квапак #101 16 июня 2013 иди на хуйна семёрочку потянетАХха, зашквар.Бтв стремная, вкуса ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #102 18 июня 2013 ебать обильно сблевал от фотоя то представлял какую-то охуенную самку а тут сука я как представил что ее пизду лижу так передернуло нахуй всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #103 18 июня 2013 Норм стори,средний показатель фантазии,шустро подобранная фотка с гугла.Автора можно в чем то винить ,осуждать,но пишет не плохо.Пусть хоть школота что то узнает,гляди посмелее будут.Так сказать,увидем больше пикч,аля ПОКАЖИ СИСЬКИ,ПИЗДУ, А Я ТЕБЕ ХУЙ. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #104 19 июня 2013 Что за хуйня? 7 дней впишите идиоту Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #105 19 июня 2013 Аахахххахх, овероверквотинг. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #106 19 июня 2013 считать себя неймом,создавая чужие пасты,ну ты и уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #108 19 июня 2013 Что за хуйня? 7 дней впишите идиоту Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #109 19 июня 2013 Что за хуйня? 7 дней впишите идиоту не знаю что за хуйня даже на первую не заходил не читал, но заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #110 19 июня 2013 (изменено) Все правильно сделал.Где модеры, бля? считать себя неймом,создавая чужие пасты,ну ты и уебок.Создавать чужую пасту.АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ Изменено 19 июня 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #111 19 июня 2013 оплати ей ремонт и кто там на плакате ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #112 19 июня 2013 раньше за такие квоты баны выдавали... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #113 19 июня 2013 встал Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #114 19 июня 2013 (изменено) Самый прикол, что квота из другого моего топика прилетела. Как снежный ком с горы.: lol : Изменено 19 июня 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #115 20 июня 2013 Самый прикол, что квота из другого моего топика прилетела. Как снежный ком с горы.: lol :я бы тебе за твою подпись на лицо пописал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #117 1 августа 2013 У наеймлесса не хватило денег на норм еду в кафешке и он решил поесть киску подруги Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение