Harden13 #3001 15 июня 2013 Кто знает имя девушки Соло?Виктор и Зелимхан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #3002 15 июня 2013 Кто знает имя девушки Соло?Алисабля. я так дочь хотел назвать. а теперь даже хз.СРАЗУ С КРИМИНАЛОМ АССОЦИИРУЕТСЯ Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3003 15 июня 2013 Это все правительство подставило Соло с целью закрытия киберспорта в России, а в долнейшем и во всем мире. Это все хитрый план Путина предложенный остальным главам государств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3004 15 июня 2013 вот чё то старое нашел, хз вообще не то искал, ну по факту он прав былхмм попробую ченить сделать, но ты ведь нобади на продоте я даже хз........ я даже догадываюсь к какому случаю он это написал намекну после которого ты делал саса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3005 15 июня 2013 За что банить организацию? Непонятно. Это же личная инициатива соло насколько мне известнобольше пиараили сальные охуели в корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3006 15 июня 2013 Соло сидит такой играет тут хуяк на кошиль 3-2-2 падает он такой о фанат шедрый а тут хуяк дисквал пожизненый ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3007 15 июня 2013 За что банить организацию? Непонятно. Это же личная инициатива соло насколько мне известнобольше пиараДля салоладдера? Или я что-то не понимаю Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3008 15 июня 2013 вот чё то старое нашел, хз вообще не то искал, ну по факту он прав былхмм попробую ченить сделать, но ты ведь нобади на продоте я даже хз........ я даже догадываюсь к какому случаю он это написал намекну после которого ты делал саса ты меня с кем то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3009 15 июня 2013 Кто знает имя девушки Соло?Алисабля. я так дочь хотел назвать. а теперь даже хз.СРАЗУ С КРИМИНАЛОМ АССОЦИИРУЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3010 15 июня 2013 Кто знает имя девушки Соло?Алисабля. я так дочь хотел назвать. а теперь даже хз.СРАЗУ С КРИМИНАЛОМ АССОЦИИРУЕТСЯБля, просто в голос проорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3011 15 июня 2013 НА СОЛО ПОСТАВИЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ, ТО ТО ОНИ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ХУЙНЮ ПОКАЗЫВАЛИ ПРОТИВ КИБЕРСПОРТА, ЭТО ВСЕ ХИТРЫ ПЛАН ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ДОТКИВ УКРАИНЕ СЛТВ В ГАВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3012 15 июня 2013 а соло стримил после этого инцидента ? :lol: было бы весело его послушать ахазахазаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3013 15 июня 2013 На самом деле, даже без этой ебучей ставки, Роксы слишом явно слили матч. Это точно заслуживает наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3014 15 июня 2013 НА СОЛО ПОСТАВИЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ, ТО ТО ОНИ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ХУЙНЮ ПОКАЗЫВАЛИ ПРОТИВ КИБЕРСПОРТА, ЭТО ВСЕ ХИТРЫ ПЛАН ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ДОТКИВ УКРАИНЕ СЛТВ В ГАВНЕДа ты охуел, исковеркал мою инфу и написал хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3015 15 июня 2013 За что банить организацию? Непонятно. Это же личная инициатива соло насколько мне известнобольше пиараДля салоладдера? Или я что-то не понимаюНу да, разумеется. Салоладдер теперь на слуху, все обсуждают, даже про инт грядущий уже нет столько тем, как и про дота 2 лигу в Китае. А так-лан с призовыми в 5к долларов, реально же абсолютно НИ-КА-КОЙ по сравнению со всякими Г-лигами или там дримхаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #3016 15 июня 2013 Подайте в суд что бы СОЛО посадили в тюрьму за мошенничество в особо мелких суммахfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3017 15 июня 2013 (изменено) вот чё то старое нашел, хз вообще не то искал, ну по факту он прав былхмм попробую ченить сделать, но ты ведь нобади на продоте я даже хз........ я даже догадываюсь к какому случаю он это написал намекну после которого ты делал саса ты меня с кем то путаешь сложно такого перепутать с кем то Изменено 15 июня 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #3018 15 июня 2013 На самом деле, даже без этой ебучей ставки, Роксы слишом явно слили матч. Это точно заслуживает наказания.ИГ на Г1 лиге сливали и похуже, тем же ЛГД - давайте на них в суд подадим На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #3019 15 июня 2013 еще не могу понять, почему наказывают организацию и команду, если вся доказательная база относится только к соло.и вот с этого в голос :Решение окончательное и обжалованию не подлежит.Update: Организация RoXKIS сослалась на недостаточно высокую доказательную базу и мы проводим дополнительное расследование. Штрафные санкции приостановлены, но в случае доказательства вины они будут возобновлены. все ооооочень серьезно chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #3020 15 июня 2013 а соло стримил после этого инцидента ? :lol: было бы весело его послушать ахазахазахаон и до этого давно не стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение