Moonspeak #446 14 июня 2013 лучшее в тредане :lol:ИСТЕРИКА СУКА :lol: :lol: :lol: qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #448 14 июня 2013 лучшее в тредане :lol:ИСТЕРИКА СУКА :lol: :lol: :lol:сука это блять эрик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #449 14 июня 2013 интересно что старладдер всего за 2 минуты после матча без всяких разговоров не побоялся вынести такое радикальное решениетак дела не делаются, что то не так вроде вилон там один рулит в этой области, ему никому не нужно спрашиватьон и раньше так делал, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #453 14 июня 2013 вилон кстати не только сам в очередной раз еблом поторговал, но и сайт со ставками пропиарил, тоже вещь нужная !так в этом и сутьтам роксам по 10 штук на лапу еще накинут за рекламу вирусную Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #455 14 июня 2013 лучшее в тредане :lol:ИСТЕРИКА СУКА :lol: :lol: :lol:сука это блять эрик :lol: Ебать кипятком ссу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #456 14 июня 2013 У соло же буквально 2 дня назад угнали стим акк и скайп, он на стриме об этом говорил много. Так может и вебмани сперли до кучи.ты ёбнутый чтоле?как можно спиздить стим акк? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #457 14 июня 2013 ffffffffffffffffffffffff :lol: ХАХХСХСХСХС и как после таких пикч спать идти :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #459 14 июня 2013 вилон кстати не только сам в очередной раз еблом поторговал, но и сайт со ставками пропиарил, тоже вещь нужная !так в этом и сутьтам роксам по 10 штук на лапу еще накинут за рекламу вирусную я это писал уже,но меня не замечают из-за куры(((((((900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #460 14 июня 2013 У соло же буквально 2 дня назад угнали стим акк и скайп, он на стриме об этом говорил много. Так может и вебмани сперли до кучи.ты ёбнутый чтоле?как можно спиздить стим акк?why not? С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение