Гость cedyua #3501 15 июня 2013 (изменено) хорошо если он до 222 дорастетникакого эпика больше нетдавайте посчитаем до 322я начну 1я закончу322 Изменено 15 июня 2013 пользователем cedyua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3502 15 июня 2013 хз как но мы должны топан развить до 322 страниц и там обязательно блять закрытьхорошо если он до 222 дорастетникакого эпика больше нет а ты можешь замутить + 100 страниц просто если топан на 322 не закрыть мы все умрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #3503 15 июня 2013 зы, нашел ее http://ixnay-on-the-...tagged/muh-face кто эт?а хуй его знает, но дрочибельна хз как но мы должны топан развить до 322 страниц и там обязательно блять закрытьхорошо если он до 222 дорастетникакого эпика больше нета официальный ответ соло еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3504 15 июня 2013 хз как но мы должны топан развить до 322 страниц и там обязательно блять закрытьхорошо если он до 222 дорастетникакого эпика больше нетОнли вбросы баянистых картинок. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #3507 15 июня 2013 вот мой охуенный пост в поддержку 322 Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3508 15 июня 2013 От себя хочу добавить: русская дота как была, так и осталась в говне. ВАХ ЗА ЗА ЗА. было бы это с нави я бы глянул,что тут творилось бы и как бы обсырали хохлов))просто ору с таких даунов, просто скажи чем отличается русские от хохлов?cкажи это тем уебкам которые по кд пытаются полить хохлов говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3509 15 июня 2013 сука на стриме сальноголового оффициальная песня солоI take your money Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3510 15 июня 2013 На стриме салоладдера тонкий тролинг в виде подходящих музонов))) http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3511 15 июня 2013 (изменено) ору с тех кто думает что СОЛО НЕВИНОВЕТ ВСЕ ПРОИСКИ ЕВРЕЕВ еслибы это была бы ошибка поднялся бы такой ор со стороны команды рокс кис (и они были бы правы) что все бы пересмотрели и продумали по 100 раз Изменено 15 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #3512 15 июня 2013 (изменено) картинка с стримане 322 *подкинул свеженькоговизеру привет Изменено 15 июня 2013 пользователем cedyua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #3513 15 июня 2013 бывшая девушка соло его подставила? эпик, бабы шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3514 15 июня 2013 бывшая девушка соло его подставила? эпик, бабы шлюхивсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3515 15 июня 2013 ]DreadzTV official pageСытная мошна пошла! Но я не об этом, как и говорил раньше открываю ютуб канал. Вот и он!!! http://www.youtube.com/dreadshow В течение недели появятся первые видео! Как только я, рак, разберусь с вегасом.ебать ты резкий сука, как понос даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #3516 15 июня 2013 Меня ждут телки и трава, В кармане триста двадцать два.Уже кружится голова,И странная идет молва,Будто подставили меня,И следствие идет полдня.Мой стрим замолк, уехал я,Со мною все мои друзья —Артстайл, Дредуха и Ванскор.Хоть получили мы укор,Но говорим:"Вилат, прощай"И отправляемся в Китай болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3517 15 июня 2013 картинка с стримане 322 *подкинул свеженького даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3518 15 июня 2013 картинка с стримане 322 *подкинул свеженькогонадеюсь, тебе уже выписали 7 Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3519 15 июня 2013 Trizonex_: чтотакое 322 ? Relaxzzz: ПОЧЕМУ 332? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? детект дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #3520 15 июня 2013 Меня ждут телки и трава, В кармане триста двадцать два.Уже кружится голова,И странная идет молва,Будто подставили меня,И следствие идет полдня.Мой стрим замолк, уехал я,Со мною все мои друзья —Артстайл, Дредуха и Ванскор.Хоть получили мы укор,Но говорим:"Вилат, прощай"И отправляемся в Китай Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение