Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

mrBobo

[Epic] RoX.KiS vs StarLadder

Рекомендованные сообщения

Адин икс сосёт хуикс

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

мы на яхте провисели 2 недели и всё это время соло жевал коктейли, кто помнит там ти1 вайвер такое

то, что ты коктейли пацанам разносил не подпадает под категорию "мы висели" :nate:

Поделиться сообщением

Капитан команды RoXKIS Алексей "Solo" Березин уличён в ставках против себя! Произошло это в матче против команды zRage, где и так был виден исключительный фид от комады RoX. Есть прямые доказательства от одной из букмекерских контор. Тонуть будет весь корабль и игроков ждёт серьёзное разбирательство и им грозит пожизненная дисквалификация с турниров серии SLTV. Подробная новость с доказательствами уже готовится и будет в ближайшее время

leguU26BlPo.jpg

xzpMDnWufGA.jpg

aY8m6CtVeok.jpg

Fk4TSAP3jGg.jpg

Ve182C-T_P8.jpg

z93JtAYtBfk.jpg

LWlQRlDrGFs.jpg

MVU8ZoNc_CE.jpg

WSLAZi_A5Fg.jpg

CirwYpsvkTY.jpg

AGRURdOCXdA.jpg

fQSgBenFaQw.jpg

4kdwG1CeWk8.jpg

v1cPOIZ9HjY.jpg

gN4JTEIVPFg.jpg

PZnPmkeauRQ.jpg

SgOORx_2cFc.jpg

53XEFPzhwcI.jpg

В ПЕРВЫЙ ПОСТ

Комикс про Соло

FFHwiGh.jpg

ВАНСКОР СРОЧНО НУЖЕН СТРИМ С РЕАКЦИЕЙ СОЛО

еблан :avtorklif:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мы на яхте провисели 2 недели и всё это время соло жевал коктейли, кто помнит там ти1 вайвер такое

3ae306c6ff1d61caa04ca8ba32ffe60d.jpg

навеяло

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Ознакомился.

Поделиться сообщением

формат турнира нужно менять.

ничего не значащие игры нельзя открывать для проведения ставок на бабло.

команду рокскис на завод

прав как дотаправ

или мотивировать такие команды

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Ну раз все пишут какую-то поебень, то я тоже постец набью.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

факер ушёл и вместе с вилатом продумал план, как заставить пд лагать еще больше и засамонить кучу ноубади, которые квотят картинки без оффтопа и вызывают баттхерт у остальных юзеров.

Поделиться сообщением

кант забань убков квотящих стены

Поделиться сообщением

Тему не читал полностью.

Всегда было похуй на киберспорт, игры ПРО-СЦЕНЫ, etc.

Но вот эта новость меня сильно расстроила. Я не являюсь фанбоем или вроде того, но мне действительно очень жаль ребят. Ясно же, что они не миллионеры и им деньги нужны хотя бы на пиво. Вилат разводит мошну из-за ТРЁХ ТЫСЯЧ ЁБАНЫХ РУБЛЕЙ. 3000 РУБЛЕЙ, ОХУЕТЬ, а ведь даже не из его кармана "украли". Очевидно, что такая практика существует уже очень давно, я уверен, что даже дота-коммьюнити таким грешило, и не раз. Я прекрасно понимаю, что это считается "неспортивным поведением", но ставить против себя во-первых, не запрещено, а во-вторых нельзя доказать стопроцентную виновность игроков в умышленном сливе и уже тем более букмекеры не имеют права разглашать ставки. Алексей явно не проворачивает какие-то крупные махинации, раз простодушно зарегистрировал ставку на свой кошелёк. А этот матч, как я понял, даже не влиял на результаты турнира. Ну не пиздец ли?

Я считаю, что должны были их пожалеть и не разводить ебанутый бессмысленный скандал на всё коммунити.

несвязно и сбивчиво. но я выразил своё мнение, спасибо за потраченные секунды.

лучше бы ты не регался нахуй :fie:

да, действительно, слишком много здесь ЗЛЫХ обиженных школьников, которым лишь бы посмеяться.

ещё раз напишите, что я виртуал попавшего под обстрел игрока, покажите своё остроумие

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

3ae306c6ff1d61caa04ca8ba32ffe60d.jpg

навеяло

photo-23395.gif?_r=1365251169 в голос нахуй

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Тему не читал полностью.

Но вот эта новость меня сильно расстроила. Я не являюсь фанбоем или вроде того, но мне действительно очень жаль ребят. Ясно же, что они не миллионеры и им деньги нужны хотя бы на пиво. Вилат разводит мошну из-за ТРЁХ ТЫСЯЧ ЁБАНЫХ РУБЛЕЙ. 3000 РУБЛЕЙ, ОХУЕТЬ, а ведь даже не из его кармана "украли". Очевидно, что такая практика существует уже очень давно, я уверен, что даже дота-коммьюнити таким грешило, и не раз. Я прекрасно понимаю, что это считается "неспортивным поведением", но ставить против себя во-первых, не запрещено, а во-вторых нельзя доказать стопроцентную виновность игроков в умышленном сливе и уже тем более букмекеры не имеют права разглашать ставки. Алексей явно не проворачивает какие-то крупные махинации, раз простодушно зарегистрировал ставку на свой кошелёк. А этот матч, как я понял, даже не влиял на результаты турнира. Ну не пиздец ли?

Я считаю, что должны были их пожалеть и не разводить ебанутый бессмысленный скандал на всё коммунити.

да, действительно, слишком много здесь ЗЛЫХ обиженных школьников, которым лишь бы посмеяться.

ещё раз напишите, что я виртуал попавшего под обстрел игрока, покажите своё остроумие

для роксов матч ничего не решал, а для зраге нельзя было проебывать

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Тему не читал полностью.

я напишу, что ты туполобый кусок полена, который не может понять очевидных вещей

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Да пиздец так спалиться,хоть бы знакомый за соло поставил...

rbl

Поделиться сообщением

во-первых, при регистрации акка ты соглашаешься с правилами пользователя, в которых куча линков на другие ветки(не уверен, но думаю к правилам лиги там тоже линк доходит)

во-вторых, орги требуют от нас выполнения определенных обязанностей, а-ля явка на матчи, тег, только 2 свапа матчей и т.д. Не думаю, что только у игроков есть обязательства.

в-третьих, уже писал - все хотят сделать из киберспорта что-то толковое и на уровне, а в результате орги в одностороннем порядке, без какого либо регламента решают, что делать с командами.

ВОт хотя бы это правило может быть применено в этом случае.

Глава 5. СУДЕЙСТВО МАТЧЕЙ И СПОРНЫЕ СИТУАЦИИ Статья 27. Судейство матчей Организацию и судейство каждого отдельно взятого матча осуществляет судья матча. Судья матча принимает решения согласно положениям настоящего Регламента и доводит их до сведения команд. В нестандартных или неописанных в действующем варианте правил ситуациях судья имеет право разрешить ситуацию по своему усмотрению.

А вообще эта сфера не регулируется никакимы вышестоящими органами. Пусть создают ассоциацию, которая будет регулировать киберспортивное сообщество. А сейчас пожаловаться на СЛ просто некуда. Более того все организаторы турниров поддержат СЛ в их решении, никто не хочет терпеть у себя команды, которые намеренно сливают матчи.

Поделиться сообщением

Ну вообще такая ситуация не только в бомжесалоладдере, а и в реальном спорте случалась и не раз. Так что чему тут удивляться? И вроде как там пожизненно не дисквалифицируют, тем более организацию на год-это вообще бред. Стандартная практика-отправить на сезон в низший дивизион.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Тему не читал полностью.

ты виртуал попавшего под обстрел игрока, показую своё остроумие

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Адин икс сосёт хуикс

почему?

yep.gif

Поделиться сообщением

ЧеширскийКот какую-то хуйню пишет. Какая вообще разница, что там в правилах написано, если на лицо откровенный слив игры.

и? тут все за киберспорт, паникуют, когда по телеку чушь показывают и т.д., а на деле нету ни регламента нормального, ни прописанного где-либо наказания. детский сад какой-то.

По факту текущий сезон окончен, а на будущие сезоны они как организатор турнира могут делать что-угодно. Если бы санкции были применены к текущей серии, то мог еще возникнуть срач. А так - бб гл, Рокс, вы для нас команда нон-грата.

наказывают за то, что было сделано в этом сезоне, при чем тут некст.

Хм, ну вот вы подписывали там какие-то договоры? По факту есть юридические отношения между Старладдером и организацией, которая участвует в серии? Я думаю, что нет. А значит Организатор волен сам решать какие команды он хочет видеть в своем турнире, а какие нет. Это абсолютно логично, что показал пример другого портала. Хотя JD, конечно политкорректно написали, что дождутся развязки.

во-первых, при регистрации акка ты соглашаешься с правилами пользователя, в которых куча линков на другие ветки(не уверен, но думаю к правилам лиги там тоже линк доходит)

во-вторых, орги требуют от нас выполнения определенных обязанностей, а-ля явка на матчи, тег, только 2 свапа матчей и т.д. Не думаю, что только у игроков есть обязательства.

в-третьих, уже писал - все хотят сделать из киберспорта что-то толковое и на уровне, а в результате орги в одностороннем порядке, без какого либо регламента решают, что делать с командами.

они же не избили команду

или не зажилили призовые

они лишь запрещают команде участвовать в своих же турнирах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...