Хардос #1 Опубликовано: 14 июня 2013 Я вроде бы спросил всех своих знакомых с продотки, но возможно кого-то забыл, так что этот тред для них. Карочи въезжаю в дс числа 27-28, нада прожить у кого-нибудь числа до 1-2 хотя бы. Если можно до 8 то ваще пушка. могу там пива купить, ужин приготовить, кароче хуйни всякой %) в общем я надеюсь что кто нибудь отзовется!инб4: маму ебал, это удаление, автор хуй сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 14 июня 2013 Если можно до 8 то ваще пушка. могу там пива купить, ужин приготовить, попчанским торгануть, кароче хуйни всякой %)hot fix Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 14 июня 2013 дс? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4 14 июня 2013 дс?дефолт сити, москва, москоу, понаехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6 14 июня 2013 всегда рад видеть тебя в своем дсе!приезжай конечно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7 14 июня 2013 Бомжара чтоле? Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 14 июня 2013 поможешь ремонт сделать?я серьёзно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 14 июня 2013 Сука что за москальская привычка по буква города сокращать.я бы ахуел еслиб у нас говорили - КВ, ЛВ, ДНБлять что за ничтожность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 14 июня 2013 (изменено) Сука что за москальская привычка по буква города сокращать.я бы ахуел еслиб у нас говорили - КВ, ЛВ, ДНБлять что за ничтожность.приезжай в гости, в футбол погоняем, хачей поганяем Изменено 14 июня 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 14 июня 2013 Сука что за москальская привычка по буква города сокращать.я бы ахуел еслиб у нас говорили - КВ, ЛВ, ДНБлять что за ничтожность.да, эти какие то конченыевот SV норм Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #14 15 июня 2013 пусти анимешника 2012 переночевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #15 15 июня 2013 дс?В дарк сира он въезжает ХАХ ХА ХАХ ХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #16 15 июня 2013 дс?В дарк сира он въезжает ХАХ ХА ХАХ ХХсейм шит подумал) но скорей дарксир ему бы вьехал) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #17 15 июня 2013 ой иди нахуй дс Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #18 15 июня 2013 Сука что за москальская привычка по буква города сокращать.я бы ахуел еслиб у нас говорили - КВ, ЛВ, ДНБлять что за ничтожность.да, эти какие то конченыевот SV норм PL получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 15 июня 2013 Сука что за москальская привычка по буква города сокращать.я бы ахуел еслиб у нас говорили - КВ, ЛВ, ДНБлять что за ничтожность.приезжай в гости, в футбол погоняемАдрес говори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #20 15 июня 2013 Сука что за москальская привычка по буква города сокращать.я бы ахуел еслиб у нас говорили - КВ, ЛВ, ДНБлять что за ничтожность.приезжай в гости, в футбол погоняемАдрес говори.поцан из химок, сотка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение