Jackie Estacado #2941 15 июня 2013 6. Строжайше запрещено и дисциплинарные санкции6.1. Оскорбление соперников в скайпе, лобби или игре, а также провокация в грубой форме => Снятие ладдерных очков (от -5 до -200) или техническое поражение или же бан на нескольких следующих турнирах (на усмотрение судьи)Блять, они тогда главного мошинатора уже давно должны были погнать с турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2942 15 июня 2013 че вы тут развели хуиту, экстримчик или как его там сказал, что завтра он с говном смешает всех роксов и всю организациюждем где он это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2943 15 июня 2013 сообщения летят так быстро что никто не заметит если я скажу что люблю сувать зубную щётку себе в попу.ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2944 15 июня 2013 сообщения летят так быстро что никто не заметит если я скажу что люблю сувать зубную щётку себе в попу.бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2945 15 июня 2013 Я просто оставлю это здесь, как инфо для размышления: "Интересно, как команда Роксов объяснит это: RoX.KIS (1.284) [0 : 2] Keita (5.946) RoX.KIS (1.174) [0 : 1] Team Empire (3.624) RoX.KIS (1.18) [0 : 1] QPANDAS (3.578) RoX.KIS (1.192) [1 : 2] Absolute Legends (3.487)RoX.KIS (1.129) [0 : 1] OSG (4.048) Для тех кто не понял, это результаты последних игр Роксов + коэффициенты на эти игры в букмекерских конторах.Как мы видим, все игры проиграны. И как мы видим, коэффициенты огромные. Т.е. грубо говоря коэффициент 3 означает, что поставив 100 долларов получаешь 300.Во всех этих играх Роксы были абсолютными фаворитами и все эти игры они проиграли. И второе. Послейдний матч с Zrage. Коэффициент на этот матч на Пиннакле просел в 2,5 раза. Такое возможно, если в сторону Zrage было поставленно порядка 1000 долларов, когда в сторону Роксов - 0. Такого не бывает в реальных ставках. Только, если ставка подставная \ слив и т.д."Источник:http://goodgame.ru/news/15963/вот это ты долбоеб MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2946 15 июня 2013 Я просто оставлю это здесь, как инфо для размышления: "Интересно, как команда Роксов объяснит это: RoX.KIS (1.284) [0 : 2] Keita (5.946) RoX.KIS (1.174) [0 : 1] Team Empire (3.624) RoX.KIS (1.18) [0 : 1] QPANDAS (3.578) RoX.KIS (1.192) [1 : 2] Absolute Legends (3.487)RoX.KIS (1.129) [0 : 1] OSG (4.048) Для тех кто не понял, это результаты последних игр Роксов + коэффициенты на эти игры в букмекерских конторах.Как мы видим, все игры проиграны. И как мы видим, коэффициенты огромные. Т.е. грубо говоря коэффициент 3 означает, что поставив 100 долларов получаешь 300.Во всех этих играх Роксы были абсолютными фаворитами и все эти игры они проиграли. И второе. Послейдний матч с Zrage. Коэффициент на этот матч на Пиннакле просел в 2,5 раза. Такое возможно, если в сторону Zrage было поставленно порядка 1000 долларов, когда в сторону Роксов - 0. Такого не бывает в реальных ставках. Только, если ставка подставная \ слив и т.д."Источник:http://goodgame.ru/news/15963/я просто стукну тебе кулаком по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2947 15 июня 2013 (изменено) заебись теперь буду изредка ставить по баксу против вп и нави с хорошими коэффицентами, а если проебут делать вывод на нса/пуппея-денди :lol: через прокси офк Изменено 15 июня 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #2948 15 июня 2013 Я просто оставлю это здесь, как инфо для размышления: "Интересно, как команда Роксов объяснит это: RoX.KIS (1.284) [0 : 2] Keita (5.946) RoX.KIS (1.174) [0 : 1] Team Empire (3.624) RoX.KIS (1.18) [0 : 1] QPANDAS (3.578) RoX.KIS (1.192) [1 : 2] Absolute Legends (3.487)RoX.KIS (1.129) [0 : 1] OSG (4.048) Для тех кто не понял, это результаты последних игр Роксов + коэффициенты на эти игры в букмекерских конторах.Как мы видим, все игры проиграны. И как мы видим, коэффициенты огромные. Т.е. грубо говоря коэффициент 3 означает, что поставив 100 долларов получаешь 300.Во всех этих играх Роксы были абсолютными фаворитами и все эти игры они проиграли. И второе. Послейдний матч с Zrage. Коэффициент на этот матч на Пиннакле просел в 2,5 раза. Такое возможно, если в сторону Zrage было поставленно порядка 1000 долларов, когда в сторону Роксов - 0. Такого не бывает в реальных ставках. Только, если ставка подставная \ слив и т.д."Источник:http://goodgame.ru/news/15963/тогда надо весь топ-16 госугеймерс банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2949 15 июня 2013 сообщения летят так быстро что никто не заметит если я скажу что люблю сувать зубную щётку себе в попу.каким концом? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2950 15 июня 2013 сообщения летят так быстро что никто не заметит если я скажу что люблю сувать зубную щётку себе в попу. школьники на каникулах такие весёлые :avtorklif: фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2951 15 июня 2013 Бля, новость рли топовая. Гриндер не наебал. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2952 15 июня 2013 Эпичное интервью со всеми участниками конфликта на главной продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2953 15 июня 2013 дред окончательно упал в моих глазахпошел он нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2954 15 июня 2013 че вы тут развели хуиту, экстримчик или как его там сказал, что завтра он с говном смешает всех роксов и всю организациюждем где он это сказал?парень какой-то кидал переписку титана с ним MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2955 15 июня 2013 Я просто оставлю это здесь, как инфо для размышления: "Интересно, как команда Роксов объяснит это: RoX.KIS (1.284) [0 : 2] Keita (5.946) RoX.KIS (1.174) [0 : 1] Team Empire (3.624) RoX.KIS (1.18) [0 : 1] QPANDAS (3.578) RoX.KIS (1.192) [1 : 2] Absolute Legends (3.487)RoX.KIS (1.129) [0 : 1] OSG (4.048) Для тех кто не понял, это результаты последних игр Роксов + коэффициенты на эти игры в букмекерских конторах.Как мы видим, все игры проиграны. И как мы видим, коэффициенты огромные. Т.е. грубо говоря коэффициент 3 означает, что поставив 100 долларов получаешь 300.Во всех этих играх Роксы были абсолютными фаворитами и все эти игры они проиграли. И второе. Послейдний матч с Zrage. Коэффициент на этот матч на Пиннакле просел в 2,5 раза. Такое возможно, если в сторону Zrage было поставленно порядка 1000 долларов, когда в сторону Роксов - 0. Такого не бывает в реальных ставках. Только, если ставка подставная \ слив и т.д."Источник:http://goodgame.ru/news/15963/НУ ТАКОЙ СВЕЖАК ГРЕХ НЕ ОСТАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2957 15 июня 2013 6. Строжайше запрещено и дисциплинарные санкции6.1. Оскорбление соперников в скайпе, лобби или игре, а также провокация в грубой форме => Снятие ладдерных очков (от -5 до -200) или техническое поражение или же бан на нескольких следующих турнирах (на усмотрение судьи)Блять, они тогда главного мошинатора уже давно должны были погнать с турнира.интересно как они собрались отслеживать оскорбления в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2958 15 июня 2013 Ну вообще такая ситуация не только в бомжесалоладдере, а и в реальном спорте случалась и не раз. Так что чему тут удивляться? И вроде как там пожизненно не дисквалифицируют, тем более организацию на год-это вообще бред. Стандартная практика-отправить на сезон в низший дивизион.в реальном спорте оправление в низший дивизион и есть штраф на ГОД, так как именно столько по времени и идет сезон , на старладдере сезон идет 2-3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2959 15 июня 2013 дред окончательно упал в моих глазахпошел он нахуйиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2960 15 июня 2013 А там выводить можно на любой кошелек или только на тот с которого была сделана ставка?На гудгейме написано что на любой кошелек указанный выводить можноНу если на любой, то дело темное. А вот украсть wm не так уж и просто, надо знать 2 пароля и иметь файл ключей или доступ к телефону с e-num, который принадлежит соло, если стоит авторизация через него. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение