glhf-.- #41 14 июня 2013 С этой девушкой я был самым счастливым в течение 4 месяцев. Я ее до безумия любил. Не мог и дня без нее. Постоянно думал только о ней. Радовался, что у меня есть она. Я не самый красивый, но за период наших отношений со мной пытались познакомиться не мало девушек, но я всегда говорил: «Извини, у меня есть девушка, и я ее люблю.». Две девушки признались в любви. Про эти вещи я ничего не говорил ей, чтобы она не ревновала. Вообще никто кроме этой девушки не был нужен мне.Мне предложили бесплатно учится в Европе, но я отказался, потому что хотел быть рядом с ней эти будущие 4 года. Все говорят, что я сделал самую глупую ошибку. Да, я признаю, что сделал самую глупую ошибку в своей жизни, но я не жалею, если честно.Вообще не люблю драться. Всегда думаю перед тем, как подраться с кем-нибудь. Был случай, когда я вмазал своему самому лучшему другу, когда он сказал про нее что-то не лестное. Потом он признал свою ошибку, и извинился через три недели.Я был уверен, что мы будем всегда вместе. Она сказала однажды: «Вместе навсегда». Поэтому несколько месяцев назад купил дорогостоящее обручальное кольцо. Хотел сделать ей предложение, когда нам будет год, как мы вместе. Хотел, чтобы она стала моей невестой, а когда ей исполнилось бы 18, тогда бы мы и поженились. Кстати, я ей чуть не показал это кольцо, когда мы подходили к ее дому, потому что очень хотел, чтобы она увидела его. Я сказал ей, что получишь этот сюрприз, когда нам будет год, и ей было интересно что за сюрприз. Но я решил не показывать кольцо до 29 января 2014 года, чтобы сделать сюрприз, то есть нереально красивое предложение.Мы постоянно ссорились, и это мне ужасно не нравилось. Никогда она не признавала свою вину, потому что забывала из-за чего мы поссорились. Но мы быстро мерились, и это меня радовало. Всегда думал, что это временные трудности, и в будущем мы перестанем ссориться вообще. То есть преодолеем все маленькие трудности вместе.Впервые я начал ревновать, когда мы познакомились, то есть 25 января 2013 года. Никогда до нее не ревновал. Я не испытывал это чувство. За эти четыре месяца я ужасно сильно ревновал ее ко всем.Я говорил: «Я тебя люблю безумно сильно!», а она отвечала: «Я тоже.». По смыслу это одно и тоже, но было бы приятно, если бы она говорила о своих чувствах раньше, чем я.Я что-то ей запрещал, но мои запреты были от чистого сердца.Самое обидное, что она решила все забыть, что было между нами. Она легко бросила меня. После расставания на душе не так уж и радостно.Когда она меня бросила, у меня была самая настоящая депрессия. Смысл во всем пропал. Кушать не хотелось. Да, правда не хотелось. Никогда не думал, что так будет, и в фильмах на счет этого не врут. Но сейчас она мне больше не нужна. Я постарался ее забыть. Зачем делать себе больно, когда она просто наплевала на мои чувства. Я так же безумно сильно любил бы, если она не поступила бы так. Любил бы всю жизнь. Просто я ей больше не нужен, и это печально. Она выбрала своего бывшего, который переспал с другой девушкой, а еще, который клеился к одноклассницам, а она все равно к нему вернулась. Хотя она говорила, что она с помощью меня забыла про него, потому что я лучше него во много раз. Как понял, он лучше меня по ее мнению.От чистого сердца хочу, чтобы у них было все хорошо. Но в будущем она поймет о своей ошибке.В моей жизни счастье длилось 144 дня. Она больше не нужна мне. Но все равно она останется в моей душе, но в самой глубине. Когда был влюблен в нее до безумия, я не видел ее недостатков. Надеюсь, что когда-нибудь буду так же счастлив с другой, но в этот раз на всю жизнь. А лучше, если во много раз сильные. Чувак такое бывает. Будешь вспоминать еще. И да она никогда не пожалеет об этом. Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #42 14 июня 2013 автор хуй. где Фотки, ЙОПТ??77 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #43 14 июня 2013 Да нихуя не жаль тебя, если ты не отбитый наглухо, то будет тебе как уроком на будущее, как минимум научит свои приоритеты ставить выше женской плоти и говнеца про любовь в уши.Мы постоянно ссорились, и это мне ужасно не нравилось. Никогда она не признавала свою вину, потому что забывала из-за чего мы поссорились. быть в таком говне и получать от этого удовольствие ах да, без фоток иди назхуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #44 14 июня 2013 С этой девушкой я был самым счастливым в течение 4 месяцев. Я ее до безумия любил. Не мог и дня без нее. Постоянно думал только о ней. Радовался, что у меня есть она. Я не самый красивый, но за период наших отношений со мной пытались познакомиться не мало девушек, но я всегда говорил: «Извини, у меня есть девушка, и я ее люблю.». Две девушки признались в любви. Про эти вещи я ничего не говорил ей, чтобы она не ревновала. Вообще никто кроме этой девушки не был нужен мне.Мне предложили бесплатно учится в Европе, но я отказался, потому что хотел быть рядом с ней эти будущие 4 года. Все говорят, что я сделал самую глупую ошибку. Да, я признаю, что сделал самую глупую ошибку в своей жизни, но я не жалею, если честно.Вообще не люблю драться. Всегда думаю перед тем, как подраться с кем-нибудь. Был случай, когда я вмазал своему самому лучшему другу, когда он сказал про нее что-то не лестное. Потом он признал свою ошибку, и извинился через три недели.Я был уверен, что мы будем всегда вместе. Она сказала однажды: «Вместе навсегда». Поэтому несколько месяцев назад купил дорогостоящее обручальное кольцо. Хотел сделать ей предложение, когда нам будет год, как мы вместе. Хотел, чтобы она стала моей невестой, а когда ей исполнилось бы 18, тогда бы мы и поженились. Кстати, я ей чуть не показал это кольцо, когда мы подходили к ее дому, потому что очень хотел, чтобы она увидела его. Я сказал ей, что получишь этот сюрприз, когда нам будет год, и ей было интересно что за сюрприз. Но я решил не показывать кольцо до 29 января 2014 года, чтобы сделать сюрприз, то есть нереально красивое предложение.Мы постоянно ссорились, и это мне ужасно не нравилось. Никогда она не признавала свою вину, потому что забывала из-за чего мы поссорились. Но мы быстро мерились, и это меня радовало. Всегда думал, что это временные трудности, и в будущем мы перестанем ссориться вообще. То есть преодолеем все маленькие трудности вместе.Впервые я начал ревновать, когда мы познакомились, то есть 25 января 2013 года. Никогда до нее не ревновал. Я не испытывал это чувство. За эти четыре месяца я ужасно сильно ревновал ее ко всем.Я говорил: «Я тебя люблю безумно сильно!», а она отвечала: «Я тоже.». По смыслу это одно и тоже, но было бы приятно, если бы она говорила о своих чувствах раньше, чем я.Я что-то ей запрещал, но мои запреты были от чистого сердца.Самое обидное, что она решила все забыть, что было между нами. Она легко бросила меня. После расставания на душе не так уж и радостно.Когда она меня бросила, у меня была самая настоящая депрессия. Смысл во всем пропал. Кушать не хотелось. Да, правда не хотелось. Никогда не думал, что так будет, и в фильмах на счет этого не врут. Но сейчас она мне больше не нужна. Я постарался ее забыть. Зачем делать себе больно, когда она просто наплевала на мои чувства. Я так же безумно сильно любил бы, если она не поступила бы так. Любил бы всю жизнь. Просто я ей больше не нужен, и это печально. Она выбрала своего бывшего, который переспал с другой девушкой, а еще, который клеился к одноклассницам, а она все равно к нему вернулась. Хотя она говорила, что она с помощью меня забыла про него, потому что я лучше него во много раз. Как понял, он лучше меня по ее мнению.От чистого сердца хочу, чтобы у них было все хорошо. Но в будущем она поймет о своей ошибке.В моей жизни счастье длилось 144 дня. Она больше не нужна мне. Но все равно она останется в моей душе, но в самой глубине. Когда был влюблен в нее до безумия, я не видел ее недостатков. Надеюсь, что когда-нибудь буду так же счастлив с другой, но в этот раз на всю жизнь. А лучше, если во много раз сильные. Чувак такое бывает. Будешь вспоминать еще. И да она никогда не пожалеет об этом.в надежде на то, что станет легче, я решил рассказать каково это,- быть отвергнутым.оглядываясь назад я понимаю, что она до сих пор дорога мне как человек, как девушка. И что бы там не было на самом деле, у меня есть чувства к нейвозможно это все проверка? может быть она таким образом хочет узнать, как я буду себя вести? я в недоумении, я не знаю как мне быть. Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #45 14 июня 2013 это простой урок жизнижаль, что он тебе дался ценой учёбы в европена будущее, никогда не привязывайся так к людям. и не ставь пизду на пьедестал. это даже хорошо, что все так быстро закончилось, через год, когда ты делал бы ей предложение, а она послала бы тебя нахуй, было бы намного больнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #46 14 июня 2013 Игорь,ты? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #48 14 июня 2013 С этой девушкой я был самым счастливым в течение 4 месяцев. Я ее до безумия любил. Не мог и дня без нее. Постоянно думал только о ней. Радовался, что у меня есть она. Я не самый красивый, но за период наших отношений со мной пытались познакомиться не мало девушек, но я всегда говорил: «Извини, у меня есть девушка, и я ее люблю.». Две девушки признались в любви. Про эти вещи я ничего не говорил ей, чтобы она не ревновала. Вообще никто кроме этой девушки не был нужен мне.Мне предложили бесплатно учится в Европе, но я отказался, потому что хотел быть рядом с ней эти будущие 4 года. Все говорят, что я сделал самую глупую ошибку. Да, я признаю, что сделал самую глупую ошибку в своей жизни, но я не жалею, если честно.Вообще не люблю драться. Всегда думаю перед тем, как подраться с кем-нибудь. Был случай, когда я вмазал своему самому лучшему другу, когда он сказал про нее что-то не лестное. Потом он признал свою ошибку, и извинился через три недели.Я был уверен, что мы будем всегда вместе. Она сказала однажды: «Вместе навсегда». Поэтому несколько месяцев назад купил дорогостоящее обручальное кольцо. Хотел сделать ей предложение, когда нам будет год, как мы вместе. Хотел, чтобы она стала моей невестой, а когда ей исполнилось бы 18, тогда бы мы и поженились. Кстати, я ей чуть не показал это кольцо, когда мы подходили к ее дому, потому что очень хотел, чтобы она увидела его. Я сказал ей, что получишь этот сюрприз, когда нам будет год, и ей было интересно что за сюрприз. Но я решил не показывать кольцо до 29 января 2014 года, чтобы сделать сюрприз, то есть нереально красивое предложение.Мы постоянно ссорились, и это мне ужасно не нравилось. Никогда она не признавала свою вину, потому что забывала из-за чего мы поссорились. Но мы быстро мерились, и это меня радовало. Всегда думал, что это временные трудности, и в будущем мы перестанем ссориться вообще. То есть преодолеем все маленькие трудности вместе.Впервые я начал ревновать, когда мы познакомились, то есть 25 января 2013 года. Никогда до нее не ревновал. Я не испытывал это чувство. За эти четыре месяца я ужасно сильно ревновал ее ко всем.Я говорил: «Я тебя люблю безумно сильно!», а она отвечала: «Я тоже.». По смыслу это одно и тоже, но было бы приятно, если бы она говорила о своих чувствах раньше, чем я.Я что-то ей запрещал, но мои запреты были от чистого сердца.Самое обидное, что она решила все забыть, что было между нами. Она легко бросила меня. После расставания на душе не так уж и радостно.Когда она меня бросила, у меня была самая настоящая депрессия. Смысл во всем пропал. Кушать не хотелось. Да, правда не хотелось. Никогда не думал, что так будет, и в фильмах на счет этого не врут. Но сейчас она мне больше не нужна. Я постарался ее забыть. Зачем делать себе больно, когда она просто наплевала на мои чувства. Я так же безумно сильно любил бы, если она не поступила бы так. Любил бы всю жизнь. Просто я ей больше не нужен, и это печально. Она выбрала своего бывшего, который переспал с другой девушкой, а еще, который клеился к одноклассницам, а она все равно к нему вернулась. Хотя она говорила, что она с помощью меня забыла про него, потому что я лучше него во много раз. Как понял, он лучше меня по ее мнению.От чистого сердца хочу, чтобы у них было все хорошо. Но в будущем она поймет о своей ошибке.В моей жизни счастье длилось 144 дня. Она больше не нужна мне. Но все равно она останется в моей душе, но в самой глубине. Когда был влюблен в нее до безумия, я не видел ее недостатков. Надеюсь, что когда-нибудь буду так же счастлив с другой, но в этот раз на всю жизнь. А лучше, если во много раз сильные. Чувак такое бывает. Будешь вспоминать еще. И да она никогда не пожалеет об этом.в надежде на то, что станет легче, я решил рассказать каково это,- быть отвергнутым.оглядываясь назад я понимаю, что она до сих пор дорога мне как человек, как девушка. И что бы там не было на самом деле, у меня есть чувства к нейвозможно это все проверка? может быть она таким образом хочет узнать, как я буду себя вести? я в недоумении, я не знаю как мне быть.Тебе не станет легче, и в ту дыру в которую залазила она, будут лезть и другие шлюхи. И, на твоем месте, я был бы еще благодарен ей, что она потратила всего 4 месяца твоей жизни, другая бы подождала, заебашили бы вы свадьбу, ребенка, и ты хуячил бы день и ночь на работе, что бы она ходила по своим спа салонам и покупала новые лексусы.Если не поймешь этот урок, и не предпримешь действия - то жизнь в следующий раз переебет еще больнее. А потом еще больнее. Пока ты наконец-то не поймешь (или не умрешь от старости).Я не знаю нахуя я это пишу, ведь ты это все равно не будешь читать, ты сюда пришел попиздострадать, за жалостью и поддержкой, а не за ударом правдой по ебалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #50 14 июня 2013 С этой девушкой я был самым счастливым в течение 4 месяцев. Я ее до безумия любил. Не мог и дня без нее. Постоянно думал только о ней. Радовался, что у меня есть она. Я не самый красивый, но за период наших отношений со мной пытались познакомиться не мало девушек, но я всегда говорил: «Извини, у меня есть девушка, и я ее люблю.». Две девушки признались в любви. Про эти вещи я ничего не говорил ей, чтобы она не ревновала. Вообще никто кроме этой девушки не был нужен мне.Мне предложили бесплатно учится в Европе, но я отказался, потому что хотел быть рядом с ней эти будущие 4 года. Все говорят, что я сделал самую глупую ошибку. Да, я признаю, что сделал самую глупую ошибку в своей жизни, но я не жалею, если честно.Вообще не люблю драться. Всегда думаю перед тем, как подраться с кем-нибудь. Был случай, когда я вмазал своему самому лучшему другу, когда он сказал про нее что-то не лестное. Потом он признал свою ошибку, и извинился через три недели.Я был уверен, что мы будем всегда вместе. Она сказала однажды: «Вместе навсегда». Поэтому несколько месяцев назад купил дорогостоящее обручальное кольцо. Хотел сделать ей предложение, когда нам будет год, как мы вместе. Хотел, чтобы она стала моей невестой, а когда ей исполнилось бы 18, тогда бы мы и поженились. Кстати, я ей чуть не показал это кольцо, когда мы подходили к ее дому, потому что очень хотел, чтобы она увидела его. Я сказал ей, что получишь этот сюрприз, когда нам будет год, и ей было интересно что за сюрприз. Но я решил не показывать кольцо до 29 января 2014 года, чтобы сделать сюрприз, то есть нереально красивое предложение.Мы постоянно ссорились, и это мне ужасно не нравилось. Никогда она не признавала свою вину, потому что забывала из-за чего мы поссорились. Но мы быстро мерились, и это меня радовало. Всегда думал, что это временные трудности, и в будущем мы перестанем ссориться вообще. То есть преодолеем все маленькие трудности вместе.Впервые я начал ревновать, когда мы познакомились, то есть 25 января 2013 года. Никогда до нее не ревновал. Я не испытывал это чувство. За эти четыре месяца я ужасно сильно ревновал ее ко всем.Я говорил: «Я тебя люблю безумно сильно!», а она отвечала: «Я тоже.». По смыслу это одно и тоже, но было бы приятно, если бы она говорила о своих чувствах раньше, чем я.Я что-то ей запрещал, но мои запреты были от чистого сердца.Самое обидное, что она решила все забыть, что было между нами. Она легко бросила меня. После расставания на душе не так уж и радостно.Когда она меня бросила, у меня была самая настоящая депрессия. Смысл во всем пропал. Кушать не хотелось. Да, правда не хотелось. Никогда не думал, что так будет, и в фильмах на счет этого не врут. Но сейчас она мне больше не нужна. Я постарался ее забыть. Зачем делать себе больно, когда она просто наплевала на мои чувства. Я так же безумно сильно любил бы, если она не поступила бы так. Любил бы всю жизнь. Просто я ей больше не нужен, и это печально. Она выбрала своего бывшего, который переспал с другой девушкой, а еще, который клеился к одноклассницам, а она все равно к нему вернулась. Хотя она говорила, что она с помощью меня забыла про него, потому что я лучше него во много раз. Как понял, он лучше меня по ее мнению.От чистого сердца хочу, чтобы у них было все хорошо. Но в будущем она поймет о своей ошибке.В моей жизни счастье длилось 144 дня. Она больше не нужна мне. Но все равно она останется в моей душе, но в самой глубине. Когда был влюблен в нее до безумия, я не видел ее недостатков. Надеюсь, что когда-нибудь буду так же счастлив с другой, но в этот раз на всю жизнь. А лучше, если во много раз сильные. Чувак такое бывает. Будешь вспоминать еще. И да она никогда не пожалеет об этом.в надежде на то, что станет легче, я решил рассказать каково это,- быть отвергнутым.оглядываясь назад я понимаю, что она до сих пор дорога мне как человек, как девушка. И что бы там не было на самом деле, у меня есть чувства к нейвозможно это все проверка? может быть она таким образом хочет узнать, как я буду себя вести? я в недоумении, я не знаю как мне быть.Тебе не станет легче, и в ту дыру в которую залазила она, будут лезть и другие шлюхи. И, на твоем месте, я был бы еще благодарен ей, что она потратила всего 4 месяца твоей жизни, другая бы подождала, заебашили бы вы свадьбу, ребенка, и ты хуячил бы день и ночь на работе, что бы она ходила по своим спа салонам и покупала новые лексусы.Если не поймешь этот урок, и не предпримешь действия - то жизнь в следующий раз переебет еще больнее. А потом еще больнее. Пока ты наконец-то не поймешь (или не умрешь от старости).Я не знаю нахуя я это пишу, ведь ты это все равно не будешь читать, ты сюда пришел попиздострадать, за жалостью и поддержкой, а не за ударом правдой по ебалу.помоги мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #51 14 июня 2013 Позвони ей - станет легче. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #52 14 июня 2013 Ты че уебался столько текста и без фото. Это сразу нахуй и семеру еще в придачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #53 15 июня 2013 ' timestamp='1371197495' post='10954298']жалко не автора, а тех, кто прочитал эту стенусам себя жалею теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #54 15 июня 2013 Фоток нет - пошел нахуй. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #56 15 июня 2013 это забавно.. а хотя нет , пошел нахуй. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #57 15 июня 2013 подрочил бы, да поехал учиться в европу, любовь у него видите ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 15 июня 2013 А че ты такого там проебал с учебой в европе за время месяца зимы и весны?? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение