Mavasha #3801 15 июня 2013 (изменено) Изменено 15 июня 2013 пользователем Mavasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #3802 15 июня 2013 блять лол просто зашел в игру и был удивлен деньги наверху еси чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3803 15 июня 2013 SLOWPOKE MODE:ONhttp://goodgame.ru/news/15963/ ну норм так инфа, думаю оправдают.ты блять вчитывался?представь ситуация где кто то подставляет соло используя 100$ Это еще как блять надо было отгдать?Это че каждую игру ставить 100$ против роксов когда кф большой, ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3804 15 июня 2013 блять лол просто зашел в игру и был удивлен деньги наверху еси чо а че стоящая игра то? я так и не понял че-то dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3807 15 июня 2013 блять лол просто зашел в игру и был удивлен деньги наверху еси чо а че стоящая игра то? я так и не понял че-тоигра называется Unepic. Довольно пиздатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3808 15 июня 2013 ЕБАТЬ ОНИ ИЛИТА а вы продолжайте дрочить за компом и бессмысленно прожигать жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #3809 15 июня 2013 блять лол просто зашел в игру и был удивлен деньги наверху еси чо а че стоящая игра то? я так и не понял че-тону да заебись по мнеседня тока ее и задрачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #3810 15 июня 2013 думал что она http://vk.com/id23661016 девушка соло,разве нет?)Ну суть знакомства соло и этой гуськовой не отменяет. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3811 15 июня 2013 SLOWPOKE MODE:ONhttp://goodgame.ru/news/15963/ ну норм так инфа, думаю оправдают.Пикча лионеля 200 плюсов набрала. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #3812 15 июня 2013 скиньте ссылку википедии на 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3813 15 июня 2013 вот пасаны мой мэдскиллз ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3814 15 июня 2013 скиньте ссылку википедии на 322ебанулся :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #3815 15 июня 2013 скиньте ссылку википедии на 322ебанулся :avtorklif: :avtorklif:там не исправленная версия я хз что делать даже прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #3816 15 июня 2013 Хз было, не. Соло уже раскаялся на индульгенции. Лично я уже отпустил ему все грехи. http://vk.com/indulgencia?w=wall-44554509_2135364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3817 15 июня 2013 (изменено) хочу посмотреть матч где каждая из команд поставит против себя Изменено 15 июня 2013 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #3818 15 июня 2013 Этот эпик на 1-3 дня. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #3819 15 июня 2013 я за соло потому что вилат хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение