните. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение