mrdropdead #2161 15 июня 2013 поeхали пацаны http://cs314719.vk.me/v314719786/ec1/JUMi8VlTLNc.jpg SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2162 15 июня 2013 сук пздец я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2163 15 июня 2013 гениальный соло, сделал хоть что то что бы быть хоть как то не причастным к этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2164 15 июня 2013 ДА вы ебанулись я только ушел поспать а тут 70+ страниц.что то эпичное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2165 15 июня 2013 поeхали пацаны http://cs314719.vk.m...JUMi8VlTLNc.jpgк провайдеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2166 15 июня 2013 ДА вы ебанулись я только ушел поспать а тут 70+ страниц.что то эпичное было?кроме картинок ни чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2167 15 июня 2013 Да что вы форсите эту конфиденциальность, если нет никаких доказательств, что букмекер слил инфу. :avtorklif:А кто ещё слил? На скриншотике ip виден. Или там любой пользователь может посмотреть ip другого пользователя без админских прав?Если Вилат или кто-то из старладдера не выложит скрин, где указан официальный контакт букмекера, то это все досужие домыслы."Мы получили информацию от анонима" - все. http://goodgame.ru/news/15963/ Господи, такое позорище. Очевидно же, что игра была слита. Человек, который не был в курсе предстоящего слива просто не мог поставить 100$ на такой матч. А отдвать 222 доллара на кошелек Соло, чтобы его подставить - ДА КОМУ ЭТО НАХУЙ НАДО? Он что блять селебритис какой-то. Лучше бы уже извиняться начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228_ya_kinul_svoi_ponti_228 #2168 15 июня 2013 (изменено) ХАХАХАХАХА САНТА БАРБАРА ЕБАТЬ ТОЕСТЬ ГУДГЕЙМ.РУ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕКИЙ ЗЛОУМЫШЛЕННИК (ИП ЖЕ НЕ СОЛОВСКИЙ И КОШЕЛЁК СТАВИВШИЙ ДЕНЬГИ ТОЖЕ НЕ ЕГО) ПОДАРИЛ СОЛО 322 ДОЛЛАРА, ЧТОБЫ ЕГО ПОДСТАВИТЬ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СПИЗДИВ СКАЙП В ПРЯМО ЭФИРЕ СТРИМА. Я ПОЧТИ ПОВЕРИЛ =))))))))))))))))))))) Изменено 15 июня 2013 пользователем 228_ya_kinul_svoi_ponti_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2169 15 июня 2013 поцоны, а про какую именно игру идет речь, где был скелетон кинг??? кс 1.6Бля, тут просто пошла мошна про каких то медведей на ванскоре 0-12, хотя это вроде бы вообще на кв было, а не в оффициальной игре.Поэтому я и не могу понять про какую игру идет речь. Если про ту которая с скелетон кингом - я специально вчера вод посмотрел. Нету там никакого прям ярко выраженного фида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2170 15 июня 2013 На пинакле ставить нужно, блять, а не говносайтахуверен, что там не было коэфициента 3.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2171 15 июня 2013 На пинакле ставить нужно, блять, а не говносайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2172 15 июня 2013 меня бы так подставляли, по 322 долларов день мне на акк А главное никому это нахуй не нужно, тем болле делать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2173 15 июня 2013 (изменено) Неужели можно быть настолько долбоёбом, чтобы из-за трёхсот баксов поставить под риск репутацию? Что-то тут неладно. Изменено 15 июня 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2174 15 июня 2013 http://vk.com/p1n9v1n?z=video39833737_165413472чёто ахахахах даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2175 15 июня 2013 На пинакле ставить нужно, блять, а не говносайтахуверен, что там не было коэфициента 3.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2176 15 июня 2013 ТОЕСТЬ ГУДГЕЙМ.РУ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕКИЙ ЗЛОУМЫШЛЕННИК (ИП ЖЕ НЕ СОЛОВСКИЙ И КОШЕЛЁК СТАВИВШИЙ ДЕНЬГИ ТОЖЕ НЕ ЕГО) ПОДАРИЛ СОЛО 322 ДОЛЛАРА, ЧТОБЫ ЕГО ПОДСТАВИТЬ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СПИЗДИВ СКАЙП В ПРЯМО ЭФИРЕ СТРИМА. Я ПОЧТИ ПОВЕРИЛ =))))))))))))))))))))) зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2177 15 июня 2013 На пинакле ставить нужно, блять, а не говносайтахуверен, что там не было коэфициента 3.22просто пинакл, в случае серьезных разбирательств отменит ставку, поскольку не бомжеконтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2178 15 июня 2013 поцоны, а про какую именно игру идет речь, где был скелетон кинг??? кс 1.6Бля, тут просто пошла мошна про каких то медведей на ванскоре 0-12, хотя это вроде бы вообще на кв было, а не в оффициальной игре.Поэтому я и не могу понять про какую игру идет речь.Если про ту которая с скелетон кингом - я специально вчера вод посмотрел.Нету там никакого прям ярко выраженного фида.а тп дреда, после того как его всю команду убили?и играли они реально на отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #2179 15 июня 2013 (изменено) Неужели можно быть настолько долбоёбом, чтобы из-за трёхсот баксов поставить под риск репутацию? Что-то тут неладно.так половина игроков делают,только более грамотно. Изменено 15 июня 2013 пользователем Maksimusone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2180 15 июня 2013 На пинакле ставить нужно, блять, а не говносайтахвозможно он и на пинакле поставилвозможно, спалился на ебетсе, жадность главная проблема дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение