top1 #4022 16 июня 2013 это телка из геймс оф тронс? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #4023 16 июня 2013 ага я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #4024 16 июня 2013 Соло Это был его друг и бывший тиммейт Шарфик. Соло друг ШарфикаШарфик друг Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4025 16 июня 2013 бля вар эта тёлка похож на ванскора больше чем сам ванскор + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zamza74 #4028 16 июня 2013 Рассказываю как всё было. В этот летний погожий день в Новороссийске было жарко. Соло доигрывал очередной паблик. Паблик не задался с самого начала, но соло сумел вытащить его в одиночку. На вражеской базе остались стоять лишь две т4 башни когда в скайп Соло пришло сообщение. Это был его друг и бывший тиммейт Шарфик. -Привет, занят? -Щас бомжей донесу. Что там у тебя? -Траблы со салоладдером. Мы можем вылетить :( -И что? Стендин нужен? Вы с нами и кем-то еще завтра играете? -Да нет... У нас только с вами игра осталась. Если выиграем то не вылетим... -Ну и? -Соло, по старой дружбе - фиданите нам матч? Вам на эту игру все равно посрать, а нам она как воздух нужна... С нас причитается :) -Хмм.... Ну я поговорю с командой, посмотрим что они скажут... Несколько разговоров спустя в скайп Шарфику упало следующее сообщение: "Не парься, всё будет, я договорился ;)" Соло откинулся на спинку кресла и задумался. Слить матч старым друзьям не казалось ему чем-то страшным, скорее его занимала мысль о том КАК это сделать. Не пускать же по миду 10 курьеров? Потом были тренировки, стримы и т.д. Лег спать Соло как всегда поздно, но что поделать? Утром в голову Алексея пришла мысль. Нет даже не так. МЫСЛЬ. Мысль была следующая - если он точно знает что они сегодня проиграют zRage, то он может, как минмум, поставить все рарки на д2л. Но что такое рарки, если можно заработать настоящих денег? К тому же он недавно слышал про тот сайт... Гугл выдал название сайта - egamingbet. У соло как раз был кошелек с формальным аттестатом и всё что нужно было сделать - это поставить ставку. Проблема была одна, но серьезная. У Соло не было достаточно крупной суммы на этом кошельке. Да и на другом тоже не было. И Алексей решился - телефонный звонок старому другу и вопрос "Слушай, у тебя случайно не найдется 100$ на вебмани? Отлично, ставь на сайте egb. Да-да, ставь на zRage со всех кошельков на zRage. Ага. Нет, не на RoxKis! Сколько у тебя кошельков по 100 наберется? Три? Ну ок, нормаль! Мой кошелек знаешь? Щас в скайп скину, на него переведешь выигрыш. Удачи!" Соло потер руки - легкие деньги всегда приятны. Оставалось только рассказать тиммейтам как они фиданут игру и сама игра. Игра была слита красиво, с огоньком. Соло был доволен и уже прикидывал, что же он купит на выигранные деньги, когда к нему в скайп упала ссылка на d2sltv. В процессе чтения неприятные холодок пробежал по коже Алексея. "Это что же... Они не могут, нет! Как же так... Я же... У них нет доказательств! Нужно срочно позвонить Максу...." -Макс, какого хуя?! Ты как мне деньги перевел? -Ну как. Там, с одного из акков выигранных поставил твой кошелек.... -Ты идиот!!!! Там же мой аттестат с фамилией!!! Ты просто долбаеб!!!! -Слышь, Леха, ты не груби, понял?! Я тебе и так денег дал, а ты еще выебываешься. -Блять, ты вообще понимаешь что натворил?!?!?!? -Бля, иди нахуй со своими предъявами... В трубке разадлись короткие гудки. Соло упал на кровать и закрыл глаза. "Что же теперь будет?", - думал капитан команды Rox.Kis. Выручил его товарищ по тегу. Выслушал всю ситуацию и придумал шикарную отмазку - деньги ставил не Алексей, значит, прямого доказательства что он сам поставил и сам забрал выигрыш ни у кого нет... Плюс недавно у Соло хакнули стим, значит можно сослаться на хакеров... Вырисовывалась кривая, но тем не менее, отмазка. - КТо-то тебя подставил. Сам поставил и просто перевел тебе деньги. - %Nickname%, ты же понимаешь что это хуевая отмазка? Кто в нее поверит? Кому надо просто так ставить на зрагу и потом еще и деньги мне переводить? Че за даунизм? - Не ссы, Алешка, поверят. Я не первый год в этом бизнесе. Спустя некоторое время придумали еще одну отмазку, более вменяемую. Взломанный скайп тут оказался как нельзя кстати. Идею подкинул тот же %Nickname%. -Скайп взламывали? А там история переписки же есть? Ага... Короче слушай. Тебя хакнули. Узнали про договор с зрагой. И тут уже подставили. Понял? Но эту версию сливай только если предыдущая не прокатит. Понял? Всё, катись, мне еще работу делать... Алексей оторвался от окошка скайпа и позволил себе немного расслабиться... Легкие деньги оказались не такими уж и легкими, но теперь он по крайней мере знал что делать. У него появилась надежда. Надежда на то, что его отмажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #4029 16 июня 2013 ты блять гниль ебаная страницу нащад немождеш отмотать вьебите ему месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4030 16 июня 2013 это телка из геймс оф тронс?да. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4031 16 июня 2013 надеюсь ее не убилия же скачал 3 сезон пойду погляжу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение